Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор твои отношения развалились потому что ты был в чём то не прав, к тому же думаю ты уже догадываешься в чём именно дело! У тебя сейчас есть время изменить себя, сделать лучше, нисколько для неё сколько для себя, если поймёшь что закончил пробуй с ней снова, если нет то продолжай меняться а про девушку пока забудь!

ты прав, я догадываюсь в чём была моя проблема.

а именно в том что я слишком много уделял ей внимания, хотел всё о знать о том как её день прошёл, надоедал ей этим если она не говорила... ну и так далее. короче прилип как банный лист...

вот к этому выводу я пришёл .

но как от этого избавится или ослабить это качество я пока не знаю

если у кого есть идеи, подскажите.

Только в этом была твоя ошибка? Ещё косяки были? Я как понимаю сейчас ты её игноришь?(сколько уже времени?)! Были ли у неё попытки сблизиться с тобой?

Только в этом была твоя ошибка? Ещё косяки были? Я как понимаю сейчас ты её игноришь?(сколько уже времени?)! Были ли у неё попытки сблизиться с тобой?

это единственное что я могу себе представить, возможно ещё что я ей с её здоровьем и школой надоедал, но на этом и всё.

треья неделя идёт. попрыток не было.

на форуме где мы познакомились, в своей анкете она выстовила стихи которые я ей писал вовремя нашего знакомства.

и в подписе она написала следуйщие слова, которых раньше там не было:

"Когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? И я отвечу, что жизнь! И ты уйдёшь и никогда не узнаешь, что моя жизнь- это ты!!!"

Сейчас ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС! Ты готов сейчас с ней всё исправить? Уверен что не повторишь прошлых ошибок? Не сомневаешься в том что это тебе действительно нужно? Если по всем пунктам ответ ДА! То действуй, вызванивай, предлогай весело провести время, никаких разговоров о прошлом, ты теперь другой! Ты лучше чем был раньше! Свиданка, Крышеснос, Секс, Дальше, Снова свиданка, Крашеснос, Секс, Снова Дальше! Всё она твоя, владей! Вдруг что идёт не так, отписываешь сюда или мне в личку! Удачи...

Сейчас ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС! Ты готов сейчас с ней всё исправить? Уверен что не повторишь прошлых ошибок? Не сомневаешься в том что это тебе действительно нужно? Если по всем пунктам ответ ДА! То действуй, вызванивай, предлогай весело провести время, никаких разговоров о прошлом, ты теперь другой! Ты лучше чем был раньше! Свиданка, Крышеснос, Секс, Дальше, Снова свиданка, Крашеснос, Секс, Снова Дальше! Всё она твоя, владей! Вдруг что идёт не так, отписываешь сюда или мне в личку! Удачи...

один ответ на тобою поставленные вопросы, ДА !

встретится смогу я с нею только на следуйщей неделе в понедельник.

до понедельника только телефон

Тебе написали и не раз-просто забудь.Ладно-можешь сделать вид, что забыл. Не пиши ей два месяца точно, ни на какие темы.

Сделай , что никогда не делал.Я например резал в магазинах компакт диски с музыкой и доставал оттуда наклейки -сигнализации, магазину особого ущерба не было, адреналин мне был. /Ну до , некоторые диски уносил с собой ,но не все , честно/

Слушаешь музыку?2 года назад другую слушал, вернись к ней.

скинь асю в личку , мб напишу

Почему 20 роз? Может стоит все же слать хотя бы 21? :)

А вообще, нужен санитарный час. Не кажись перед ней тряпкой. Сделай вид, что ты способен найти девушку еще лучше нее. Да, это очень трудно все делать, но надо. Ты же хочешь ее вернуть?!

Тебе написали и не раз-просто забудь.Ладно-можешь сделать вид, что забыл. Не пиши ей два месяца точно, ни на какие темы.

Сделай , что никогда не делал.Я например резал в магазинах компакт диски с музыкой и доставал оттуда наклейки -сигнализации, магазину особого ущерба не было, адреналин мне был. /Ну до , некоторые диски уносил с собой ,но не все , честно/

Слушаешь музыку?2 года назад другую слушал, вернись к ней.

скинь асю в личку , мб напишу

"просто забудь" - просто ничего не делается, а забывать темболее.

если деалть вид, то только для неё и окружающих. окружающие и так знают что это не так.

а она, этого не видит, так как её рядом нет...

если что то делать чего не делал, то надо с парашютом прыгать или пешком отправится в какую-нибудь страну...

а резать в магазине что то, извини за слова, это идиотство.

я конечно слушаю музыку, но я слушаю всё подряд, так было всегда.

но сейчас я более предпочитаю рок.

Почему 20 роз? Может стоит все же слать хотя бы 21? :)

А вообще, нужен санитарный час. Не кажись перед ней тряпкой. Сделай вид, что ты способен найти девушку еще лучше нее. Да, это очень трудно все делать, но надо. Ты же хочешь ее вернуть?!

20, поотому что ей 20. и это был мой последний подарок, пока мы вместе были.

читай в начале темы, там стоит что я многое из санитартного часа уже делаю.

но всё равно спасибо.

один ответ на тобою поставленные вопросы, ДА !

встретится смогу я с нею только на следуйщей неделе в понедельник.

до понедельника только телефон

Неправильно! До понедельеника никакого телефона! В воскресение позвони и назначь встречу! Если этой встречи не будет то на девушку можешь забить!

Представь здоровый синяк под правым глазом ,и как он тебя раздражает . Сколько бы ты про него не думал , он не пройдет. Более того , ты не знаешь природу этого синяка. Он может пройти только с течением времени . Ты пытаешься справиться с ним , но это бесполезно . Твои действия аналогичны действиям человека ,который в исступлении лупит синяк и удивляется , почему он так долго не заживает.

Изменено пользователем JmZ (история изменений)

Народ вот у меня есть к вам вопрос, отпишитесь пожайлуста!!!

Я начал встречаться с девушкой у меня отношения продолжались 6 месяцев. И у меня подошло время, когда надо поступать в уневер, и я готовился к этому и у меня было очень мало времени для неё и получилось так, что она нашла Другова, но мне об этом нечего не сказала, а отмазалась тем что я ей не уделял внимания и.т.д..... И вот, наконец, я её с этим новым пацаном увидел и наделал очень много глупостей я, конечно, был пьян ну и вообщем дело дошло до драки ну так как я был пьян мои друзья взяли и сказали приди через день и тогда поговорите когда я буду трезвый, этот разговор случится завтра, что мне делать посоветуйте мне просто сейчас реально больно и я незнаю что делать пожайлуста отпишитесь мне!!!

И я просто досихпор её люблю, а может это превязаноть....

Ну, как говорил Йода был сейчас с нами, он бы наверняка сказал: “Ревности чувство неправильно… Ревность ведет к гневу, гнев ведет к НЕРАЗУМНЫМ поступкам, а поступки такие ведут к ТЕМНОЙ СТОРОНЕ”

:unsure::unsure:

Неправильно! До понедельеника никакого телефона! В воскресение позвони и назначь встречу! Если этой встречи не будет то на девушку можешь забить!

значит в воскресение.

на домашний звонить тож нельзя, хотя я знаю что её дома сейчас нет.

в понедельник я хотел "без приглашения" к ней приехать, так как не подалёку от неё работать буду.

Представь здоровый синяк под правым глазом ,и как он тебя раздражает . Сколько бы ты про него не думал , он не пройдет. Более того , ты не знаешь природу этого синяка. Он может пройти только с течением времени . Ты пытаешься справиться с ним , но это бесполезно . Твои действия аналогичны действиям человека ,который в исступлении лупит синяк и удивляется , почему он так долго не заживает.

правильно, пока не перестанешь тыкать в эту рану, ничего не пройдёт.

а перестану лижь тогда, когда у меня не будет больше сил, и когда я неувижу не малейшей возможности её вернуть.

Жизнь даёт всегда второй шанс, шанс исправить наши ошибки, и этим шансом я воспользуюсь !

Народ вот у меня есть к вам вопрос, отпишитесь пожайлуста!!!

Я начал встречаться с девушкой у меня отношения продолжались 6 месяцев. И у меня подошло время, когда надо поступать в уневер, и я готовился к этому и у меня было очень мало времени для неё и получилось так, что она нашла Другова, но мне об этом нечего не сказала, а отмазалась тем что я ей не уделял внимания и.т.д..... И вот, наконец, я её с этим новым пацаном увидел и наделал очень много глупостей я, конечно, был пьян ну и вообщем дело дошло до драки ну так как я был пьян мои друзья взяли и сказали приди через день и тогда поговорите когда я буду трезвый, этот разговор случится завтра, что мне делать посоветуйте мне просто сейчас реально больно и я незнаю что делать пожайлуста отпишитесь мне!!!

И я просто досихпор её люблю, а может это превязаноть....

Ну, как говорил Йода был сейчас с нами, он бы наверняка сказал: ”Ревности чувство неправильно… Ревность ведет к гневу, гнев ведет к НЕРАЗУМНЫМ поступкам, а поступки такие ведут к ТЕМНОЙ СТОРОНЕ”

:unsure::unsure:

открой собственную тему.

Изменено пользователем 4uma (история изменений)

Где Садист написал про Д на грани фола?

Ребят киньте ссылку, найти не могу.

А автору темы надо было вообще на свою ОЖП обидеться сильно, сразу и навсегда. И найти другую в 10000000000000000 раз лучше!

Где Садист написал про Д на грани фола?

Ребят киньте ссылку, найти не могу.

А автору темы надо было вообще на свою ОЖП обидеться сильно, сразу и навсегда. И найти другую в 10000000000000000 раз лучше!

ищи тему печорина ...

на обижаных воду возят

to 4uma:

Ладно, не то слово подобрал и сразу надо подколоть...)))

Не обиделся я хотел сказать, а нафиг забыть,забить,пропасть, и т.д. и т.п. Ну, плохо так поступать - уходить без объяснений (ваще без слов как я понял, верх неуважения) и это косяк девушки (пусть она теперь и расплачивается - сидит у родов одна)

Р.S. ИМХО - изменила раз,и теперь парится...

to 4uma:

Ладно, не то слово подобрал и сразу надо подколоть...)))

Не обиделся я хотел сказать, а нафиг забыть,забить,пропасть, и т.д. и т.п. Ну, плохо так поступать - уходить без объяснений (ваще без слов как я понял, верх неуважения) и это косяк девушки (пусть она теперь и расплачивается - сидит у родов одна)

Р.S. ИМХО - изменила раз,и теперь парится...

смысл был ясен ;)

изменила или нет, не известно.

надеюсь что в понедельник от её подружек узнаю что было.

у меня сейчас тут появилась мысля интересная, что вы о ней думаете ?

короче, я звоню в воскресение моей бывшей, и назначаю встречу на понедельник.

в не зависимости от её ответа, я приежаю в понедельник с букетом из 100 роз.

но в зависимости от её реакции на моё появление, она получает этот букет или нет.

если исход этой встречи будет негативен, то, я еду в школу/интернат где она учится и раздаю эти цветы девушкам проживающим/учащимся в нём.

если это так зделать, какая реакция с её стороны возможна на это ?

п.с

для меня это разрыв шаблона, так как такого я бы раньше не зделал.

Тебе выше всё написали а ты опять начинаешь (цветы,100000 роз...). Чё еще придумаешь? Это не разрыв шаблона, это поведение ТФНа.

Тебе выше всё написали а ты опять начинаешь (цветы,100000 роз...). Чё еще придумаешь? Это не разрыв шаблона, это поведение ТФНа.

читай лучше.

"в зависимости от её реакции ..., она получает этот букет или нет."

если ничего не получится у нас с разговором, я раздам эти 100 роз девушкам в её школе и уеду.

а теперь подумай, какие разговоры будут ходит по школе и как она будет на это реагировать.

меня интересует её реакция на это.

Насчет "в зависимости от реакции" - уже лучше придумал. Но почему бы тебе не заплатить ей денег(по прикидкам 10-15 т. рублей) вместо этих 100 роз ? Дело в том что ты ее пытаешься купить. Избавь свой мозг от подобных вещей, ее должны привлечь не эти розы\деньги\машины\квартиры , а ты. Тут было прилично советов как действовать дальше, прочитай их еще раз внимательно.

Насчет "в зависимости от реакции" - уже лучше придумал. Но почему бы тебе не заплатить ей денег(по прикидкам 10-15 т. рублей) вместо этих 100 роз ? Дело в том что ты ее пытаешься купить. Избавь свой мозг от подобных вещей, ее должны привлечь не эти розы\деньги\машины\квартиры , а ты. Тут было прилично советов как действовать дальше, прочитай их еще раз внимательно.

пишу ещё раз, получит ли она цветы я решу только после разговора. не до или вовремя этого разговора.

много конечно отличнх вещей, вернуть всегда можно всё, что угодно, но вот нужно задуматься стоит оно того или нет, не полуитьяс ли так, ты вернул и вот,не нужна... просто есть такое безумное чувство как эмоции(как так получилось? хотя бы разобраться в чём дело и тд и тп, примеров миллион, я считаю,что все эти вопросы это всего лиш причина)

Для начала нужно разобраться в себе... не так на форуме написать, да, безумно хочу вернуть, а реально сесть и подумать(хотя думаю, что для тебя сейчас это мало достижимо)

побыть с кем то другим, хотя бы для удавлетворения своих потребностей!

Как показывает практика, 2ой раз ничего не получаеться в отношениях, кто со мной не согласен, или историю из жизни, или ссылочку на форуме...

всё обычно чем заканчиваеться? человек находит себе новую девушку, гораздо лучшую чем была, возможно придёться много и перебрать до этого, но как факт всегд находиться новая, гораздо лучше бывшей...

ничего не буду советовать что бы ты вернул её, так как в отношения во 2ой раз не верю...

много конечно отличнх вещей, вернуть всегда можно всё, что угодно, но вот нужно задуматься стоит оно того или нет, не полуитьяс ли так, ты вернул и вот,не нужна... просто есть такое безумное чувство как эмоции(как так получилось? хотя бы разобраться в чём дело и тд и тп, примеров миллион, я считаю,что все эти вопросы это всего лиш причина)

Для начала нужно разобраться в себе... не так на форуме написать, да, безумно хочу вернуть, а реально сесть и подумать(хотя думаю, что для тебя сейчас это мало достижимо)

побыть с кем то другим, хотя бы для удавлетворения своих потребностей!

Как показывает практика, 2ой раз ничего не получаеться в отношениях, кто со мной не согласен, или историю из жизни, или ссылочку на форуме...

всё обычно чем заканчиваеться? человек находит себе новую девушку, гораздо лучшую чем была, возможно придёться много и перебрать до этого, но как факт всегд находиться новая, гораздо лучше бывшей...

ничего не буду советовать что бы ты вернул её, так как в отношения во 2ой раз не верю...

я считаю что стоит!

конечно прошло всего полтора месяца, и за это время трудно разобратся что и как... но ты не поверишь, в чём была моя проблема и что я не так зделал, я знаю, я понял отписываясь и читая здесь на форуме и обсуждая с моими знакомыми и друзьями...

прсото побыть с кем-то, ради удовлетворения моих потребностей я не хочу.

так как душевного удовлетворения нет.

поэтому мне остаётся или ждать успакоения чувств или пытатся её вернуть.

неполучится, значит не суждено. будем как ты пишеш искать другую, лучшую.

история из жизни:

у моей бывшей, есть кузен, он со своей бывшей расстался/они растались четыре года назад, из за непонимания и других косячков. два года назад они опять сошлись, а год назад они поженились и живут вместе.

вот тебе и история.

так что, полностью отвергать "2ой шанс" не стоит, в нашей жизни всё возможно .

битва пройграна и как оказывается, уже давно.

у неё уже как месяц если не более новый ...

вот и всё.

закрываем эту страницу недописаной, что и давно пора было зделать.

спасибо за советы и понимание моей проблемы, вы снова были правы.

• 3 месяца спустя...
Ну как, автор? Прошло три месяца. Ты оклемался? Ожил? Напиши.

Твой пример другим наука.

я сразу оклемался когда узнал что у неё другой. но это только из за того что я сразу для себя решил, если узнаю что у неё другой то забью на неё. что я и зделал. :excl:

сейчас живу для себя, завёл себе постельную зайку :rolleyes:

и сейчас нахожусь в поиске моего "счастья" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...