Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос

otstoy

Рекомендованные сообщения

Недавно на дискотеке пригласил потанцевать девушку(фигурка 7+, фейс 5). Танцуем, общаемся и вдруг она начинает гладить меня по спине , сильнее прижиматься, на что я тоже соответственно отвечал. Все шло по нарастающейи дошло до того что мы сидим на диванчике и она просто откровенно лезет на меня в ответ на мою кинестетику(паутинка + гадание). Вот я и призадумался, а не шлюха ли она?Говорит мне с тобой очень хорошо так. Уж больно как то просто все что-ли. Телефон взял, до дома проводил. Но когда захотел поцеловать она как-то без эмоций к этому отнеслась. Ограничился щечкой <_< Домой естественно не попал (говорила там у нее родители и пр и пр) .Вот я и сомневаюсь теперьпо поводу что все как-то слишком просто. Проанализируйте с выводами плиз...

ЗЫ Хотел трахнуть прямо на месте, но че-то то-ли опыта в таком фасте, то ли фантазии чего-то не хватило.

Мат запрещён.

Девочка тоже хочет трахаться ) Она тоже человек )))

А ты ее домой. Еще бы )

Облапал, возбудил и не трахнул. Этого они ну оччень не любят.

Абсолютно ничего странного и особенного.

Потерлась, пообжималась, потанцевала. *Ближе*

Не дала *Дальше*

Банально.

Нужно было продавливать активнее. Телефон то взял?

На 2-ом свидании позаботься о хате и вперед за зачОтом! ;)

может у девочки  было состояние расширенного сознания, а когда до дома дошли она в себя пришла? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты скока книг перед этим прочитала? ;)

телефон то есть. Как на хату потактичнее пригласить, чтоб не "испугалась"?.

2Just: Вот в том то и дело что мне надо еще видимо уиться трахать в общественных местах. Кто научит?? Дома у нее низя было. На улице дождь, в такси таксист :) Вот такая ерунда :)

телефон то есть. Как на хату потактичнее пригласить, чтоб не "испугалась"?.

<{POST_SNAPBACK}>

Да как хочешь:

Зайду переодется

Сумку положить

Детей покормить

Кошка рожает

Главное чтоб это конгруэнтно было!

короче зачОт откладывается. Интересная ситауция... Позвонил ей раз - на день рождения пошла.. Через два дня позвонил - говорит сейчас занята(учеба, друг давний приезжает, давно не видела).. Говорю когда свободна будешь? не могу, не люблю ничего обещать... Я сама позвоню. Я говорю, на ладно все с тобой ясно, пока-пока. Она - ну не надо так про меня говорить, что со мной все ясно. я сама позвоню тебе как освобожусь. ЧТо скажете??? :huh:

Тебя записали в "архив". Запомни раз и на всегда!

"Если человек хочет - он ищит возможности.

Если не хочет -он ищит причины."

Твой, банальный, случай.

Недавно на дискотеке пригласил потанцевать девушку(фигурка 7+, фейс 5). Танцуем, общаемся и вдруг она начинает гладить меня по спине , сильнее прижиматься, на что я тоже соответственно отвечал. Все шло по нарастающейи дошло до того что мы сидим на диванчике и она просто откровенно лезет на меня в ответ на мою кинестетику(паутинка + гадание).  Вот я и призадумался, а не шлюха ли она?Говорит мне с тобой очень хорошо так.  Уж больно как то просто все что-ли. Телефон взял, до дома проводил. Но когда захотел поцеловать она как-то без эмоций к этому отнеслась. Ограничился щечкой  <_< Домой естественно не попал (говорила там у нее родители и пр и пр) .Вот я и сомневаюсь теперьпо поводу что все как-то слишком просто. Проанализируйте с выводами плиз...

ЗЫ Хотел трахнуть прямо на месте, но че-то то-ли опыта в таком фасте, то ли фантазии чего-то не хватило.

Мат запрещён.

<{POST_SNAPBACK}>

Выписка из толкового словаря русского языка С.И. Ожегова:

ШЛЮХА, -и, ж. (прост. унич). То же что и потаскуха.

ТРАХНУТЬ, -ну, -нешь; сов(разг). 1 О резком громком звуке (трахнул гром)

2. Произвести какое-нибудь быстрое, неожиданное действие с шумом, резко(Т. из ружья..)

"слова и фразеологизмы, заключенные в словаре, относятся к общелитературной русской лексике, а также к взаимодействующим с ней специальным сферам языка"

Где мат то?? в моем понимании мат это другое :D

ЗЫ и че мне делать в моем банальном случае, если она позвонит?

Недавно на дискотеке пригласил потанцевать девушку(фигурка 7+, фейс 5). Танцуем, общаемся и вдруг она начинает гладить меня по спине , сильнее прижиматься, на что я тоже соответственно отвечал. Все шло по нарастающейи дошло до того что мы сидим на диванчике и она просто откровенно лезет на меня в ответ на мою кинестетику(паутинка + гадание).  Вот я и призадумался, а не шлюха ли она?Говорит мне с тобой очень хорошо так.  Уж больно как то просто все что-ли. Телефон взял, до дома проводил. Но когда захотел поцеловать она как-то без эмоций к этому отнеслась. Ограничился щечкой  <_< Домой естественно не попал (говорила там у нее родители и пр и пр) .Вот я и сомневаюсь теперьпо поводу что все как-то слишком просто. Проанализируйте с выводами плиз...

Мат запрещён.

Выписка из толкового словаря русского языка С.И. Ожегова:

ШЛЮХА, -и, ж. (прост. унич). То же что и потаскуха.

ТРАХНУТЬ, -ну, -нешь; сов(разг). 1 О резком громком звуке (трахнул гром)

2. Произвести какое-нибудь быстрое, неожиданное действие с шумом, резко(Т. из ружья..)

"слова и фразеологизмы, заключенные в словаре, относятся к общелитературной русской лексике, а также к взаимодействующим с ней специальным сферам языка"

Где мат то?? в моем понимании мат это другое :D

ЗЫ и че мне делать в моем банальном случае, если она позвонит?

В твоем случае изначально было написано матерное слово "б***ь", заменённое мною на аналогичное слово шлюха и вместо слова трахнуть написано матерное слово "в*****ь". Без звёзд.

Рад, что это помогло тебе посетить словарь и обогатить твою общелитературную лексику.

2 Капитан Оргазмо: все замяли :D:D:D понял

ну так что с нашими баранами то? я о теме топика? проанализируйте с выводами и советами :)

Хе-хе... Бывает такое :) )

Хата еще такой вариант! в принцыпе щас стало холодать - тяни ее в сауну и поделом ей будет! Очень часто у нас при дискотеках или в районе 100 м есть сауны. :) ))

А то что она тебя кидает типа сама позвоню - забивай на нее. Она тебя опускает, ты как запасное колесо. Договариваться надо сразу!

Дерзай

Мат запрещён.

<{POST_SNAPBACK}>

Простите за ОФФ ТОП, но вы, господа модераторы, творите беспредел! ШЛЮХА и ТРАХАТЬ - это НЕ МАТ. Вы боитесь беспредела, а сами его творите.

Ей захотелось поразвлечься, не заходя слишком далеко.

<{POST_SNAPBACK}>

точнее сказать никуда не заходя, тоже мне, странные развлечения. бессмысленные какие-то имхо. Повысить самооценку и всего-то?

Хе-хе... Бывает такое :) )

Хата еще такой вариант! в принцыпе щас стало холодать - тяни ее в сауну и поделом ей будет! Очень часто у нас при дискотеках или в районе 100 м есть сауны. :) ))

А то что она тебя кидает типа сама позвоню - забивай на нее. Она тебя опускает, ты как запасное колесо. Договариваться надо сразу!

Дерзай

<{POST_SNAPBACK}>

Что ты имел ввиду под словами "договариваться надо сразу" и "дерзай". дерзнуть забить на нее? :D поясни B)

2 boba52: спокойней, мы с ними уже выяснили мои ошибки(см весь топик). беспредела не было, сам виноват был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...