Моите ли вы руки перед одеванием презерватива?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
банальное возвращение бывшей...)
та нееее) это максимум потешит ее самолюбие. Даже в случае если она меня любит до усрачки, такой звонок ничего кроме смеха не вызовет.Я хотел бы как нибудь издалека ее психологически подцепить ,в идеале так ,чтобы она на проводах на вокзале оказалась,и как в мыльных операх любовь морковь,жить друг без друга не можем. Мы ж с расставания друг друга не видели,пол года!А она как известно,интеренет героиня, и в жизни эмоции могут и верх взять.А может я ее увижу и всю дорогу в поезде сам с себя смеяться буду. Вообщем сейчас мне надо диплом защитить и проводы себе достойные организовать, мысл -
11 677
-
4
Непростые отношения, разбежались
Автор, ты в своей семье не рулишь и не рулил. Твоей семьей рулит неуравновешенная особа женского пола. А это редко когда оборачивается чем-то хорошим. И если ты покрутишь в голове события своей жизни, то вспомнишь, что таких эпизодов были сотни. А все ключевые решения (кроме одного - где добыть денег) принимала она. Ну, или продавливала решения, и вы их принимали "вместе". Автор, тебе 33, и у тебя проблемы со здоровьем. Если ты их срочно не решишь, то к 45, а то и раньше, тебе простату отрежут. О последствиях можешь почитать в интернете. Кстати, причина проблемы - не в регулярном ли возд -
4
ОЖП автора ах__ела Автор: 1) работает; 2) содержит; 3) чёто по дому помогает, сыры какие-то натирает; 4) позволяет пугать расставанием; 5) во всех ссорах идёт навстречу примирению, ещё и ПОСЛЕ РАЗВОДА продолжает отношения..... и в ответ получает: спит на кухне, ночует у входной двери, и при всём этом, в своём же доме, бл_ть, подр0чить нельзя При таких отношениях, ничего удивительного что автор "поднял руку" как он выразился... а как ещё с такими ОЖП-истеричками? Если это конечно была пощёчина, а не избиение ногами. Какой тут левелап.. Автора и так гнут и виноватят во всю, а был -
4
Поддерживаю. Дополнительно отмечу то, что при чтении данной истории кажется, что описаны взаимоотношения каких-то подростков, а не людей, которым за тридцать. Что девушку, что автора грандиозно колбасит от эмоций, используются дешёвые манипуляции, что свидетельствует о нездоровых отношениях. Огромный минус в том, что автор поднимает руку на девушку. Итого: 1. Автор, и у тебя, и у девушки, скорее всего, настолько измотана нервная система от бесконечных выяснений отношений, манипуляций, скандалов, что, на мой взгляд, сначала нужно передохнуть. Ничего страшного в том, чт
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.