Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчет из горячих точек!

Рекомендованные сообщения

Все знают, что такое стринги. Все знают, куда они попадают во время ношения :)

Есть такая профессия - стрингер. это журналист, который ведет репортажи из горячих точек. Проведем параллель:

- Здравствуйте, Алекс! Где вы сейчас находитесь?

- Здравствуйте, Татьяна! Вы не поверите, я нахожусь практически в ж0пе! :lol:

Итак, я веду свой репортаж из юго-восточной Азии. В данный момент - из Ханоя. Тут жарко, было бы чуть похолоднее, можно было бы открывать платную сауну. B)

Наверное, вы уже предвкушаете отчет о соблазнении сладенькой азиаточки... :rolleyes: как бы не так. Сегодня речь пойдет о француженке :)

Я шел по улице, в наушниках играл легкий эмбиэнт, и я жмурился яркому солнышку. На меня оглядывалось местное население. У них средний рост мужчин - 175 см. Я - 189,5. Здесь я на голову выше толпы. Местные девушки переодички останавливают меня и жестами просят сфотографироваться с ними. Языка английского они не понимают. В одном магазине меня попросила попозировать довольно симптичная, пахнущая дорогим парфюмом продавщица косметики. Она бегло разговаривала по английски. У меня с языка было готово сорваться предложение провести вечер где-нибудь вдвоем, чтобы она устроила мне экскурсию, но, мой взгляд упал не ее ножки. Аппетитные, сочные ножки... Они были покрыты волосами! Я удивился и расстроился одновременно, и вскоре распрощался с продавщицей. По дороге внимательнее рассматривал ноги девушек, и к своему ужасу обнаружил, что БОЛЬШИНСТВО НЕ БРЕЕТ НОГИ!

Я шел по улице, и мой взгляд упал на НЕЕ. Она была светловолоса, выше толпы, выглядела как европейская туристка(юбка, балахон и волосы, собранные в хвост). Я снял наушники и направился к ней.

(дальнейший разговор шел на английском, но в целях удобочитаемости пшиу на русском)

- Привет!

- Привет!

- Разговариваешь по английски?

- Да

- Замечательно! Я - Алекс!

- Л.

- Очень приятно. - жму ей руку.

Далее шел бессмысленный треп о том, кто где успел побывать, давно ли мы здесь..

- Откуда ты? Я - из России, - соварал я. (на самом деле живу в Украине)

Когда она услышала, что я русский, у нее как то по особенному загорелись глаза.

- Я - из Франции.

Мы поболтали о национальных стереотипах (русские доят медведей, пьют водку, читают Ленина, французы едят французские булочки и обалденно целуются)

Мы смеялись друг другу, незамысловатым шуткам и тому, что вот так вот увиделись где-то на краю земли.

- Насчет францких поцелуев - может ты узнаешь, - смеясь, сказала Л.

В тот момент я заржал внутри своей головы как Бивис и Батхет, и сказал себе:

- Нам дадут!

Л. 24 года, люительница восточной культуры, отправилась путешествие на Восток во время отпуска - это я успел узнать о ней перед тем, как записать ее телефон и договориться о встрече.

На свиданку она пришла в легком платье, с минимум макияжа (на такой жаре онвсе равно потек бы) и с распущенными волосами. Обьективно - 6.5. Я ей рассказал метафору о том, что женщину сравнивают с цветком, и они оба прекрасны, когда немного распущенны. К сожалению, в английском языке слово, обазначающее распущенные волосы не несет смысловой нагрузки 'распущеная женщина' ни в каком контексте, поэтому метафору она не оценила, как должна была :)

Мы болтали о путешествиях, о далеких странах, где был один из нас, рассказывали милые мелочи из своих жизней... удвивительно, как два человека, вырванные из привчного общества, могут близко принимать друг друга. Ни одной проверки, ни одной грубой интонации, только улыбки и милый треп. С такой девушкой и таким качеством общения я сталкивался впервые.

Наконец, я приобнял ее и заглянул ей в глаза:

- Почему ты так смотришь на меня?

- Как?

- Вот так, как ты смотришь на меня сейчас? Ты хочешь пригласить меня к себе?

- Хочу, - практически без раздумий ответила она.

- Тогда веди меня :)

Мы зашли к ней в гостиницу, и с балкона любовались городскими огнями. Тут и там высились громады небоскребов, и отовсюду неслись гудки мотороллеров. Я гладил ее плечи, трогал живот, покусывал ее плечи. За весь вечер она ни разу не отстранила меня. Через несколько минут я повернул ее к себе лицом и засосал.

О том, происходило дальше, после того, как мы переместились в постель, я могу сказать лишь, что это было с тонким французким колритом, это непередаваемое мурчание с кошачьим французким 'Р'....

Когда мы отдышались, она поведала мне, что во время фашистской оккупации ее бабушка завела себе любовника - русского офицера, и как-то рассказала об этом внучке. И, как я понял, именно поэтому у нее так загорелись глаза, когда она услышала, что АЙ эм РАШАН!

2518.jpg

Насколько я помню из истории, наши французов в Азии до сих пор не побеждали)) ... Алекс исправил ситуацию и сделал это очень красиво!

- Ну как Вам филд, Татьяна?

- Алекс, из жОпы плохо слышно!

- КАК ФИЛД?

- ЗАЧОТ Алекс. Наполеон плачет!

- Откуда ты? Я - из России, - соварал я. (на самом деле живу в Украине)

Э! Нет, вы видели? Каков хитрец! Так СП себе нереально поднять! ;)

Но надо признать ты был в этом образе конгруэнтен! :lol:

В тот момент я заржал внутри своей головы как Бивис и Батхет, и сказал себе:

- Нам дадут!

Да, пожалуй оставалось только не косячить ;).

- Вот так, как ты смотришь на меня сейчас? Ты хочешь пригласить меня к себе?

- Хочу, - практически без раздумий ответила она.

:rolleyes:

Видимо, откалибровал, что уже "дала течь" :).

По-моему Алекс стал таким, к чему/кому надо стремиться - мужчиной, к которому девушки тянутся сами.

ЗачОт.

some things I`d kwow better: alike some verbal dialogs & non-verbal actions.

but I think that was a beautiful seduction. just as an adveture for you and for her. if I will be in Southern Ukraine I`d like to meet you.

ps: the picture need to be reloaded :)

pps: it`s going out of the forum rules... so let it be this way ;)

• 2 недели спустя...
some things I`d kwow better: alike some verbal dialogs & non-verbal actions.

but I think that was a beautiful seduction. just as an adveture for you and for her. if I will be in Southern Ukraine I`d like to meet you.

ps: the picture need to be reloaded :)

pps: it`s going out of the forum rules... so let it be this way ;)

I can't describe my non-verbal actions, only I can say that it was from inside if me. I was uplifted by the moment, finding inspiration in just her and me somewhere far-far away.

If you had come to Crimea, we'll arrange an appointmet :lol: Always glad to meet interesting people!

Picture will be reloaded ASAP as I had returned home.

Очень понравилось, молодец!!! Ди и с шармом написано!

ЗАЧОТ!!!

Следующий отпуск провожу во Франции:)

... но, мой взгляд упал не ее ножки. Аппетитные, сочные ножки... Они были покрыты волосами! Я удивился и расстроился одновременно, и вскоре распрощался с продавщицей. По дороге внимательнее рассматривал ноги девушек, и к своему ужасу обнаружил, что БОЛЬШИНСТВО НЕ БРЕЕТ НОГИ!

Сначало я упал со стула :D ) ,

Потом я подумал , неужели знаменитый Алекс отзачотил волосатые ножки\подмышки брррр <_<:blink:

"Но потом в тексте появилась ОНА" ... И Публика снова впала в волнующий интерес :)

my conclusion : You've scored a nice lady;)

p.s. ... And didn't dishonor our Russian reputation :)

• 4 недели спустя...

По поводу ножек: ха-ха, да, бывает там такое явление)) Тебе ещё повезло, что со всем остальным не так страшно. Вот с мужчинами в некотрых местах Азии вообще... брррр... лучше не вспоминать.

Блин, кто бы мне сейчас сказал: "Ай эм рашэн!" ааа..... :rolleyes:

завидую белой завестью! :) В 15 лет была чем то похожая ситуация, только с итальянкой! Но в силу своего малолетнего ебла*ства дальше поцелуев и разговоров на корявом английском не дошло! :D Жаль что за границей давно не был! Ах как здорово бы было рассказать друзьям подобную историю )))))))))))

Респек

Мне нравятся француженки. У них все как то подругому, и проще и более стильно, ну нет у них этого тупого тормоза, как у русских девченок. Если понравился - можно сразу все мягко и приятно сводить к постеле.

А я вот думал куда поехать этой весной: в Чехию, в Венгрию или во Францию. теперь точно знаю, что поеду во францию, тем более мне природа рост дала 1.90

Зачот не то слово...вообще всегда хотел .. с иностранкой...в этом году поеду может во Францию или в Австрию (на 2-3 дня погостить так сказать)и исправлю this situation :)

• 2 месяца спустя...
:) просто несравнимо с русскими тиотками!да и с украинскими думаю тоже!как же все просто и пушисто!прям как будто вазилином смазано :P
  • 2 недели спустя...

хм) я Вьетнамец) и насчёт ног ты наврааал) конечно может быть я живу в Хошимине и в ХАное был в далёком детстве, но не удмаю что столица чем то отличаеться в таком плане)

а РАссказ кластный, да и вобщем то туристки у нас, легки на подьём. сам знаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...