Тхдыров 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Все наверное читали про то как нужно общаться с девушками, звонящими и отменяющими встречу за полчаса-час до встречи.Но а что делать, если она присылает смс типа - извини, ко мне неожиданно приехала тетушка с Австралии (или еще какой-то подобный бред) и у нас не получиться встретиться? - И это за полчаса до встречи!Перезванивать как-то унизительно.Что отвечать?Отвечать ли вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+саня+ 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 я бы не отвечал... а потом позвонил и спросил ты где и т.д. типа ты не читал смс. Потом говоришь какая она плохая что зря выделил на неё время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_o 1 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Поскольку ни один ответ результата не даст, считаю, лучше не отвечать и игнорить до ее звонка. Иногда бывают объективные причины, но нормальные люди звонят и все объясняют многократно извиняясь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 я думаю намного обиднее когда приходит СМСка(что она не может приехать) когда ты в дороге или уже на месте....и тут на тебе...."я не смагу, тетя приехала". разве нет?на СМСку я бы тоже не стал отвечать, да и расстраиваться не из-за чего(может и вправду тётя приехала, ни ты ни мы не знаем) намного больше подозрений когда девушка каждые выходные в день встречи присылает СМСку типа "я не смагу приехать, с мамой поругалась, прости пожалуста, не обижайся"(эт к сожалению БЫЛА моя девушка).....ну может не каждые, но через выходные точно.а если позвонит, я бы сказал что не сильно расстроился да и у сомого дела есть, которые после отмены встречи вышли на первый планЗЫ. это лично мое мнение и мои дествия, и это не значит что нужно так и делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команда Теймура 1 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Тема для Барной. Переезжаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 извини, ко мне неожиданно приехала тетушка с Австралии (или еще какой-то подобный бред) и у нас не получиться встретиться?Я бы ответил,-"Слушай,это очень даже кстати.У самого есть дела,которые не знал как успеть разрулить сегодня.Ты упростила мне задачу. ПасибТёте привет!" Ну,или что то в этом роде..Игнорить смску не стал бы...Но ответил бы уже после назначенного времени..А вообще,на будущее,мой совет..Если вы отодвигаете все свои планы ради встречи,и в случае облома у вас накроется весь вечер/день,то рекомендую сделать контрольный звонок за пару часиков до встречи...Но не для того,чтоб узнать,придёт она или нет (ни в коем случае!!!!) ,а либо якобы предупредить,что задержишься минут на 10-15 по каким то причинам,либо уточнить,правильно ли ты ей объяснил место встречи...Вобщем,думаю сообразите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 я бы никак не ответил, не звонил бы, ждал бы. Можно правда и не дождаться значит и не надо. Не люблю "односторонние отношения" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5'nizza 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 2 crossover: +1Именно так.---Можно написать: "Круто!! А ка мне боп марлли..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Все наверное читали про то как нужно общаться с девушками, звонящими и отменяющими встречу за полчаса-час до встречи.Но а что делать, если она присылает смс типа - извини, ко мне неожиданно приехала тетушка с Австралии (или еще какой-то подобный бред) и у нас не получиться встретиться? - И это за полчаса до встречи!Перезванивать как-то унизительно.Что отвечать?Отвечать ли вообще?Было дело - на смс перезвонил и сказал. "Не можешь? На следующей неделе встретимся? Не - на следующей я не могу. Давай лучше годика через два. Как раз подрастешь, поумнеешь. Ну давай - удачи в делах. ". Больше я ей не звонил - задолбала она меня своей фигней с деловитостью. Правда потом как-то на одной тусе увиделись, позажигали чутка на пьяную голову - вроде поумнела она с того звонка. С тех пор ее не видел. Если хочешь продолжения - то можешь подождать. Возможно позвонит и реально извинится. Тогда можно набить еще стрелу. Но есть и девушки, которые любят силу и когда с ними говоришь на их языке. ХЗ - раз на раз не попадешь. Калибровать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuart little 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 На выходных был такой случай...Позвонил, договорились встретиться вечером. Ни разу не виделись, так, просто как то в аське познакомились год назад.За 15 минут до встречи приходит смс "Извини сегодня не смогу... бла бла бла... Завтра точно смогу." неважно вобщемЖду 15 минут... решил не звонить а подшутитьОтправляю смс "Так не пойдёт, я уже шампанское с презервативами купил, а ты такая нехорошая весь секс обломала "Следом другую "Шутка... Вообще я сам уже собирался тебе позвонить, сказать что сегодня не получится, срочно надо из города свалить по делам. (к слову, как раз планы и были кое куда съездить) Но больше так не делай"Пару дней тишина, Вчера смс от ОЖП "Пойдём гулять. Мне скучно."Но так как в планы на вечер встреча с ней не входила, равно как и с другими ОЖП которые почему-то целой кучей объявились, ответил "Да что это с вами женщинами сегодня случилось. У меня сегодня вообще ни минуты свободного времени, а ты уже третья кто меня за последние полчаса гулять зовёт. Потерпи до выходных" В выходные надо будет предпринять действия и договариваться опять же заранее. А за полчаса до встречи позвонить и сказать "Долго разговаривать не могу, батарейка на телефоне щас сядет. Встречаемся там-то в назначенное время" после чего тупо отключить телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_o 1 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 позвонить и сказать "Долго разговаривать не могу, батарейка на телефоне щас сядет. Встречаемся там-то в назначенное время" после чего тупо отключить телефон.А смысл? Если тебя хотят бортануть, тебя бортанут...еще и прождешь зря! Или это надежда на порядочность девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 2stuart littleя считаю, что никакой девушке (!) не стоит говорить, что ты идешь гулять с другой ожп, даже если это действительно так. Это похоже на дешевую рекламу, и по мне неэкологично. Просто "уменя дела, не могу сегодня" и все, пусть сама додумывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-tour 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Автор, тебе надо было показать, что тебе вообще пофиг до того, что у нее кто-то приехал, позвонить и спокойно сказать типа "ты не ценишь мое время, значит ты не ценишь меня, пока" и бросить трубку, отключить телефон, и в игнор ее на пару-тройку дней. Твоя ОЖП 100 пудово тебе позвонит (если не приедет к тебе) и поймет как же она тебе дорога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Автор, тебе надо было показать, что тебе вообще пофиг до того, что у нее кто-то приехал, позвонить и спокойно сказать типа "ты не ценишь мое время, значит ты не ценишь меня, пока" и бросить трубку, отключить телефон, и в игнор ее на пару-тройку дней. Твоя ОЖП 100 пудово тебе позвонит (если не приедет к тебе) и поймет как же она тебе дорогаНе на всех это подействует, зависит от того, как раньше они общались и от личных качеств девушки. Знал я и таких, которые сами вобще никогда не звонят, вобще НИКОГДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.