Перейти к публикации
пикап.Форум

Очереденой ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Не затягивая, перехожу к сабжу. Я – ТФН (здесь и далее для удобства буду выражаться терминологией форума), к пикапу до сего дня отношения не имел, романтик, к сожалению. Она – 7.5-8, 24 года, познакомились по аське, очень не доверчива, поэтому вытягивал в реал 2 месяца. Встретились, все шло вроде бы замечательно. Никакого дискомфорта, сама так сказала, не ожидала подобной легкости общения в первый раз. Покатались на теплоходе, прогулялись, стало прохладно, с ее согласия, обнимал ее всю дорогу, типа, согреть. В такси сама с удовольствием кинестетила меня, легла на плечо. Прощание у подъезда, поцелуй в щеку. Уже на следующий день с легкостью соглашается на второе свидание. Подарил цветы, отреагировала сдержанно. Идем в кино. После болтаем, идя пешком около часа. Засобиралась, дома ждут, не дожидаясь, спрашивает, ты меня проводишь до дома или как, конечно, провожаю. Вроде все замечательно. На следующей день, разговорились, оказывается, меня посылают в ДОД. Обоснование, ты белый и пушистый, ты солнышко. Отлично. А ведь сама говорила, хоть и тянет на плохих, но искренне хочу быть с хорошим. Короче, неправильная модель поведения. Интерес у нее огромный продолжает оставаться. Сама звонит, пишет, хочет встречаться.

Что посоветуете? БД? Завтра уезжаю из города на неделю, однако, не факт, что если я пропаду на пару дней (ведь есть смс, аська, где она привыкла видеть меня ежедневно), она захочет потом продолжать. Рассказывала, что проходила это, пару дней без внимания – значит, интерес потерян к ней, до свидания.

Заранее благодарен!

Данный раздел предназначен для обсуждения отношений после секса.

Тема летит в Соблазнение, автор получает варн.

Прошу прощения, больше не повторится ;)

Господа, никто не в силах дать совет? :) Время уходит.

Опубликовано:

Чувак, для начала тебе надо прочитать Факи, обязательно сделай это, тогда ты поймешь ошибки которые ты допустил и поймешь как себя нужно правильно вести.

Значит сейчас делаешь так, девочку в игнор(только в полный игнор никаких звонков, никаких асек, смс, общих знакомых и т. д., просто исчезни из её жизни) пока она в игноре ты читаешь факи и хорошенько куришь форум, также не забываешь про поле и соблазняешь девушек или хотябы пытаешься, это тоже очень важно. Когда ты почувствуешь что ты перестал быть "милым" и стал настоящим самцом(а это может произойти ещё не скоро, всё зависит от того как ты будешь въя_ывать), выходишь из игнора и делаешь всё грамотно.

Опубликовано:

Это не ДОД, это проверка на настойчивость, пусть и своеобразная. стань наглее и напористей. Судя по всему ты должен был не водить ее за ручку а прводить прямо до постели в первый раз, за то и списан теперь.

твоя задача ее куда то затянуть сказав что ДОД, возбудить пауком, если сможешь применяй ОВП. ты должен ее заманить к себе или попасть к ней под любым предлогом. на месте уже просто дожимай. Ей нужен крутой мужик, который станет делать с ней то , что хочет сам (и чего очень хочет она), это и есть ее образ плохого парня. Ты не должен ее слушать, должен делать все как надо несмотря на ее сопротивление. Она будет сопротивляться, так воспиатана. ты возбуждай насильно, трахай добровольно.

Не дожмешь - будешь окончательно послан. будет только одна встреча и то вряд ли.

Опубликовано:
Всем доброго времени суток. Не затягивая, перехожу к сабжу. Я – ТФН (здесь и далее для удобства буду выражаться терминологией форума), к пикапу до сего дня отношения не имел, романтик, к сожалению. Она – 7.5-8, 24 года, познакомились по аське, очень не доверчива, поэтому вытягивал в реал 2 месяца. Встретились, все шло вроде бы замечательно. Никакого дискомфорта, сама так сказала, не ожидала подобной легкости общения в первый раз. Покатались на теплоходе, прогулялись, стало прохладно, с ее согласия, обнимал ее всю дорогу, типа, согреть. В такси сама с удовольствием кинестетила меня, легла на плечо.

Тут видно, что у вас был задан довольно хороший темп (видишь - она сама тебе голову на плечо клала на первом свидании). Надо было продвигаться дальше и держать темп. Понастойчивее быть. Целовать, кинестетить. Однако ты на следующие уровни переходить не торопился и был записан в тормоза. Классика. Что делать? Прожимать. Хотя сейчас сложнее - да.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2Drikich: форум и факи курю основательно, в принципе начал задолго до этого.

2Rozki: ты прав это был не ДОД, а проверка (она сама говорила, что не понимает парней которые быстро сдаются). На третьем свидании, после многочасовых гуляний по городу, сидения в кафе, поехал провожать ее домой, зашли в супермаркет, сама предложила взять еще по бутылочке и погулять (это не я тормоз, это она инициативная очень), догулялись до часу ночи, катал ее на качелях, очень мило беседовали, обнимались. Неожиданно позвонила подруга, которой срочно потребовалась ее помощь, пришлось расставаться, хотя до этого успели поцеловаться в подъезде. После была еще одна встреча, она пошла на нее очень охотно, но была в плохом настроении, через какое-то время удалось вернуть ее в позитив, гуляли по пляжу, стояли под грибком в дождь, смотрели на радугу. Романтики сколько угодно.

Затем я уехал, она заболела, романтика под дождем сказалась, я организовал небольшой крышеснос, когда я был далеко, ей, болеющей, неожиданно принесли от меня то, что она в тот момент хотела, безусловно, это понравилось.

Однако, болезнь обострила давнюю депрессию, она замкнулась, попросила даже у лучшей подруги небольшой таймаут, чтобы подумать переосмыслить себя. Мне было очень популярно объяснено, что я дорог, что меня не хотят терять, но что и со мной пока желательно не встречаться (хотя бы в реале). Видимо, остается только ждать и курить форум :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...