Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получает оргазм...

Dollar

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, я у девушки второй. ЕЕ очень люблю, секс вроде как по мне нормальный, только вот она не получает оргазм. У нее был певый парень, она с ним потеряла девственнось и получала оргазм. Говорит что получала практичеки сразу. Затем когда рассталась у нее где-то 9 месяцев никого не было. Ни с кем не спала. Когда со мной переспала, сказала, что ничего не чувствует. Оргазма тоже не было соответственно. Говорит что ко мне ее тянет. не виделись с ней где-то пол месяца, уезжала домой, когда я к ней приехал, опять занялись сексом , но все таже фигня нет оргазма. Говорит что за все время что мы с ней занимались сексом только 2-а раза было то что типа более менеее похоже на возбуждение, а в большей степени не чувствует.

Как быть что делать, боюсь потерять этого человека, хотя сам себя накрутил уже ого го как. Скоро с ума сойду от такого.

Помогите, рад любым умным советам! Может у кого-то такое было, подскажите как решили эту проблему. Заранее спасибо.

Ситуация такая, я у девушки второй. ЕЕ очень люблю, секс вроде как по мне нормальный, только вот она не получает оргазм. У нее был певый парень, она с ним потеряла девственнось и получала оргазм. Говорит что получала практичеки сразу. Затем когда рассталась у нее где-то 9 месяцев никого не было. Ни с кем не спала. Когда со мной переспала, сказала, что ничего не чувствует. Оргазма тоже не было соответственно. Говорит что ко мне ее тянет. не виделись с ней где-то пол месяца, уезжала домой, когда я к ней приехал, опять занялись сексом , но все таже фигня нет оргазма. Говорит что за все время что мы с ней занимались сексом только 2-а раза было то что типа более менеее похоже на возбуждение, а в большей степени не чувствует.

Как быть что делать, боюсь потерять этого человека, хотя сам себя накрутил уже ого го как. Скоро с ума сойду от такого.

Помогите, рад любым умным советам! Может у кого-то такое было, подскажите как решили эту проблему. Заранее спасибо.

Либо у нее серьезные тараканты либо с тобой что-то не так.Попробуй максимально продлить прилюдие,возбуди ее посильнее,обустрой место занятие любовью порамантичнее.Поставь свечки,лепестки роз т.п, пофантазируй.Возмжно у нее еще существуют плохие воспоминания о прошлой любви, твоя задача сделать так чтобы она о нем даже и не вспоминала и думала токо о тебе.Если ничего из этого не выйдет,значит это "неправильная пчела и она делает неправильный мед").На крайний случай своди ее к доктору,может быть у нее какие-то проблемы со здоровьем.

Чаще занимайтеся сексом.

Подстроитесь друг под друга и все окей будет.

А пока, кроме вагинального оргазма есть еще клитеральный, так что действуй.

• Советник

А она какой оргазм с ним получала - вагинальный или клиторальный?

Если клиторальный - твоё оружие куни.

Если вагинальный - выясняй, в какой именно позе у неё это получалось. Когда определишься с позой - увеличивай длительность как самого акта, так и прелюдии. Она может элементарно "не успевать".

Если вагинальный - выясняй, в какой именно позе у неё это получалось. Когда определишься с позой - увеличивай длительность как самого акта, так и прелюдии. Она может элементарно "не успевать".

Она говорит что в позе парень сверху, она с низу она получала оргазм. А сейчас вот прошло как девять месяцев, она ни с кем не спала, ей даже когда мы первый раз занялись любовью, ей больно было. Может быть такое что чувства притупились или еще что-то. Девять месяцев без секса, это ведь тоже....

А не успеват, то я думаю, что может она не до конца расслабленна. Был такое что иногда она говорит, ну что все? Ну что все? Типа про меня закончил я или нет, а про себя не волнуется. Ужасс как бюсь потерять ее из-за этого. Пробывал стать с ней по жоще, начал редко звонить, перестал писать смс спокойной ночи и доброе утро. Немного что бы при ревновала, может это в какой-то степени поможет. Может это где-то психолгическ???

• Советник
Может это где-то психолгическ???

Может.

У тебя же с ней, насколько я помню, и до этого проблемы в постели были - в смысле полного отсутствия энтузиазма и раскрепощённости с её стороны, что приводило к отсутствию желания с твоей.

Может, она просто тебя не любит и не хочет?

Потому что вопросы в с постели из серии "ты уже кончил, наконец?" - это вообще жесть. Полное неуважение к партнёру и демонстрация того, что ей секс с тобой на фиг не приснился.

"ты уже кончил, наконец?" - это вообще жесть. Полное неуважение к партнёру и демонстрация того, что ей секс с тобой на фиг не приснился.

тоже так думаю.

а ещё предполагаю, что проблемы не в сексе, а где то в сердце, или в мо3гу

Потому что вопросы в с постели из серии "ты уже кончил, наконец?" - это вообще жесть. Полное неуважение к партнёру и демонстрация того, что ей секс с тобой на фиг не приснился.

Это не в такой форме говорилось!!!! Это говорилось в том смысле что за меня волнуется типа!

"а ещё предполагаю, что проблемы не в сексе, а где то в сердце, или в мо3гу"

Я у нее второй с которым она занимается сексом. Первый ее парень погиб. После этого она встречалась с др. парнями, но ни с кем не спала. С одним около 2-ух месяцев провстречалась, но так и не перспала. А со многй переспала. Мне кажеться что где-то психологически у нее это.

Dollar, чё ж ты сразу т не сказал подробности?

ну чудак.

будь с ней ласков, коли она тебе так доверилась,

она просто на уровне подсознания, мне кажется, не может расслабиться... ну или как то так....

пройдёт время - всё будет хорошо. я уверен.

она просто на уровне подсознания, мне кажется, не может расслабиться... ну или как то так....

Вот тут то я и боюсь, что как мне ее расположить к себе в этом плане.

делай крышеснос, забудет она его. И место подбери хорошее, обстановка, ну сам наверное знаешь + куни + постоянно ей на ухо гавари комплименты

Это и попробкю сделать. Просто я боюсь потерять ее из-за сека.
ты что, не на тот форум попал? какой "боюсь"??? чем больше будешь бояться, тем быстрее потеряешь. гони эти мысли подальше.

а насчет оргазмов - удачи, все будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...