Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано. Девушка. 7,5-8. Есть МЧ при деньгах, но очень держится за нее. Есть поклонники. И есть Я весь такой замечательный. B) (да-да - я весь такой до последнего волоска :rolleyes:)

Зазнакомились в клубе. Подкатил с директом. Отшила. Села за столик. Смотрю - с подругами сидит. Взял стул, подсел. Поболтал с ней (мороз), подвалила ее сестра с позитивом (она ведь не знает, что ее сестра меня отшивает ;)). И тут моя любимая фишка - тупо прикидываемся старым другом объекта. Доверительная персона объекта (сестра) разумеется в позитиве от старого знакомого (твой друг - мой друг). Ну а дальше цепная реакция. Бугагаа :)) Ну так вот...

Долго болтали, так - в основном болтовня ни о чем на позитиве. У нее сформировалось мнение, что я какой-то рокер (хотя какой я нафиг рокер? :)). Она танцовщица. Работала моделью. В результате стали меняться координатами, но взял только мыло. Мрак, ну да что делать. :) Через день написал ей письмецо...

Ответила через недели две. Сослалась на дела и что не бывает в нете. Ну ясно - бла-бла-бла. :) В общем пишет - хочу встретиться. Ну встретились... :)

Всё ништяк. Гуляли по парку, пили шампаньскую, я съел весь шоколодад и ей ничего не дал. :P Поболтали. Под конец свиданки встретили наших общих знакомых. Начала брать диалог в свои руки и игнорить меня. Ее задвинул (ну нафиг мне слушать разговор про каких-то кошечек, которых она видела на выставке где-то там!) и стал тупо говорить с челом из компании. Узнал у чела что хотел и свалил. Сказала мне в след - позвони обязательно!..

Позвонил через неделю. Спросила - почему не звонил. Сказал, что на работе запары. Бла-бла-бла. B) Встретились на неделе. Мой план был таков - никаких кафешек и прочих приятных времяпрепровождений. Такого у нее было дофига. Куда? Туда где я сам не был - чтобы было мне удивительно. М? Взяли и поехали туда, где я не был (куда-то в пригород на общественном транспорте) + я сам меняю свой фрейм. Шатались, смотрели на местных жителей, НЕ давали закурить. Я был конкретным панком и внешне и внутренне, она была одета гламурно. В итоге лазили по пересеченной местности на каблуках. Таскал ее на себе, но она отбивалась. Постоянно пыталась показывать мне куда нам идти. Я всё тащил на себя и игнорил. Обижалась. Сказала, что где же ты тот славный 4elovek. В общем раппорт колбасило - да. Но деваться некуда - мой план не скатиться в ряды стандартных ухажеров. В общем за время нашей гульбы два раза ей звонили парни. С одним она хотела застрелковаться, но он откзаался по причинам. Сам чел 34 лет отроду. В общем калибрую - есть какой-то хрен, которым она интересуется сама, а он ее обламывает. Тоже так хочу! :)

Под конец свиданки я начал тупо кидать метафоры, смеемся. Она стала крутить пальчиком волосы. Но мало, мало секса в воздухе. Но делать нечего. Всё равно хватаю ее и пристаю. Не дается. Довел до остановки. Последний штурм - тупо поприставал. Сказала, что я должен извиниться. Хрен! :) На прощание подхожу целовать ее в щечку, но целую в шею и ухожу. Незначительные ССС были когда уходил.

Итого.

Пока мыслей на свиданку намба 3 три немного.

1. Back to the frame. Снова фрейм первого свидания с позитивным парнем и приятная болтовня - наращивание доверия. Т.е. избирается тактика медленного окучивания.

2. Крышеснос. Лепестки роз и прочая фигня. Однако - у нее есть парень, есть ухажеры. Это может быть пролетный вариант ибо взлетит самооценка нафиг. Хотя этот вариант может быть хорошим, но хороший крышеснос в голову не приходит. Идеи - welcome.

3. Гнуть фрейм панка с первого свидания (сама говорила что рокер я :P). Выбираем концерт и тащим ее туда под соусом интриги. Смысл - тащим в свой мир. Правда это не то, чтобы прямо мой мир, но иногда посещаю такие мероприятия и есть знакомые там.

Мой план - делать варинт "back to the frame". Это всё затянет, конечно, но вроде может куда-то привести. В связи с чем вопрос. ВНИМАНИЕ! У кого-нибудь есть положительный опыт модели милого ухажера с пафосными подругами? ВНИМАНИЕ!

Опубликовано:

Если согласится без ломаний на третью встречу)

прямо домой к себе её и там всё по схеме)))

я бы так дерзнул)

Опубликовано:

Неправильный фокус. Причем тут фреймы? Фреймы думаны для девочек 5ок которых соблазняют школьники.

Тебе соблазнять ее надо! А ты ее тупо водишь по кругу.

Приятное и спокойное место, раппорт, кинестеткиа СДП, паук, ОВП, заманить домой и там трахать. 8ки тормозов не любят - а ты именно торомозишь и не знаешь зачем мальчики с девочками встречаются.

Опубликовано:

Попробуй модифицированный п. 1, доверие особо не наращивай, она же не 17 летняя девственница. Попробуй во время свидания резко поменять поведение, вгони ее в некий ступор, когда она будет тормозить и думать, что дальше делать сразу возбуждай.

Опубликовано:
Итого.

Пока мыслей на свиданку намба 3 три немного.

1. Back to the frame. Снова фрейм первого свидания с позитивным парнем и приятная болтовня - наращивание доверия. Т.е. избирается тактика медленного окучивания.

2. Крышеснос. Лепестки роз и прочая фигня. Однако - у нее есть парень, есть ухажеры. Это может быть пролетный вариант ибо взлетит самооценка нафиг. Хотя этот вариант может быть хорошим, но хороший крышеснос в голову не приходит. Идеи - welcome.

3. Гнуть фрейм панка с первого свидания (сама говорила что рокер я :P). Выбираем концерт и тащим ее туда под соусом интриги. Смысл - тащим в свой мир. Правда это не то, чтобы прямо мой мир, но иногда посещаю такие мероприятия и есть знакомые там.

Лучше объедини все три пункта. Снова фрейм, ведешь на концерт. Там море эмоций, и крышеснос обеспечен. Это тебе как вариант.

Опубликовано:

А где разговоры о сексе? Где доверие, где глубокие темы за жизнь?

Приставания и возбуждение - это разные вещи.

По-моему ты боишься, что она сорвется и поэтому пытаешься ее еще потаскать по разным местам, чтобы она привыкла к тебе. Зачем? Лучше домой ее завести, а там уже тупо продавливать ))

Опубликовано:
Неправильный фокус. Причем тут фреймы? Фреймы думаны для девочек 5ок которых соблазняют школьники.

Тебе соблазнять ее надо! А ты ее тупо водишь по кругу.

Приятное и спокойное место, раппорт, кинестеткиа СДП, паук, ОВП, заманить домой и там трахать. 8ки тормозов не любят - а ты именно торомозишь и не знаешь зачем мальчики с девочками встречаются.

Rozki прав, если хочешь отличаться от всех её ухажоров, просто трахни её ;) Сам подумай сколько таких 4elovekов таскают её по концертам, пытаются устроить крышеснос, романтику!

Домой её заманивай, как ты говоришь под соусом интиги :) , там бутылочка вина, фрукты, лёгкий салатик.

А впрочем что я тебе расказываю и сам всё знаешь :)

Опубликовано:

зачем тебе столько доверия? ты ее девственности собрался лишать?

имхо веди себя так, будто тебе все равно, доверяет она тебе или нет. при следующей встрече продолжай приставания с точки на которой впрошлый раз остановились.

Опубликовано:
зачем тебе столько доверия? ты ее девственности собрался лишать?
уна, а ты без доверия бы отдалась? хотя...
при следующей встрече продолжай приставания с точки на которой впрошлый раз остановились.
если есть страсть, то для секса одноразового хватит. думаю так.
Опубликовано:

знать о парне достаточно чтобы с ним переспать и доверять ему- 2 большие разницы.

Опубликовано:
А где разговоры о сексе? Где доверие, где глубокие темы за жизнь?

Точно - а я думаю чего ж недостает. :) Не с того хода пошел - с позитивного и эксцентричного.

Приставания и возбуждение - это разные вещи.

По-моему ты боишься, что она сорвется

Ты прав. Она дистанцировала меня через e-mail и я хочу ее взять раз начали с такого низкого старта. Этакий вызов а ля "смогу ли? смогу!". Это и есть неверная установка. Надо возвращать свои мысли с целей желающего победить на цели желающего соблазнить.

Лучше домой ее завести, а там уже тупо продавливать ))

В том-то и прикол, что вторая свиданка всё откатила... Но похоже я нашел метод. ;)

2 all: Всем спасибо за ось. :) Прочистило мозги чутка. Попутно придумал хитрый план под кодовым названием "горячее видео от анонимной подруги". =)

Опубликовано:

знать о парне достаточно чтобы с ним переспать и доверять ему- 2 большие разницы.

Уна дело говорит!

Уверенность и кинестетика часто решают все! :rolleyes:

В след раз включай БГ на полную, скоростные гонки по фреймам, интрига, везешь (ведешь) в какое нибудь уютное местечко - и блондинка твоя :lol: !

Не давай ей ни секунды времени на раздумья

Опубликовано:
У кого-нибудь есть положительный опыт модели милого ухажера с пафосными подругами?

У меня лично без скидывания пафоса, нет.

Опубликовано:

В общем братва. :) Соравалась подруга. Звонил два раза с интервалом в 3-4 дня + 2 смс с интригой. Глухо.

В конце той самой второй свиданки я к ней приставал прямо на остановке, она помнится просила меня извиниться, но я тупо поприставал к ней еще немного и свалил. Она всем видом показывала, что обиделась, но губки кусала (читай ССС).

Итак. У подруги кандидатов много, я показал ей свою заинтересованность + слишком давил. Закинула в неадекват и "не вариант". Думаю так.

Цель. Всё же намутить с подругой. Сейчас идет игнор. Знаю где она занимается танцами. Но ходит туда не регулярно. План - встретить ее типа случайно и начать раскручивать по-новой. Но блин сложно замаскировать под случайность. Занятия уже под вечер. Вариант второй - директом "привет, я к тебе". Но это попахивает тем что я сдался перед ее непреступным образом. Потому это кислый вариант. Оставил его про запас в порядке гамбита (отступи чтобы победить).

У кого какие мысли? Забыть и не змаорачиваться это всё конечно понятно. Но интересно вытянуть ситуацию. Кто ж самый крутой советчик с самыми стальными яйцами? :)

PS: По запросу любая дополнительная информация. :D В разумных пределах, конечно. ;)

Опубликовано:

4elovek, замаскировать под случайность можно если ты познакомишся с кем-то с тех танцев хоть с ОЖП хоть с парнем. Правда загвоздка в том что ты должен будешь прийдти в тот день когда подруги не будет.

Либо приведёшь кого-то туда записываться/узнать подробней , и с понтом ты за компанию пришёл с другом/подругой.

Насчёт игнора поддерживаю, сейчас действительно ничего не получиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...