Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду сегодня с поля.

Уставший и недовольный. За 2 часа познакомился всего с одной, да и то флаерщицей.

Сел в маршрутку. Сижу один. Листаю проспект.

Вижу, направляються 2 девушки. Приблизительно 6-ки. Одна из них с ребенком, вторая в карту. Садяться с противоположой стороны от меня и на 1 сиденье дальше.

Та что понравилась задержала на мне свой взгляд чуть дольше чем нужно.

(думаю блин день не задался...но может стоит попробовать )

Так... немного мандражит, но ВД обратил в свою сторону. Подбираю как открыть. Остановился на "текст в телефоне".

Пишу "Здесь ты должна написать свой N телефона" и переключил на цифровую раскаладку. ВД что-то пукает, но не слушаю, так как уже решил (мандражило как на 1-м подходе). Жду сам не зная чего... . Из динамиков доноситься прочему-то любимая песня. Словил момент

Наклоняюсь вперед, трогаю девушку за плечо (повезло что оказалась ближней), поворачиваеться ( про себя с удовольствием отмечаю что девушка то шесть с половинкой) и я ей вручаю телефон.

Читает... К0

Начинает что-то писать... (про себя: понятно судя по реакции, пишет уже НЕТ или какой-то отшив)

Протягивает, смотрю - цифры. Секундку втыкаю. Дальше опять наклоняюсь а зовут-т как? опять К0 - имя. Я сажусь на свое место в последний раз. ОЖП о чем-то болтают, но не о бо мне.

Удивила реакция девочки. Гхм... если я ее не заинтерисовал, чего ж телефон дала? что б отстал?

Тем не менее приехал домой на позитиве, и считаю опыт удачным.

Опубликовано:

За 2 часа познакомился всего с одной, да и то флаерщицей.

С кем не бывает ;)

Удивила реакция девочки. Гхм... если я ее не заинтерисовал, чего ж телефон дала? что б отстал?

а вот и ответ.. сеодня звонил. оператор что-то говорит.

Видимо дала неверный . мдэ

Опубликовано:

Star light косяк по моему был в её подруге и в твоём настрое! Подавленый чел сидящий в маршрутке и натягивающий на свое лицо улыбку(или ещё хуже с каменной гримасой) выглядит глупо... К тому же "Здесь ты должна написать свой N телефона" - не очень удачный подход я ща нимного спать хочу завтро чё нить придумаю более нормальное а то это смахивает на "девушка можно с вами познакомитса?"

СОРРИ за критику

это моё ИМХО

может я в чёмто и неправ но задуматса стоит непомню к кто сказал "В бреде есть капля истины"

Опубликовано:

нда. мандраж... не знаю, у меня почему-то нет мандража... странно:)

да. и ВД у меня нет:) бред, это. если захотеть то не будет никакого ВД, может дело в состоянии. мне нравится ощущать состояние когда я подхожу к девушке не зная что ей сказать, и говорю первое что в голову лезет в зависимости от ситуации.

да и настроение себе поднимаю перед тем как к девушке подойти.

по моему это мазохизм знакомится с девушкой в плохом настроении.

да, и я знакомлюсь только с теми девушками с которыми я действительно хочу общятся. а если я хочу! то я познакомлюсь:)

Опубликовано:
нда. мандраж... не знаю, у меня почему-то нет мандража... странно:)

да. и ВД у меня нет:) бред, это. если захотеть то не будет никакого ВД, может дело в состоянии. мне нравится ощущать состояние когда я подхожу к девушке не зная что ей сказать, и говорю первое что в голову лезет в зависимости от ситуации.

да и настроение себе поднимаю перед тем как к девушке подойти.

по моему это мазохизм знакомится с девушкой в плохом настроении.

да, и я знакомлюсь только с теми девушками с которыми я действительно хочу общятся. а если я хочу! то я познакомлюсь:)

У меня тоже в поле нет. Здесь чего-то поднялся. Я тоже был удивлен. Способ действ. не самый лучший, но опять же, лучше попробовать чем отморозиться. Уже есть мааааленький такой опыт в транспорте. Уже лучше. Понял уже, что лучше без телефона...

Опубликовано:

Да лутше подход со стёбом какой нить тот же старый цеточек нарисованый на клочке бумаги намного лутше чем прямая подача в ЛОБ :) Тащусь вообще от метро самый класный вид транспорта :P поток народу класный :) НАщёт фразы на телефоне покамисть ищё ничего путёвого непридумал но как придумаю выложу <_<

Опубликовано:

ебнутые тут все что-ли? Наверное, это просто приходит с огромным опытом и полным похуизмом? Год назад я был таким же придурком, думал подходы, все сделает из меня гуру. Хуй вам! Ебите себя в жопу, если думаете, что ваши ебучие оупенеры вам помогут. Все дело в естественности, во-вторых, какого хуя девочка нормально должна вызвониться, если ты не заинтересовал ее?! Я Сам прошел пикап, кучу разных тренингов: ораторское искусство, речевое, куча опыта в НК, пикап-квестах, и поверьте мне, кое-что я реально умею и знаю. Отбросьте все свои знания в дерьмо, действуйте на естественности. Но если ты научишься делать неестественные вещи естественно, тогда ты и станешь гуру. Пример: А.Лесли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...