Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать так чтобы девушка сама подошла к вам..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю многим часто приходилось при сорре со своей девушкой(особенно на начальном этапе) слышать слова типа:-Да ты мне вобще не нужен.нехер было ко мне подходить, я с тобой вобще не хотела знакомиться(ну или что-то подобное)Так вот в чем вопрос,как сделать так чтобы девочка сама подошла к вам первой,если этого вобще добиться реально.Я вот как ни думал так ниче в голову не пришло...может гуру что-нибудь посоветуют...

Опубликовано:
Я думаю многим часто приходилось при сорре со своей девушкой(особенно на начальном этапе) слышать слова типа:-Да ты мне вобще не нужен.нехер было ко мне подходить, я с тобой вобще не хотела знакомиться(ну или что-то подобное)Так вот в чем вопрос,как сделать так чтобы девочка сама подошла к вам первой,если этого вобще добиться реально.Я вот как ни думал так ниче в голову не пришло...может гуру что-нибудь посоветуют...

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно, слушай как.

Сидите вы допустим в кафе, она за соседним столиком.

1. Личный якорь на позитив

2. Подстройка

3. Невербалика

4. Раппорт

5. СОС

6. Маркеранул пару раз

7. Кинестетика

8. Массаж

9. ЗачОт

Ну собственно и все...

Опубликовано:
Я думаю многим часто приходилось при сорре со своей девушкой(особенно на начальном этапе) слышать слова типа:-Да ты мне вобще не нужен.нехер было ко мне подходить, я с тобой вобще не хотела знакомиться

<{POST_SNAPBACK}>

ни разу не слышал

Опубликовано:

2Assasin

да я вобще так спросил в общем.у меня такой ситуации на данный момент нет ,просто стало интересно.вот.

Опубликовано:
2Assasin

да я вобще так спросил в общем.у меня такой ситуации на данный момент нет ,просто стало интересно.вот.

<{POST_SNAPBACK}>

Так блин нужна конкретная ситуация....

универсального не бывает.... <_<

можно так обидеть, что она к тебе даже если будет ядерная война с инопланетными пришельцами и ты будешь спасителем всего человечества - не подойдет.....

Опубликовано:

Стоп!

Имеется ввиду, что надо сделать, чтобы девочка первой подошла после ссоры..?

или же

Как себя вести, чтобы девушка первой полезла знакомиться?

Ммм?! :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже такого со мной не разу не было.

В случае если случится-стеб,стеб,стеб на ней и над тем что она говорит,а потом зачОт :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...