Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Это наверно самое ТФНское знакомство которое только есть.Когда я познакомился с девушкой(5-кой) я даже слово такое не слышал “пикап”. Интересовался лишь компами, играми и прочее, но только не пикапом. Было это все на курорте, в пансионате. Мы с друзьями задумали посидеть, пиво попить и все такое. Я категорически отказывался бухать, так как был не в настроении да и вообще вредно. Начали раскладыватся приносить из номера закусь, хожу туда сюда и замечаю её. Во дворе темно было хоть глаз выколи. Сначало я подумал что ей лет 30. Низкого роста, фигура-бывают такие. Ну думаю тетка как тетка, пусть сидит. Постепенно хожу мимо неё и вдруг она говорит(вот собственно диалог)(сразу предупреждаю что это было год назад, слова не совпадают но смысл один и тот же)):

-Что это ты тут ходишь туда сюда. Садись поговорим.

Ну я думаю почему бы и нет

-Ты откуда(спрашивает она меня)?

-Я из *********

-А я из *******

-Я сюда с мамой приехала. Отдохнуть решили от городской суеты

-Да, неплохое место(говорю неуверенно)

-Пляж правда далеко. Пока дойдешь сдохнуть можно на жаре

-Дааааа

-А тебе сколько лет?(спрашивает она меня)

-15(!)

-Так ты еще маленький.

-Человеку столько лет на сколько он себя чувствует. Я чувствую себя лет на 18

-Ну тогда я на год старше.

Потом пошел треп о всякой ерунде. Были долгие паузы, я говорил что то невнятное что она потом переспрашивала(у меня вообще басистый голос и из-за этого невнятность речи), НИКАКОЙ кинестетики(какая нах кинестетика, я даже из курса физики не знал что такое кинестетика)

После трепа о интересах:

-А ты куда то собирался?

-Да я вот прогулятся решил по городу

-Ну одному же скучно

-Да уж(ВО ДУРАК! Надо же было пригласить её с собой наверно!)

Дальше опять треп.

-Ладно я пошла спать

-А что так рано. Бодорствовать надо.

-А что еще делать? Скучно.

-В таком случае спокойной ночи

-Пока!

Все! Дальше когда мы виделись только “Привет”.

Видел её на пляже игнорил я её конкретно.

Черт подери. Потом я долго терзал себя что не затащил её в постель или хотя бы не поцеловал её. А сколько ССС было! Их было валом! Мля, и почему я не принимал никаких решений. Дальше я её видел флиртующей с каким то спасателем,потом с охранником. А я ведь хотел потом пригласить её погулять. Эх. Кстати я даже осознал что знакомится с девушкой не так страшно. Но к сожалению эта осознанность улетучелась в никуда.

Но сейчас….сейчас….я своего бы не упустил подвернись бы мне такой случай. Уж клянусь я бы не упустил!

Расслабсья, что переживать если ты тогда не хотел ничего подобного? Я вот может три года назад на концерте Жанны Фриске ловил со сцены кучу ССС, но так как ресурса не было решил не знакомиться! 75% топиков на этом форуме создаются потому что люди не осознают своих желаний в момент знакомства, поверь, если было бы желание, то ты с ней не только познакомился, но и кхм-кхм, я уверен. Расслабся, не стоит знакомиться если ты не сформурируешь для себя ответы на следующие вопросы:

1) Имя, фамилия, отчество (Твои разумеется! Да, твои! Твоииии... А если не смотреть в паспорт? Если ответишь, значит ты трезв и твои шансы познакомиться повышаются)

2) Точно ли это девушка?

3) Точно?

4) Она одна?

5) А ты?

В принципе хватит я думаю для начала. Ответишь сам себе, вспомнишь все что прочитал на это сайте, соберешься с мыслями и идешь домой, ибо пока ты все это делал наступила глубока ночь...

Расслабсья, что переживать если ты тогда не хотел ничего подобного? Я вот может три года назад на концерте Жанны Фриске ловил со сцены кучу ССС

т.е. ты считаешь что я это все нафантазировал. Честно сказать я ничего не понял из твоего сообщения. Но все равно спасибо.

Сейчас, если серьезно и вкратце... Если все случилось как случилось, то бишь если ты не осуществил фаст и даже не познакомился, значит не был к этому расположен, не хотел и все. Перелистни эту страничку своей книги жизни и читай дальше. Все будет окей, я вверен.

1-о из 2-х: Или она искала секса и/или знакомства и/или была на веселе.

Ну да, ладно, в твоей жизни будет столько девушек, как в новейшей рекламе Axe.

Главное чтоб не все сразу, я готов денег заплатить чтоб увидеть , что с тем парнем в рекламе произошло.

Я тоже :D

Это наверно самое ТФНское знакомство которое только есть.Когда я познакомился с девушкой(5-кой) я даже слово такое не слышал “пикап”. Интересовался лишь компами, играми и прочее, но только не пикапом. Было это все на курорте, в пансионате. Мы с друзьями задумали посидеть, пиво попить и все такое. Я категорически отказывался бухать, так как был не в настроении да и вообще вредно. Начали раскладыватся приносить из номера закусь, хожу туда сюда и замечаю её. Во дворе темно было хоть глаз выколи. Сначало я подумал что ей лет 30. Низкого роста, фигура-бывают такие. Ну думаю тетка как тетка, пусть сидит. Постепенно хожу мимо неё и вдруг она говорит(вот собственно диалог)(сразу предупреждаю что это было год назад, слова не совпадают но смысл один и тот же)):

-Что это ты тут ходишь туда сюда. Садись поговорим.

Ну я думаю почему бы и нет

-Ты откуда(спрашивает она меня)?

-Я из *********

-А я из *******

-Я сюда с мамой приехала. Отдохнуть решили от городской суеты

-Да, неплохое место(говорю неуверенно)

-Пляж правда далеко. Пока дойдешь сдохнуть можно на жаре

-Дааааа

-А тебе сколько лет?(спрашивает она меня)

-15(!)

-Так ты еще маленький.

-Человеку столько лет на сколько он себя чувствует. Я чувствую себя лет на 18

-Ну тогда я на год старше.

Потом пошел треп о всякой ерунде. Были долгие паузы, я говорил что то невнятное что она потом переспрашивала(у меня вообще басистый голос и из-за этого невнятность речи), НИКАКОЙ кинестетики(какая нах кинестетика, я даже из курса физики не знал что такое кинестетика)

После трепа о интересах:

-А ты куда то собирался?

-Да я вот прогулятся решил по городу

-Ну одному же скучно

-Да уж(ВО ДУРАК! Надо же было пригласить её с собой наверно!)

Дальше опять треп.

-Ладно я пошла спать

-А что так рано. Бодорствовать надо.

-А что еще делать? Скучно.

-В таком случае спокойной ночи

-Пока!

Все! Дальше когда мы виделись только “Привет”.

Видел её на пляже игнорил я её конкретно.

Черт подери. Потом я долго терзал себя что не затащил её в постель или хотя бы не поцеловал её. А сколько ССС было! Их было валом! Мля, и почему я не принимал никаких решений. Дальше я её видел флиртующей с каким то спасателем,потом с охранником. А я ведь хотел потом пригласить её погулять. Эх. Кстати я даже осознал что знакомится с девушкой не так страшно. Но к сожалению эта осознанность улетучелась в никуда.

Но сейчас….сейчас….я своего бы не упустил подвернись бы мне такой случай. Уж клянусь я бы не упустил!

Выкидывать из памяти ничего нельязя - ибо это и есть опыт.

Действуй по стандартной схеме

1) определись чего ты хочешь от двушек

2) Что ты делаешь для того чтобы общаться с ними.

3) Чего ты не делаешь.

4) Что надо изминить в себе?

И не экономь на имедже и саморазвитии, ИМХО.

Здорово. Я бы тоже заплатил за рекламу.

Забудь о ней(девушке). Жизнь коротка и не стоит тратить время на то, что могло бы быть в прошлом если бы........

ТЫ ОДИН, ИХ МНОГО!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...