Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну история стандартная.курил форум,факи.Недавно стал выходить в поле(все бы ничего если бы не одна проблема) все девушки вызванивают меня САМИ...подскажите как быть это уже надоедает :angry:

Опубликовано:
все девушки вызванивают меня САМИ...подскажите как быть это уже надоедает :angry:

Ну-ну крутой мачо, ВВГМ (выход в гламурные места), тогда тебя точно не будут доставать надоедливыми звонками ОЖП.

Опубликовано:

А мне кажется автор полный ТФН-неудачник который решил помечтать, представил себя мачо, и в порывах мечтании запостил такую идиотскую тему.

З.Ы. Желаю всем таких же "проблем" как у мечтателя автора :)

Опубликовано:

Возможно аффтар имел ввиду совсем другое!

Можетбыть аффтар имел ввиду что когда он просит номер девушки, та не даёт, предлогая записать его(аффтара) номер!

Опубликовано:
Можетбыть аффтар имел ввиду что когда он просит номер девушки, та не даёт, предлогая записать его(аффтара) номер!
Похоже ты прав. Автор а ты выражай мысль нормально. Не дают почему?! ответ один: не заинтересовал, не понравился.
Опубликовано:

мда так и знал что тему сведут к мечтаниям малолетнего дрочера...это просто капец куда не зайду все темы к этому сводят...совет всем недоверяющим:удачи в анонизме ... это у вас мечты а у меня рил лайф

ЗЫ:неспорю что я тфн

ЗЫЗЫ:имелось ввиду то,что обещаю позвонить через пару дней но на сл. день вызванивают сами

Опубликовано:
.подскажите как быть это уже надоедает

чисто не бери трубу. нах тебе это надо. дождись пока в дверь твоей квартиры ломится начнут. там смотри по обстоятельствам, если есть минут 15 свободного времени - открывай и сразу присовывай, если времени нет, шли - нах всех сосок, пусть в очереди томятся. главное - ты самый ох-енный перец. девки ссут кипятком от одного твоего взгляда. не теряйся ;-)

Опубликовано:

а помоему парню звнят 5-6 с которыми он просто не хочет встречаться в данный момент!!

ну та не бери трубу говори что ты занятой человек))

Опубликовано:

не давай им номер, а бери номер телефона у них.

у тебя очень серьезная проблема. со знакомствами, соблазнениями у тебя наверно проблем нет, а вот то что они тебя ВЫЗВАНИВАЮТ.

у тебя три сообщения на форуме, ты наверно специально зарегестрировался чтобы узнать, как сделать чтоб тебя не вызванивали

Опубликовано:
ЗЫЗЫ:имелось ввиду то,что обещаю позвонить через пару дней но на сл. день вызванивают сами

Из этого вытикает что:

*Им всем от 13 до 15 лет

*Они внешне от 4 до 5

*Ты крутой альфа самец который заставляет девушек потеч при слове "ПРИВЕТ")))

БАЯН!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 92

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 133

Пропустите ветерана

5. 17

Настолки, лего, варгеймы

• Создать...