Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть знакомая девушка, с которой мы знакомы 2 года. я на неё раньше внимания не обращал и относился просто как к подруге и из за этого она меня не может воспринемать как своего парня, а теперь хочу с ней замутить "кроватку". Поведение у неё немного болтающееся (любит позажиматься), но я не могу найти к ней подхода . Перепробовал все методы по разводу и максимум до чего дашёл это погладить внутреннюю часть бёдер (чуть ниже пи*ды). Проблема в том, что я немогу никак отключить хотябы на пару минут её сознание (она слишком энергичная). Она многое разрешает, но у неё определённая "планка" есть за которую я немогу зайти как "друг". Что мне нужно сделать чтобы добиться результата, и как у неё вызватть к себе сексуальное влечение?

З.Ы. Я уже читал на сайте про то как подруг разводить, типа домой пригласить, чаю попить и т.д. (с ней это не прокатит (она слишком безбашенная для этого).

Опубликовано:

при чём тут безбашнность? если ты не можеш пригласить подругу к себе домой под любым поводом так, что бы она не отказалась, то дело не в ней, а в тебе, твоём поведении

Опубликовано:

Та не во мне дело, просто я не хочу и не могу её к себе домой вести. И она безбашенная в том смысле, что любит иногда выпить, позажигать с парнями и т.д. А тут проблема в том что она меня только другом воспринемает. :angry: Поставлю вопрос немного подругому, как сделать так чтобы она меня могла воспринять как сексуального партнёра?

Опубликовано:

а может так: "пойдем ка покурим ка..."

придумать классную эротическую историю с участием вас обоих и приступить к реализации в процессе разговора.

понимаю, что это не спортивно, но всем хорошо и без загонов.

все запреты как рукой снимет, а планки до самого пола упадут :P

Опубликовано:

кстати пойти покурить с ней это ОЧЕНЬ хорошая идея (она постоянно ходи за гаражи покурить (дом раядом)), но я пытался не быть с ней другом и не очень-то помагло. у неё обо мне сформировалось обо мне мнение "друга" вот мне кокраз и надо это мнение изменить перед тем как с ней курить идти, а то больше чем её просто обнять у маня не выйдет (ЗНАЮ).

Опубликовано:
кстати пойти покурить с ней это ОЧЕНЬ хорошая идея (она постоянно ходи за гаражи покурить (дом раядом)), но я пытался не быть с ней другом и не очень-то помагло. у неё обо мне сформировалось обо мне мнение "друга" вот мне кокраз и надо это мнение изменить перед тем как с ней курить идти, а то больше чем её просто обнять у маня не выйдет (ЗНАЮ).

<{POST_SNAPBACK}>

а зачем тебе это мнение менять, если тебе надо тока трахнуть ??? :blink:

ДА ЗДРАВСТСВУЕТ ДРУЖЕСКИЙ СЕКС..... :lol:

Опубликовано:

у меня были такие друзья. :D

один из них сказал:".... если не загоняться , то все за-сь".

мне кажется, что если ты сам не будешь так сильно накручивать себя, а просто воспользуешься возможность легко касаться расслабленного тела твоей подруги, делая это ненавязчиво и т.д. и т.п. (как учили), ощущения, которые она испытает будут подрывать ее маральные устои изнутри.

все остальное зависит от тебя. если будешь делать грубо или не уверенно--ничего невыйдет.

...мне так кажется....

Опубликовано:

Я и так всех трогаю ненавязчиво и уверенно. Она мне это позволяет, но пресекает всё что связанно интимной тематикой (больно психика у неё стойкая). я заводил сексуальные темы в её присутствии и следил за реакцией. Своими речами перевозбудил других девок да ещё и пацанов к тамуже, а она больно холодно отвечала. из этого сделал вывод что меня не воспринемают как партнёра. ТАК Я И СПРАШИВАЮ КАК ИЗМЕНИТЬ ЭТО МНЕНИЕ?. Дружеский секс это хорошо, и я за это, но по дружески кокраз не дают!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...