Перейти к публикации
пикап.Форум

Мама вместе с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая: часто вижу довольно хорошеньких ОЖП в поле с мамашами(что не может не огорчать). курил форум по этому поводу но ничего дельного не нашел! Как же быть? как познакомиться в таком случае?!

Опубликовано:
читал!( много трепа,там ситуция другая... Поле,мама с дочкой и я навстречу,что делать?!

КГ с мамой - Здрасти мама , вы так мило идёте с вашей дочкой , что я просто не мог пройти мимо не познакомившись с такой очаровашкой , ваша дочь очень красива , прям вся в вас ! Вы позволите мне познакомиться с ней?

-мама в обмарок , тут можно уже открыто дочке " Сучка , ты мне понравилась , давай мобилу "

тем очень много на самом деле , но как показывает опыт других + мой собственный expierience , лучше не знакомиться , в поле ПОЛНО девушек без мам,ждущих пока ты подойдёшь к ней и трахнешь прямо в парке :D

Опубликовано:

Nickolai Спсибо,что откликнулся)) посмотрим что из этого получится) да конечно дев полно,но иногда прям идешь хочется познакомиться,а тут мамаша...

Опубликовано:

Я где-то слышал метод -- Подходишь к ним как ни в чем не бывало и говоришь - девченки, можно с вами познакомиться? (если подошел со спины, намного эффективнее будет..). Они поворачиваются, мама естественно в шоке от такого заявления. А ты смущенно и ошарашенно говоришь - ой, так вы ее мама? А со спины так молодо выглядете и бла-бла-бла.. Откомплиментил ее по полной и спрашиваешь, а можно тебе, столь вежливому и учтивому парню, познакомиться с ее дочкой.. Получаешь ДА и вперед =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Знакомься так как будто дочка и мама=подруга и подруга иди сестра и сестра.

Знаешь!)) Так и случилось неделю назад,девочку сначала поймал взглядом,а дальше все как по маслу)) Мама прикольная попалась))

Опубликовано:

Знакомься так как будто дочка и мама=подруга и подруга иди сестра и сестра.

Знаешь!)) Так и случилось неделю назад,девочку сначала поймал взглядом,а дальше все как по маслу)) Мама прикольная попалась))

думаю 80% мам будут К- от таких знакомств. Идея изначально провальная, хотя можно подурачиться и прикинуться старым знакомым, вместе ходили в школу или лагере были, потом тупо съехать на общение бла бла

Опубликовано:

вот у меня порой такие же случаи... девочки где-то под 7 баллов со своими мамами...

оцените вариант:

- Здравствуйте, позвольте украсть вашу красавицу-дочь на пару минут)))

думаю, прокатит, если правильно преподнести... сам не пробовал..

Опубликовано:

Так и ненадо. Нормальная мама среагирует с улыбкой, если нормально одетый парень подойдет и познакомится...если только у ОЖП до этого не было МЧ, о которой мама знает :)

З.Ы. Скажем у мну интересная ситуация-уже почти месяц мать моей девушки уверена, что до сих пор парень ее дочери это 22-летний парень из Кемтипа...хе-хе :) Скоро придется дать ей более свежую информацию...

Опубликовано:

когда подходишь к маме с дочкой и говоришь:"Можно познакомиться с вашей дочкой", обращаясь к маме - наблюдается небольшой ТРАНС!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...