Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

эрекция, позы, опыт

wannabe

Рекомендованные сообщения

Сходи к психологу, нет не думай что это стёб, просто если это уже настолько сильно коснулось тебя, то не советую это сапускать ибо полезут тараканы.

Я могу посоветовать вообще не думать о предстоящем сексе и о том моменте что ты вот сейчас войдешь в неё, просто наслаждайся здесь и сейчас, мне это помогло. Также попроси девушку поучаствовать в этом, покажи ей движения рукой)

тупо не думай об этом

тупо объясни девушке что это не из за неё

тупо не катайся временно на велкие (если катаешься)

стоИт или нет зависит от кучи факторов (может устал, может очко играет... итд)

в твои 17 лет эти проблемы носят лишь временный характер

про позы:

девочка сверху или оба лёжа на боку - идеальный вариант для тебя.

советую, вспоминая личный опыт

удачи

• Советник

Вот эти темы для кого закреплены в самом начале раздела о сексе?

http://forum.pickup.ru/t21810.html

http://forum.pickup.ru/t33847.html

про позы:

девочка сверху или оба лёжа на боку - идеальный вариант для тебя.

советую, вспоминая личный опыт

удачи

Обе предложенные тобой позы абсолютно не годятся для ситуации, когда эрекция слабая.

Автор, начни разнообразить секс с догги-стайл позы. Ты не будешь видеть лица девочки и "немых вопросов" в её глазах, это раз, данная поза обеспечивает лёгкое и глубокое проникновении даже при отсутствии 100% эрекции, это два, данная поза апеллирует к глубоко заложенным самцовым инстинктам и вызывает очень сильное возбуждение у мужчины на инстинктивном уровне, что поможет тебе справиться с текущими обломами, это три.

Удачи.

Обе предложенные тобой позы абсолютно не годятся для ситуации, когда эрекция слабая.

Автор, начни разнообразить секс с догги-стайл позы. Ты не будешь видеть лица девочки и "немых вопросов" в её глазах, это раз, данная поза обеспечивает лёгкое и глубокое проникновении даже при отсутствии 100% эрекции, это два, данная поза апеллирует к глубоко заложенным самцовым инстинктам и вызывает очень сильное возбуждение у мужчины на инстинктивном уровне, что поможет тебе справиться с текущими обломами, это три.

Удачи.

ой ну чё та ты загнула.

не согласен по всем пунктам.

не буду спорить. но руководясь собственным опытом скажу:

не думай что ты знаешь о члёнах всё) у тебя ведь его нет)

а у меня он есть. и поверь, что бывает время/место/ситуация когда никакие манипуляции не помогут поднять его. инстинкты вообще смешно...

2 автор, нужно чтобы у девочки был хороший настрой и энтузиазм помочь тебе.

и главное - уверенность в себе.

• Советник
не буду спорить. но руководясь собственным опытом скажу:

не думай что ты знаешь о члёнах всё) у тебя ведь его нет)

Не буду спорить, но, руководствуясь собственным опытом, скажу:

не думай, что ты знаешь о членах всё, только из-за того, что ты имеешь в распоряжении свой собственный экземпляр, у меня была в распоряжении более репрезентативная выборка ;):D

:lol: Из разряда "стёб" - помнится Даня Шеповалов говорил - "Хочешь получить максимально возможные удовольствия в сексе, представь, что занимаешься сексом с роботом и сам увидишь эффект ...", не пробовал, но может тебе пригодится ;)

Раком девочку - вот, что тебе поможет со стояком ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...