Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабые мужики и сильные женщины!

Testarudo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы и к ним примкнувшие,

хотелось бы услышать ваше уважаемое вот по какому вопросу.

вот тут у нас на форуме сплошь да рядом встречаешь мысль о том, что мужчина должен быть альфой, самцом, этаким мачо и т.д. и что любая женщина мечтает встретить сильного мужика. Все это, конечно, правильно, однако я на своем опыте сталкивался с некоторыми ОЖП, которые также утверждали, что хотят встретить "настоящего" мужчину, но по сути своего поведения выбирали хлюпиков, которых загоняли под свой каблук и вертели как хотели. Т.е. являлись в некотором роде второй "мамочкой" для них. Ну а мужики (к сожалению, среди них есть мои друзья), залезали "под юбку" до такой степени, что тока губы и торчали, чтоб покурить изредка можно было.

мое мнение, что далеко не всем женщинам нужен самец, кроме того, таких женщин очень и очень много!

что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Не всякая женщина хочет видеть рядом с собой альфу. Даже центавру не всякая хочет ...

Зависит от того, какую модель любви ей оставили в наследство родители. Некоторые способны любить "материнской" любовью. В таком случае рядом ей нужен будет слабый. Тот, о котором надо без конца заботиться, которому надо будет сопли вытирать. Штука в том, что и он, и она будут счастливы.

Это касается ЛТР.

На секс можно развести и "маму" и стерву. Просто подход разный нужен.

Опубликовано:

Думаю всем закома мысль о том,что все хотели бы в жёны красавиц,а берут,как правило,обычных,нормальных девушек..Потому как представляете,сколько усилий и ресурса понадобится,что бы удерживать такую рядом...Соответственно и женщины,хотят "настоящих мужчин",но прекрасно понимают,что такого альфу ой как трудно будет поддерживать в постоянном интересе к себе,и соответсвовать его предпочтением постоянно..Потому как в противном случае,настоящий альфа просто хлопнет дверью..

Лично я так думаю..

А,и вот ещё,думаю абсолютно уместно в данном вопросе,-"Чего бы мы не хотели,и о чём бы не мечтали,мы всегда имеем то,что заслуживаем"...Не знаю кто сказал,но вполне согласен..

Опубликовано:
иногда приятно самой проявлять инициативу. хотя многим это быстро надоедает и ищут все равно "самцов"

не-е, я иногда сам люблю, когда девушка проявляет инициативу и приглашает куда-нить... :) я имею ввиду то, когда пытаются затащить "под юбку", при этом на словах мечтая о сильном самце... )

Опубликовано:
На секс можно развести и "маму" и стерву.

+1

Правильно, один из главных инструментов пикапа - калибровка.

Без него действовать, все-равно что в вслепую.

Опубликовано:

На мой взгляд, почти любая женщина хотела бы видеть рядом с собой сильного мужчину. Это естественно, природой обусловлено. Другое дело, что почти каждая стремиться загнать избранника под каблук. Вот именно на этом этапе и определяется сила мужчины (духовная, разумеется :) ) - выдержит или нет. Сумеет ли мягко, но твердо распределить сферы влияния или сдастся. Русским мужчинам достаточно нелегко выиграть в этой скрытой войне - исторически сложилось так, что наши женщины очень сильные.

Опубликовано:
На мой взгляд, почти любая женщина хотела бы видеть рядом с собой сильного мужчину. Это естественно, природой обусловлено. Другое дело, что почти каждая стремиться загнать избранника под каблук. Вот именно на этом этапе и определяется сила мужчины (духовная, разумеется :) ) - выдержит или нет. Сумеет ли мягко, но твердо распределить сферы влияния или сдастся. Русским мужчинам достаточно нелегко выиграть в этой скрытой войне - исторически сложилось так, что наши женщины очень сильные.

+1! Я тоже думаю что любая даже самая своевольная женщина, встретив сильного (прежде всего внутренне) мужчину перестает быть такой властной, потому что воля этого мужчины сильнее чем ее.

Я на себе это чувствовала не раз: были такие которыми было легко вертеть, а другие вертели мной.

И вторые мне нравились больше ;)

Опубликовано:

И так, походу аффтор не читал основных "Библий" пикаппа, точно не помню где, но во многих из них говорится об ЭТОМ, да в принципе до этого и самому не сложно дойти:

Женцина (как самка) нуждается как в здоровых генах, так и в самце-кормильце... Альфа-самцы как правило -- это самцы-вожаки, их цель (на уровне подсознания) -- это покрыть как можно больше самок. А чтобы сделать из самца-вожака кормильца ... х.з. сам не знаю -- все рано будет бл*довать... Поэтому зачастую женщины для секса (читай зачатия) выбирают Альфа-самцов со здоровыми генами , чтоб обеспечить себе здоровое потомство, а в качестве кормильцев -- мужчин, которые будут их боготворить и обеспечивать семью....

По статистике (американсой) более 20% женщин имеют детей НЕ от своего законного мужа (и он об этом не знает). И скорее всего именно эти дети дальше сами будут Альфа-самцами и самками.....

Все вышесазанное не IMHO, я просто изложил своими словами то, что говорят антропологи.....

Так что, чуваки, не удивляйтесь, если не похожи на папу... :) :) :)

Опубликовано:
И так, походу аффтор не читал основных "Библий" пикаппа, точно не помню где, но во многих из них говорится об ЭТОМ, да в принципе до этого и самому не сложно дойти:

Женцина (как самка) нуждается как в здоровых генах, так и в самце-кормильце... Альфа-самцы как правило -- это самцы-вожаки, их цель (на уровне подсознания) -- это покрыть как можно больше самок. А чтобы сделать из самца-вожака кормильца ... х.з. сам не знаю -- все рано будет бл*довать... Поэтому зачастую женщины для секса (читай зачатия) выбирают Альфа-самцов со здоровыми генами , чтоб обеспечить себе здоровое потомство, а в качестве кормильцев -- мужчин, которые будут их боготворить и обеспечивать семью....

По статистике (американсой) более 20% женщин имеют детей НЕ от своего законного мужа (и он об этом не знает). И скорее всего именно эти дети дальше сами будут Альфа-самцами и самками.....

Все вышесазанное не IMHO, я просто изложил своими словами то, что говорят антропологи.....

Так что, чуваки, не удивляйтесь, если не похожи на папу... :) :) :)

Библию читал и не раз )) психологию женскую изучал тоже (правда, кмк бесполезно =))

Хм... БигДэдди соглашусь с тобой, пожалуй, но тем не менее не вдаваясь в подробности откуда возник вопрос, скажу, что есть знакомые которые для ЛТРа предпочли более "слабых" мужчин. Хотя тобой верно подмечено насчет потомства... природа, аднака! против нее не попрешь -)

хм... задумался еще раз... а ведь знаю много примеров, когда девчонка родила от одного, а живет с другим... нда-а, век живи - век учись! )

Опубликовано:

Альфа - материал, пригодный исключительно для секса, выстраивать с ним партнерские отношения не получится.

Западная модель отношений, от отличие от российской, отличается балансом, в котором органично сочетается женская эмансипированность и мужской либерализм. Короче говоря, деньги в семье зарабатывает тот, у кого это лучше получается. И после работы, женщина не бежит к плите, жарить и парить, а может спокойно поручить эти хлопоты мужу. И его самооценка, заметьте, не падает (со всем остальным) ниже плинтуса. Это НОРМАЛЬНО.

Опубликовано:

Ну а мужики (к сожалению, среди них есть мои друзья), залезали "под юбку" до такой степени, что тока губы и торчали, чтоб покурить изредка можно было.

А вот решись все - таки такой мужик от нее сильной уйти и ведь побежит за ним и не отпустит, потому что он ей нужен такой. Как в "Покровских Воротах", если кто смотрел Маргарита не отпускала Хоботова, это было "у нее в подсознании" в этом есть гармония отношений, когда партнеры уравновешивают друг друга в чем -то важном для себя. Почему и говорят противоположности сходятся.

На некоторые семьи(пары) посмотришь в такие игры играют с ума сойти. Со стороны смотришь, какие-то неадекватные, а им хорошо, ну думаю и слава богу, главное, что счастливы.

Опубликовано:

Полностью согласна! Если женщина сильная, то она ищет себе слабого мужчину и наоборот, два лидера вместе не уживутся, да и никакого удовольствия не получат от таких отношений... Зато более слабый партнер всегда утешает себя словами о равноправии, а равноправия не бывает, если ты не ведущий, то ты ведомый, третьего не дано

Опубликовано:
Полностью согласна! Если женщина сильная, то она ищет себе слабого мужчину и наоборот, два лидера вместе не уживутся, да и никакого удовольствия не получат от таких отношений... Зато более слабый партнер всегда утешает себя словами о равноправии, а равноправия не бывает, если ты не ведущий, то ты ведомый, третьего не дано

+1

подкаблучники были и будут , так же как те девушки (дамы ) которые в них нуждаються, спрос рождает предложение :D

Опубликовано:

+1

обожаю твой ник :)

2BigDaddy: грубое деление на альф и кормильцев имхо не совсем правильно.

все дело в том, как каждый мужчина совмещает свое желание распределить свое семя на большом поле красивых женщин с желанием иметь наследников не только зачатых, но и выращенных по своему образу и подобию.

и у многих мужчин получается иметь семью не поддаваясь искушению расслабиться и стать тряпкой.

но это определенно труднее, чем поставить крест на всех женщинах и даже не пытаться .

Опубликовано:

Охотники и кормильцы. Альфы и ТФНы.

Че тут думать тут знать надо :)))

Почему так? Автор, я тебе обьясню, почему у 30 процентов ЖЕНАТЫХ мужиков не их дети? знаешь? ) или первый раз слышишь и думаешь что такого быть не может? гы-гы, а ведь так оно и есть. У 10 пар, замужних, посмотри на глаза, это конечно не 100%, но все таки, и посмотри на глаза детей, если знаешь Менделя, и увидишь, что детки то у 3 примерно не их :)

Так вот, Альфа получает много самок, ТФН, это кормилец, которых девушки используют для того чтобы вырастить потомство. Вот примерно, и утрировано всё выглядит именно так.

Опубликовано:

Почему так? Автор, я тебе обьясню, почему у 30 процентов замужних мужиков не их дети? знаешь? ) или первый раз слышишь и думаешь что такого быть не может? гы-гы, а ведь так оно и есть. У 10 пар, замужних, посмотри на глаза, это конечно не 100%, но все таки, и посмотри на глаза детей, если знаешь Менделя, и увидишь, что детки то у 3 примерно не их :)

Так вот, Альфа получает много самок, ТФН, это кормилец, которых девушки используют для того чтобы вырастить потомство. Вот примерно, и утрировано всё выглядит именно так.

про горошек зеленый и морщинистый помню ;-) но к глазам это не имеет никакого отношения, т.к. цвет глаз у многих меняется, когда ребенок подрастает...

и этта, мужики замужними не бывают ))))))

Опубликовано:

Все разговоры о равноправии и о том что: "Главное участие, а не победа!", вся эта лажа придумана чтоб хлюпики и лентяи могли утешить своё самолюбие!

Опубликовано:

Ну, еще вопрос, а что считать сильной женщиной?

1. Та, которая шпалу носит.

2. Которая, умеет принимать решения и нести за них ответственность, без опеки.

Так, вот, первые - да, выбирают подкаблучников, или делают подкаблучниками очень даже изначально нормальных мужчин.

А вот вторые, тут нет, им подкаблучник даром не нужен, им нужен равный партнер, а то и посильнее на порядок, чтобы ими вертел - крутил и командовал.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Почему так? Автор, я тебе обьясню, почему у 30 процентов ЖЕНАТЫХ мужиков не их дети? знаешь? ) или первый раз слышишь и думаешь что такого быть не может? гы-гы, а ведь так оно и есть. У 10 пар, замужних, посмотри на глаза, это конечно не 100%, но все таки, и посмотри на глаза детей, если знаешь Менделя, и увидишь, что детки то у 3 примерно не их :)

30?

Опубликовано:
Альфа - материал, пригодный исключительно для секса, выстраивать с ним партнерские отношения не получится.

Западная модель отношений, от отличие от российской, отличается балансом, в котором органично сочетается женская эмансипированность и мужской либерализм. Короче говоря, деньги в семье зарабатывает тот, у кого это лучше получается. И после работы, женщина не бежит к плите, жарить и парить, а может спокойно поручить эти хлопоты мужу. И его самооценка, заметьте, не падает (со всем остальным) ниже плинтуса. Это НОРМАЛЬНО.

Балансом? :blink: я бы так не сказал...

Самооценка не падает? Куда ей падать, если самооценки нет? Запад уже давно потерял термин "мужчина"!

Уна, респект))

Опубликовано:
Все это, конечно, правильно, однако я на своем опыте сталкивался с некоторыми ОЖП, которые также утверждали, что хотят встретить "настоящего" мужчину, но по сути своего поведения выбирали хлюпиков, которых загоняли под свой каблук и вертели как хотели.

в дном они тебе не соврали, не смотря на наличие "хлюпиков" как им хотелось встретить "мужика" так и хочется до сих пор. :) другой вопрос что отношения с ним не построишь - либо уведут, либо уйдет. потому и 30% выезжают на чужом х*ю в рай.

Ну а мужики (к сожалению, среди них есть мои друзья), залезали "под юбку" до такой степени, что тока губы и торчали, чтоб покурить изредка можно было.

как уж воспитали...есть такая проблема

Опубликовано:

автор, интересно, что понимаешь под термином "сильный мужчина". Не уж то, альфу?

Опубликовано:
Русским мужчинам достаточно нелегко выиграть в этой скрытой войне - исторически сложилось так, что наши женщины очень сильные.

:rolleyes:

Пришел к этому выводу как раз года два назад. Думаю благодаря русским женщинам как раз многое-то и держится. ;) Вывод такой и на основе общения с зарубежными барышнями тоже.

Опубликовано:
Почему так? Автор, я тебе обьясню, почему у 30 процентов ЖЕНАТЫХ мужиков не их дети? знаешь? ) или первый раз слышишь и думаешь что такого быть не может? гы-гы, а ведь так оно и есть.

Я слыхал, что у 40 %.

Тут природой так накосячено, женщине требуется:

1. Зачать гинетически сильное потомство.

2. Вырастить это потомство.

И женщина разрывается не на альф, а на самцов - на тех, в ком чувствуется порода.Именно такие могут передать здоровые гены.Но как правило самцы не надёжны, их тянет как можно больше наделать своего потомства, чтобы именно его род выжил, поэтому женщины на таких не особо расчитывают. И на тех, "контейнеров",ТФНов, которые помогут ей вырастить её потомство. Но это всё было в "животном" мире. В современных социально организованных условиях, у гинетически слабых мужчин есть не меньше шансов дать возможность выжить своему потомству. За кабаном не надо в лес бежать, он есть в магазине, дать потомству хорошее образование значительно повышает шансы на выживание, обеспечить местом проживания... и всё это решают деньги, надо только их зарабатывать и каждый дохлый ТФН-ботан, но имеющий голову может это сделать. Всегда так было и будет: самцы берут количеством, а ТФНы качеством.

Как говорится: женщины любят отчаянных, но выходят замуж за надёжных.

Не согласен. Многие женщины - бизнес леди, придуряются сильными. Им пришлось всё делать одной, и они настолько вжились в эту роль, что не замечают в себе слабую женщину.Каждая женщина хочет почувствовать себя слабой и ищет мужчину, который сможет её такой сделать. Если не находет, то смиряется, в силу определённых причин: возрастных, социальных..., с тем, что есть. Для многих женщин достаточно жить с чмом, но знать, что это чмо именно её и никуда от нею не денится. Не все могут удержать самца, а страх остаться одной - самый страшный для женщины.

ЗЫ. "Каждая женщина ищет сильного мужчину, чтобы сделать из него тряпку".

Опубликовано:

Romkaf +1

looking +0.7

С чего вы взяли что женщина хочет альфу. Они сами не знают чего хотят. Нет, женщина действительно хочет ребенка от самого сильного партнера (по крайней мере от того которого она считает сильным, - для кого то это атлет вроде Шварценегера, для кого-то богач вроде Гейтса, для кого-то умник вроде Эйнштейна - представление о силе у каждого свое). Но дело в том что реально женщина хочет от него 1 ребенка. Если она хочет несколько детей, она начинает экспериментировать с генами. Тут включается еще один алгоритм выбора партнера, про который Протопопов в своей теории забыл - женщина хочет детей от разных мужчин и все при этом должны быть лучшими. И в результате альфам изменяют с омегами а омегам с альфами. Только потому что они другие.

Зачем так? Дело в том что Создатель, когда нас придумывал, не знал в каких условиях мы будем жить, - может при рафинированном коммунизме как в Швеции, может при шариатский монархии как в ОАЭ или Ираке, может на экваторе где всегда тепло и солнечно, а может на Шпицбергене где всегда холодно и пол-года ночь. Поэтому он заложил в самку механизм по которому она стремиться заложить в потомство гены от максимально большого количества самцов, чтобы хоть у одного были преимущества.

Самый главный миф, который развил Протопопов - это то что женщины хотят альфу. Они хотят его не более чем других. Все преимущество альфы в том что он разгоняет всех остальных партнеров, сохраняя свой генофонд. При возможности, если альфа например далеко, и ему изменят с каким-нибудь ботаником Васей лишь для того чтобы иметь в генофонде не только сильных но и умных.

Плюс еще женщина заботится о безопасности. Раньше, лет так 5000 назад безопасность обеспечивал только сильный самец. Сейчас в развитых странах безопасность почти полностью обеспечивает государство, поэтому сильный самец - не обеспечивает безопасность, он наоборот источник опасности. И женщины начинают склоняться (для ЛТР по крайней мере) именно к подкаблучникам, т.к. они безопаснее.

А то что рассказывают что хотят сильного самца - так это дань моде. Они же не скажут "хочу послушного мальчика" - подруги засмеют. Вы же тоже не говорите "хочу в жены девочку на 4.5 балла", хотя многие на таких и женятся.

Не согласен. Многие женщины - бизнес леди, придуряются сильными. Им пришлось всё делать одной, и они настолько вжились в эту роль, что не замечают в себе слабую женщину.Каждая женщина хочет почувствовать себя слабой и ищет мужчину, который сможет её такой сделать.

Не согласен. Со мной работает барышня (ныне ей где-то 35, и она занимает пост начальника СКК с зарплатой почти 120т.р. (это провинция)). В 19 она вышла замуж именно за такого сильного перца, бизнесмена и спортсмена, года 2 с ним жила, детей они не заводили. Были жуткие скандалы с ним, он всегда пытался ее поставить на место, она в противовес ему делала все по-своему, в конце концов они развелись. Девушка лет 5 жила одна, потом выскочила за товарища с з/п в 6 раз меньше чем у нее и которого мы дружно назовем ТФН, подвид ТФН хозяйственный, с авоськой (это такие мужички часто с хоз. сумочкой в стоптанных бутсах и вытянутых на коленках джинсах, которые бегают по супермаркетам по указанию жены). Как она сама на одной из пьянок заявила: "Славик - это именно тот мужчина которого я искала, главное чтобы не надоел сильно." Ребенка она завела именно от этого славика.

Опубликовано:
автор, интересно, что понимаешь под термином "сильный мужчина". Не уж то, альфу?

подняли же из архива тему! =))

нет не альфу, т.к. "альфа" для меня лишь термин - модель поведения с ОЖП и не более...

Опубликовано:

Хех...ну представим что есть сильных самец,но в пору своей силы,он ее тратит на работу,а не на самок,т.е. отдыхать некогда,все время в работе,и вряд ли его можно назвать подкаблучникам!!!

Опубликовано:

ждал умных комментариев...

Если уж говорить про сильных мужчин (истинный термин "мужчина"), то много ли ты их видел? Гуляешь по центру, смешная картина. Парень, хорошо одет, фигура стройная. Идёт с девушкой. Сумка на плече у парня. Хоть стой, хоть падай. Это явление объясняется, мол, ему несложно понести сумку за свою дорогую... мол, пусть не напрягается, а он такой заботливый. И это только верхушка айсберга! Хотя большинство девушек предпочитают, чтоб их избранный был мужчиной!

Опубликовано:

Вчера перелистывал Зверский пикап - все таки правильно там написано в большинстве своем.. Скажу честно когда первый раз читал не так понравилось.

Вот тут появилась мода, мол мужик должен быть альфой и тд и тп, рекламируете их.. Как будто бы такие альфы тут собрались все - если вы пишете мужчина должен быть альфой, это не делает же из вас альфу. Настоящий альфа... ..будите гулять по улице с девушкой, подойдет даст вам по зубам и девку заберет - вот вам и альфа будет.

Как пишет автор Зверского пикапа 95% мужчин мягкотелые, да надо развивать мужество и все такое, но говорить что ты альфа - девушек потрахивать, но при первой же драке бежать...

Знаю я одного альфу, отмороз еще тот...с лет 14 наверно "Встречи всякие и тд и тп"..они за бабло других колотили, типа крышевали над слабачками, которые платить будут. И что вы хотели быть таким?но зато потрахивать каждый день по 3 девушки...?

Реально они материал для секса...ДА В ЭТОМ ИМ ВЕЗЕТ, но зато там своих минусов дофигища - у каждого есть свое предназначение в этом мире.

Помню на форуме кто-то писал, мол до 30лет потрахивался все время девки были, патом все эти девки замуж вышли, а он никому нах не нужен был :(

Эксплуатируют нас женщины...всех... ;)

Опубликовано:

Если уж говорить про сильных мужчин (истинный термин "мужчина"), то много ли ты их видел? Гуляешь по центру, смешная картина. Парень, хорошо одет, фигура стройная. Идёт с девушкой. Сумка на плече у парня. Хоть стой, хоть падай. Это явление объясняется, мол, ему несложно понести сумку за свою дорогую... мол, пусть не напрягается, а он такой заботливый. И это только верхушка айсберга! Хотя большинство девушек предпочитают, чтоб их избранный был мужчиной!

+ one.

Знаю праня, который сначало вызывал чувство глубокого уважения, до того как увидел как он покорно (!) застегивает и растегивает сапожки своей дамочке, я потерял веру в весь мир)))

Кстати потом рассказывал, эту оказию своим девушкам, в ожидании что будет стеб, так они в один голос повторяли (при чем на полном серьёзе) "НУ так не удобно же!!!"

ЗЫ

Не надо стремиться стать альфой, самцом и т.п. Просто становитесь самодостаточными.

Вообще считаю теория о рангах нужна для того что бы на нее ЗАБИТЬ! Именно прочитать, изучить и ЗАБИТЬ!

? к девушкам: Кто вас дрессировал, что когда Мч не хочет вам угождать вы говорите "Ну ты же мужчина!"

Прям по Павлову)

Опубликовано:
до того как увидел как он покорно (!) застегивает и растегивает сапожки своей дамочке, я потерял веру в весь мир)))

Даже не пытайтесь понять все мотивы человеческих поступков, особенно между мужчиной и женщиной. О таких вещах как мазохизм, садизм, доминирование и т.д. и т.п. ты наверно слышал? Вполне может статься что застегивание сапожек парню нравится даже больше чем его девушке. Кстати многие девушки чувствовали бы себя в такой ситуации смущенно, неуверенно и не в своей тарелке. Выносить такие взаимоотношения на люди конечно не от большого ума, но в любом случае чужие взаимоотношения - это не твое дело.

Опубликовано:
? к девушкам: Кто вас дрессировал, что когда Мч не хочет вам угождать вы говорите "Ну ты же мужчина!"

Если бы подобным парням хватало воли и родители бы вбили, что значит настоящий мужчина, подобных косяков бы не возникало!

Опубликовано:

странный пример....

не вижу ничего плохого в том, чтобы понести сумку! другой вопрос в необходимости наличия данной сумки на прогулке, например!

если так рассуждать, то получается, что удел ОЖП таскаеться по магазинам, готовить и т.д, а "мужчина" должен сидеть дома, пить пиво и изредка потр@@ивать ее?

Опубликовано:

Мужчина должен в первую очередь зарабатывать! Как тогда она по магазинам будет шляться? Где логика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 108

3. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 108

5. 2878

Замужняя

• Создать...