Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите избавится от девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Были у меня с друзьями, в ванной лишил девушку невинности(хорошо отзачОтил =) =) =) ), типа давно уже меня любит, все дела, а мне нужна другая... чё делать??? Хэлп плиз!... Как сделать так, чтоб разлюбила?(забить ен могу, добрый я сильно, сволочь, но добрый...) Сам люблю другую... эту "сделал" так, ради зачОта...

Опубликовано:

вспоминаются варианты: 1) познакомь с кем-нибудь; 2) ну полазь с ней недельку, но как друг, зачетить не стоит если все же хочешь избавиться. Кстати если звонит постоянно, отмазывайся мол занят и позже там перезвонишь, ну и забивай. Самое сложное в этом деле не потерять лицо, не надо её посылать, уйти она должна сама. Удачи.

Опубликовано:

ну полюбила она тебя за какое-то определенное поведение...просто веди себя с ней не так как всегда а наоборот)

ps. и, кстати, ей 18 есть?

Опубликовано:

Ну блин... А потом голову ломаете, откуда столько нынче стерв? :angry2:

Поздравляю, она в любом случае уже запишет тебя в "ПЕРВОГО КОЗЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ!"!!!

Ну как, приятно быть первым?!

Опубликовано:

Чего ОНА хотела, она добилась. я сам к ней не приставал... За что боролась, на то и напоролась. я её предупреждал. Спасибо за советы. Первым быть не всегда приятно. но в данном случае... даже не знаю... одно утешает: ей не было больно(кунилингус рулит) и было ОЧЕНЬ хорошо. Я для НЕЁ старался, не для себя.

Всем респект!

Опубликовано:

Лилея

Автору легче не стало.

У нас, к слову половина браков разваливается из-за подобных размышлений... Ему тоже женится на ней?

последует советам, разлюбит...не сразу конечно

Опубликовано:

Четко и конкретно все обрисуй. Объясни что ты ее очень уважаешь и хочешь быть честным с ней до конца.

Все эти темы «заставь ее себя разлюбить» имхо бред — больше девочку будешь мучать динамами постоянными и прочим бредом.

Опубликовано:

ну так сколько ей лет-то? если не совсем она маленькая и глупенькая, то просто поговори с ней и все объясни, не так уж сложно это понять... еще есть вариант "друзья, которые иногда занимаются сексом" ;)

Опубликовано:

Будь проще. Просот объясни ей, что ты с одной девочкой не можешь, что она супер но тебе нужно много. Молодой мол ты для серьезный отношений. Нравится ей это или нет ты таков какой есть.

И после этого просто спи с ней регулярно, когда тебе хочется. Когда она звонит, а у тебя нет времени или настроения, ТАК И ГОВОРИ. ТОлько и всего. Через некотрое время ей надоест.

и общайся с ней как с другом когда вы вместе. Всем будет приятно.

Опубликовано:

Пасиба, Rozki, действительно дельный совет!! Просто тут такая ситуэйшн. Допустим, есть 10-бальная шкала значимости. я для неё на 11... она "влюблена" до фанатизма. (ИМХО: любовь-это когда ты прожил с человеком лет 5, а то, что обычно называют любовью-влюблённость.ИМХО) Но я всё равно последую твоему совету. THANK YOU.

З.Ы. и естессно ВВП Т10Д =)

Опубликовано:

А зачем тебе воще её от себя отталкивать.

Пусть на всякий пожарный толкается около тебя. Так сказать, на чёрный день...

Тебе некого будет поиметь, ты её и позовешь...

По-моему это очень удобно иметь тукую деффочку про запас!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Быстрая история

2. 1721

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 237

Хочу вернуть жену

5. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...