Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гуляла с подругми и другими парнями.

Рекомендованные сообщения

Ушла гулять, с подругами.Позвонил спросил где она она сказала В ПИ*ДЕ.Перезванил трубку взял какой-то парень сказал она занята.Не мешай ей.Я звонил не отвечает.Потом написал смску со словами- "не отвечаешь наверное РОТ ЗАНЯТ чемто" Позвонил паренек какой-то начал мне втирать что я ее обидел она плачет и.т.д.Попросил ее он не дал трубку.Дозвонился утром только что.Ну я начал говорить ей что она шалава,бл@дь и т.д.бросала трубу.Я звонил опять (да ошибка походу).Я спрашивал где гуляла.Как познакомилась.Не отвечает.Потом сказала что катались на машине просто.Ну я опять со зла сказал что она трахалась.Разговаривает не понятно,вроде раскаеваеться в содееном.Но в тоже время говорит ей пофиг на меня.бросает трубку.Потом позвонила и сказала "извени" и все.

Щас моя цель просто тупо подставить ее перед мамой!Сказать что она гуляла с взрослыми не русскими мужиками.Видел ее мертвецки пьяной.Блин зла не хватает ужос так обидно плачу вот щас сижу.Чем он лучше сук@ казел.Почему она гуляла с ними!!их было 3 девушки 2 парня.Может просто гулала.Но она не оветчала на вопросы где она и с кем.

Варн за мат.

Автор это всё бред какой-то!

Особенно вот это:

Щас моя цель просто тупо подставить ее перед мамой!Сказать что она гуляла с взрослыми не русскими мужиками.Видел ее мертвецки пьяной.

Тебе лет то сколько?

Ушла гулять, с подругами.Позвонил спросил где она она сказала В ПИ*ДЕ.Перезванил трубку взял какой-то парень сказал она занята.Не мешай ей.Я звонил не отвечает.Потом написал смску со словами- "не отвечаешь наверное РОТ ЗАНЯТ чемто" Позвонил паренек какой-то начал мне втирать что я ее обидел она плачет и.т.д.Попросил ее он не дал трубку.Дозвонился утром только что.Ну я начал говорить ей что она шалава,блядь и т.д.бросала трубу.Я звонил опять (да ошибка походу).Я спрашивал где гуляла.Как познакомилась.Не отвечает.Потом сказала что катались на машине просто.Ну я опять со зла сказал что она трахалась.Разговаривает не понятно,вроде раскаеваеться в содееном.Но в тоже время говорит ей пофиг на меня.бросает трубку.Потом позвонила и сказала "извени" и все.

Щас моя цель просто тупо подставить ее перед мамой!Сказать что она гуляла с взрослыми не русскими мужиками.Видел ее мертвецки пьяной.Блин зла не хватает ужос так обидно плачу вот щас сижу.Чем он лучше сука казел.Почему она гуляла с ними!!их было 3 девушки 2 парня.Может просто гулала.Но она не оветчала на вопросы где она и с кем.

Раскрываю тебе глаза: чувак, девочка от тебя маленько устала, решила отвлечся, но не тут то было, сделаешь так как описал, то 99,9% она тебя пошлет далеко и надолго....

ИМХО, неадекват...

Ушла гулять, с подругами.Позвонил спросил где она она сказала В ПИ*ДЕ.

=не твое дело, я сама себе хозяйка.

Потом позвонила и сказала "извени" и все.

другого ответа у нее нет, проблема у тебя.

Щас моя цель просто тупо подставить ее перед мамой!Сказать что она гуляла с взрослыми не русскими мужиками.Видел ее мертвецки пьяной.Блин зла не хватает ужос так обидно плачу вот щас сижу.Чем он лучше сука казел.Почему она гуляла с ними!!

потому что она молодая и хочет погулять, вполне естественно.

их было 3 девушки 2 парня.Может просто гулала.Но она не оветчала на вопросы где она и с кем.

потому что ты построил ваши отношения так, что она не чувсвует себя обязанной перед тобой отчитываться.

вытри слезы и учись получать то что хочешь без скандалов и требований.

Щас моя цель просто тупо подставить ее перед мамой!

Данный раздел предназначен для обсуждения того,

как можно развить и удержать отношения,

а не того, как "просто тупо подставить её перед мамой".

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...