koresh2 143 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Всем доброго дня.На форуме чстенько задаются вопросы, связанные с так называемыми "бывшими", которые появляются в самый неподходящий момент и мешают юнным пикаперам развивать ЛТР.Девушки, прошу вас отвечать на добровольной основе, максимально честно Я понимаю что хочется написать что-то типа "а у меня все бывшие между собою общаются хорошо,дружат и муж их знает, но секс у меня только с ним, а гулять я с бывшими могу когда захочу и он всегда в курсе с кем из них я пошла и т.д." Это далеко не всегда правда в реале...Итак неосредствено вопросы:1)сколько ЛТР строились с вашим участием?2)насколько ревнивыми были ваши партнёры?3)поддерживаетет ли вы связь со своими бывшими и в чём эта связь выражается?4)как относятся к вашему общению с бывшими ваши нынешние партнёры?5) используете ли вы бывших партнёров на манер "рычага" для того чтобы подразнить/заставить ревновать/нервничать своего нынешнего партнёра?Это основные позиции которые хотелось бы учлышать не из одних уст, а из разных. Очень прошу, если нет желание по какой-то причине писать откровенно, не стоит ничего придумывать, хорошо? Заранее всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Да, да... мне тоже интересно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 28 июля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 1)сколько ЛТР строились с вашим участием?2)насколько ревнивыми были ваши партнёры?3)поддерживаетет ли вы связь со своими бывшими и в чём эта связь выражается?4)как относятся к вашему общению с бывшими ваши нынешние партнёры?5) используете ли вы бывших партнёров на манер "рычага" для того чтобы подразнить/заставить ревновать/нервничать своего нынешнего партнёра?1) четырежды, включая текущие2) первый был очень ревнивым, сейчас ревнивый, но старается этого не показывать.3) только с одним; выражается во встречах примерно раз в два-три месяца где-нибудь в ресторане и разговорах за жизнь4) делает вид, что спокойно, отпускает на встречу всегда, но периодически демонстрирует, что недоволен5) специально - нет, но всё равно получается именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 1)сколько ЛТР строились с вашим участием?2)насколько ревнивыми были ваши партнёры?3)поддерживаетет ли вы связь со своими бывшими и в чём эта связь выражается?4)как относятся к вашему общению с бывшими ваши нынешние партнёры?5) используете ли вы бывших партнёров на манер "рычага" для того чтобы подразнить/заставить ревновать/нервничать своего нынешнего партнёра?1) 42) не очень, проблем не было3) второй лтр поздравляет с каждым др и новым годом, хотя мы не виделись лет 74) смеется5) в шутку иногда бывает никогда не было желания или каких либо попыток с моей стороны поддерживать связь с бывшими. после того как лтр прекращались я не испытывала потребности просто общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 3)поддерживаетет ли вы связь со своими бывшими и в чём эта связь выражается?Нет, не поддерживаю. Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 1)сколько ЛТР строились с вашим участием?2)насколько ревнивыми были ваши партнёры?3)поддерживаетет ли вы связь со своими бывшими и в чём эта связь выражается?4)как относятся к вашему общению с бывшими ваши нынешние партнёры?5) используете ли вы бывших партнёров на манер "рычага" для того чтобы подразнить/заставить ревновать/нервничать своего нынешнего партнёра?1. что считать как ЛТР по сроку? если он полугода то трижды.2. первый очень, второй ОЧЕНЬ, третий не показывает3. нет.4.никак, я с бывшими не общаюсь5. нет, я это делаю с помощью поклонников которые есть на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRAKULA 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 ухахахах. Блонди жжот, всех под каблук. ) И тебе нравятся такие тряпки, котрыми ты помыкаешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапуля 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 1)сколько ЛТР строились с вашим участием?2)насколько ревнивыми были ваши партнёры?3)поддерживаетет ли вы связь со своими бывшими и в чём эта связь выражается?4)как относятся к вашему общению с бывшими ваши нынешние партнёры?5) используете ли вы бывших партнёров на манер "рычага" для того чтобы подразнить/заставить ревновать/нервничать своего нынешнего партнёра? 1) 2 ( с одним и тем же). Встречались четыре года раз в неделю, жили в разных городах, разбежались. Потом встретились и снова замутили, замуж за него вышла. 2) вида не показывает, в общении не ограничивает, считает, что сама должна с поклонниками уметь разбираться, но если кто-то подходит, когда мы вдвоем, сразу ставит защиту, не любит когда до меня кто-то специально дотрагивается, ну приобнимает, например. 3) не общаюсь 4) ..... 5) про того с кем встречалась без него не рассказывала ему, как и он мне, а зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 И тебе нравятся такие тряпки, котрыми ты помыкаешь??где я такое написала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRAKULA 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 где я такое написала?это читается между строк. "Я такая что вау...мне нах бывшие не сдались, я с ними порвала и не хочу их видеть, а поклонников у меня и так полно, так что если нынешний будет надоедать, станет бывшим" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 мне нах бывшие не сдались, я с ними порвала и не хочу их видетьесли бы я хотела их видеть я бы не рвала отношения... это логично вроде. И зачем потом с ними встречаться? жить прошлым и вдаваться в воспоминания о прошлом? глупо.поклонников не полно, но есть всегда те, с кем можно провести время. Что в этом такого ВАУ непонято, вроде бы обычная ситуация для каждой девушки 6+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRAKULA 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 А то что нифига экологии тут нет. Если расстались, можно вполне поддерживать приятельские отношения и дальше. разве нет? для каждой девушки 6+Да что ты, польсти себе, ты же 8+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 А то что нифига экологии тут нет. Если расстались, можно вполне поддерживать приятельские отношения и дальше. разве нет? по себе знаю, что если была настоящая любовь, то просто общаться после расставания- это пытка. кроме того, общение подпитывает надежду на возвращение любви и человек не может толком оправиться от потери и начать все заново с кем-нибуь другим. а для того кто не любил это не имеет особого значения. так что полностью прекpатить общаться экологичнее и полезнее для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 так что полностью прекpатить общаться экологичнее и полезнее для всех.+1Блонди,Дракула если ведёте переписку,старайтесь чтобы посты были в тему,ок? Флудить можно и в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Дракула, есть такая пословица - кто первый излечивается ит любви тот излечивается от нее полнее.поэтому общаться с бывшим я считаю совершенно ни к чему - удел барышень с низкой самооценкой, которые "коллекционируют" и не "отпускают" дабы парни служили напоминаением о их привлекательности...общаться с бывшими можно только с теми, с кем дейсвительно были друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 30 июля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Если расстались, можно вполне поддерживать приятельские отношения и дальше. разве нет? Только если реально остались друзьями и реально интересно друг с другом. А это большая редкость.А просто поддерживать какие-то приятельские отношения ради галочки или мнимой экологичности - на фиг не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 А то что нифига экологии тут нет. Если расстались, можно вполне поддерживать приятельские отношения и дальше. разве нет? А смысл? У меня не так много свободного времени, что бы тратить его на прошлое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 А то что нифига экологии тут нет. Если расстались, можно вполне поддерживать приятельские отношения и дальше. разве нет? А смысл? У меня не так много свободного времени, что бы тратить его на прошлое.Я исхожу из того что с плохими девочками ЛТР не строю. А с хорошим человеком всегда приятно пообщаться, когда страсти уже улеглись, всё же не чужие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Я исхожу из того что с плохими девочками ЛТР не строю. А с хорошим человеком всегда приятно пообщаться, когда страсти уже улеглись, всё же не чужие люди.У меня достаточно друзей и знакомых для общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Etrange 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Если расстались, можно вполне поддерживать приятельские отношения и дальше. разве нет? Только если реально остались друзьями и реально интересно друг с другом. А это большая редкость.А просто поддерживать какие-то приятельские отношения ради галочки или мнимой экологичности - на фиг не надо.ППКС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Я исхожу из того что с плохими девочками ЛТР не строю. А с хорошим человеком всегда приятно пообщаться, когда страсти уже улеглись, всё же не чужие люди.У меня достаточно друзей и знакомых для общения.Дискриминация блин Мне без разницы бывшая, не бывшая. Если отношения остались хоррошие то попить кофейку раз в пару тройку месяцев можно. Кстати от бывших порой такая интересная ОС идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.