Не врубаюсь. Поясните по технике " Золотой шар".
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
138
Как строят отношения на работе?
Бывает. Форум вряд ли тебе поможет превратить глухое место в рыбное. Ищи другие места. -
138
К тебе вообще в течении жизни клеились? Ничего ты ему не донесёшь, он живёт в другом мире. То что он описывает рабоатет, но работает только у него или похожих на него -
138
Никто не говорит что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Но всё-таки работа для работы. Если у тебя параллельно вышло знакомство и это не мешает работе - молодец. Если на работе ты думаешь только про личную жизнь - ты плохой работник. -
92
Проблема вторых свиданий
Так одной не интересен, а другой интересен. В этом собственно и есть суть пикапа, найти ту , который ты в карту, паралельно качая себя, чтобы увеличить КПД. 8 свиданий это вообще не о чем, для нормальной работы 3 свидания в день - это норма. За 8 свиданий и ноль лута, это норма вообще, у меня такое и в 20 лет было.. там то пусто, то густо, кто жил в полях поймет о чем я )) -
16
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Прочитал, но на данном этапе у меня в обоих случаях шансы около нулевые, так что тут скорее не про шансы, а про мой комфорт) Если прямо сейчас, то 100% буду. Поэтому я на форум и обратился, чтобы что-то подсказали, взять на вооружение, выждать правильный момент и т.п., а не просто ломиться и сталкерить после работы, а потом как котёнок извиняться)) Но ведь мой образ не все 3 года был таким, какой он сейчас. Раз девушка столько вытаскивала бегемота из болота. Образ, конечно, давно уже подтачивался, но точно не все 3 года. А развалился образ за последние несколько недель. Я если
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.