Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У неё есть парень. Упрямится

Рекомендованные сообщения

Друзья, расскажу кратко свою ситуацию.

Мне нравится девушка из группы. Раньше пытался не заводить отношений с одногруппницами, и на девушку эту я внимания не обращал, тем более у неё был парень, сказать по правде полный придурок с понтами. Но замечал уже давно, неравнодушна она ко мне - решил попробовать, может что и выйдет.

В итоге благополучно провстречался с ней месяц, много чего было, сейчас же она уехала отдыхать.

Но...теперь возникла проблема, а как все начиналось... :ph34r:

Она ессесно встречалась со мной в тайне от парня и своих родичей, которым он нравится. Парень, по её словам, мало уделяет ей внимания, и довольно наглый. Но с ним она общается уже 2 года!

Теперь же пошли разговоры, мол что же мы делаем, я поступаю очень нехорошо, я изменяю своему парню, он ничего не подозревает, я устала врать, я не знаю что делать, и в том же духе, я понимаю ситуацию, но зачем тогда надо было со мной флиртовать в инсте и делать намеки? Как запахло чем-то серьезным, сразу пугаться....

В итоге получается так, мы встречаемся, я классный, хороший и приятный...но каждый раз идет разговор, какая она несчастная, надо бы нам не встречаться, а заканчивается все пламенными поцелуями и более того

Вскоре она мне заявляет какой-то смс-кой, мол ничего у нас не выйдет, от её парня это не зависит, просто она хочет принца на белом коне итп...на след. день извиняется, давай встретимся, встречаемся, оказывается, дело-то как раз в её парне, опять поцелуи, опять я классный...и все по-новой <_<

Пока её нет, но этот постоянный напряг меня волнует.

И самое главное, мне она действительно понравилась, и кажется за полтора года я первый раз влюбился, хоть раньше и не мог представить, что у нас с ней что-н. выйдет.

Поэтому я и прошу вас дать мне дельный совет, как поступить правильно.

Заранее спасибо.

Секс был :) ?

Если нет, сделай для этого все! Забей на ее парня, и никогда не поднимай вопрос о том, что он для нее. Пусть делает выводы сама.

От тебя: уверенное поведение, качественный секс, сошиал пруф поддерживай на уровне.

Поможет красивый крышеснос с сексом.

Все имхо B)

Ну автор, держит ее не парень, а привязанность. От тебя требуется:

быть лучше парня

уделять ей больше времени

А вообще за такие дела по моорде лица бьют, об этом тоже помни, и будь готов.

P.S крышеснос думаю тут вообще не в кассу, ты подарок.

*сужу по себе

Если она тебе нужна, любовь и все такое, подумай сам, тебе приятно что она с другим?????

Думаю нет.

Поэтому "ноги в руки" и вперед!" (с)

Борись. Будь лучшим.

Заставь ее за тобой бегать.

Секс был :) ?

Если нет, сделай для этого все! Забей на ее парня, и никогда не поднимай вопрос о том, что он для нее. Пусть делает выводы сама.

От тебя: уверенное поведение, качественный секс, сошиал пруф поддерживай на уровне.

Поможет красивый крышеснос с сексом.

Все имхо B)

Полноценного секса пока не было, только лежали в постели, ласкали друг друга. Но фишка в том, она говорит, я не хочу изменять своему парню, это нехорошо встречаться с двумя, вот мы щас с тобой в постели, это ж измена...нет нет и нет...итп Правда тогда мы только начали встречаться. Но девушка соблазнительная и против секса ничего не имеет, много раз обсуждали это, но она мол такая порядочная... :D

............

не было секса - не было и отношений

иди в соблазнение

закрыто

Ну автор, держит ее не парень, а привязанность. От тебя требуется:

быть лучше парня

уделять ей больше времени

А вообще за такие дела по моорде лица бьют, об этом тоже помни, и будь готов.

P.S крышеснос думаю тут вообще не в кассу, ты подарок.

*сужу по себе

К по морде я готов! :ninja:

Чувак очень наглый и постоянно нарывается, так что дело времени... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...