Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревную к ее прошлому

Зодиакер

Рекомендованные сообщения

В общем, встречаюсь я с девушкой. Она мне очень нравится, и нам хорошо вместе. Но есть одна проблема, и эта проблема во мне. Я очень ревную к ее прошлому. У нее до меня было 3 парня, с которыми у нее был секс. И меня это очень бесит, я не могу с этим смириться. Иногда у нас заходит разговор о прошлом, и когда она рассказывает о своих бывших - меня просто начинает типать! Я понимаю, что я не прав, что у каждого есть, была и будет своя личная жизнь, но я не могу смириться с тем, что она была под кем-то другим!

Хотел девочку, у которой я был бы первый, и она была бы первой у меня. Но теперь не знаю, что делать - у меня уже никогда не будет такой ситуации :(

Мужик, ты чего себя хоронишь? Ты уверен, что это на всю жизнь и до гроба? Еще будут у тебя девственницы пачками.

А насчет прошлого - тут уж извини, придется свыкнуться: прошлое есть у всех. Даже если она будет девственницей, это не значит, что у нее "совсем ничего не было". (И не значит, что не будет во время тебя. Но это уже от тебя и зависит). Расслабься и думай о том, что если она с тобой, значит ты для нее - лучший!

Хих....

2Автор:Смириться придется.Есть один минус когда у девушки Ты первый, рано или позно ей захочется знать,что по ту сторону барикады. И с большой вероятностью пойдет налево.Все познается в сравнении.

Я бы не стал заводить серьезных отношений с девушкой у которой я не первый

Ты еще молод и у Тебя максимализм... пройдет...=)

а нафига вообще копаться в прошлом ....

Афтар , на будущее... не слушай и не спрашивай про её бывших парней ...переводи тему сразу

Афтар , на будущее... не слушай и не спрашивай про её бывших парней ...переводи тему сразу

Просто у нас ЛТР, и как-бы такие темы сами рано или поздно всплывают. Пытаюсь успокоиться, но не могу. Внутри все грызёт и грызёт эта фигня. Если бы ей было 25, то ладно, а так ей всего 20, и у нее опыта больше, чем у меня.

Короче, зачем быть в той обстановке. которая тебя напрягает. Просто разойдемся, да и все. Да, будет трудно, но я так не могу...

ну плакать не надо тут ...=) ты сам трезво посуди ...она же должна была жить как -то 20 лет ...и это её личная жизнь и её личное дело КАК она жила эти 20 лет когда тебя не было ...теперь она с тобой ...радуйся ты лучше тех 3х оболтусов =)

п.с. если будешь дониамть её этим ...до будет очень плохо !

Зодиакер, ты че несёшь?????

купи дихлофос в хоз.товарах.... и брызни пару раз в уши,нос и горло...мож тараканы сдохнут...

Она щас с Тобой.А это значит,что Ты лучше тех троих.И я писал выше,с какими проблемами Ты можешь столкнуться,если Ты первый у девушки.Так что успокойся и продолжай развивать свои отношения.

+1. Прямо как оригинал:) коротоко и четко.

Ту афтар. А что именно она тебе рассказывает? Конешно не приятно если это - А у коли больше был. А с васей мы вот так делали. В таком случае ты отвечаеш тем же. Гриш а вот у меня девка была так такой минет строчила капец просто, терял сознание:) ну и в такмом духе. А ваще смирись. У меня девочка была девочкой в 20 лет. Так вот после расставания я местав себюе не находил. Думал как эе это она сцуко с кем то спит. А после первого уде не важно. Так что держи себя в руках и понижай значимость. Это самое главное. И тебе легче и отношения лучше.

+1. Прямо как оригинал:) коротоко и четко.

Ту афтар. А что именно она тебе рассказывает? Конешно не приятно если это - А у коли больше был. А с васей мы вот так делали. В таком случае ты отвечаеш тем же. Гриш а вот у меня девка была так такой минет строчила капец просто, терял сознание:) ну и в такмом духе. А ваще смирись. У меня девочка была девочкой в 20 лет. Так вот после расставания я местав себюе не находил. Думал как эе это она сцуко с кем то спит. А после первого уде не важно. Так что держи себя в руках и понижай значимость. Это самое главное. И тебе легче и отношения лучше.

Ну не совсем так. Просто мы обсуждали проблему, что у нас постоянно дома родители сидят, и нам негде уединиться. Она говорила, что, мол, с другими у неё такой проблемы не было. Я и спросил (сам виноват), как с другими то было. Она сказала, что у одного своя хата была, у другого свой дом, у третьего никогда дома никого не было, а у четвёртого такие прикольные родители были - понимали их, и прям когда они дома были, они все равно закрывались и занимались сексом. Потом добавила, думала, что выйдет из комнаты, и очень стыдно будет, а тут нет, так все нормально, так все прикольно. И вся такая радостная, глазки светятся... В общем-то после этого я как с цепи сорвался. Даже и не знаю, что меня больше разозлило: количество парней до меня или та интонация и настроение, с которым она вспоминала про "прикольных родителей"

Хотя меня все вместе злит

Я вот второй раз женился.. Нам по 30 почти.. У обоих солидный багаж за плечами.. Тоже бешусь. И она бесится насчет прошлого. Мне кажется, что раз такие мысли возникают, значит любишь ты ее сильно.

Надо терпеть и не париться на эту тему.. Я один раз сорвался, как раз в ответ на рассказ про нереальный болт у одного из ее бывших. Причем я сам про это спросил.. Более того, она рассказала про это с той точки зрения, что намучилась с этим гигантом (сплошные травмы, а не секс). Но все равно задело нереально. С тех пор я такие темы не поднимаю, а то так можно совсем с ума сойти.

Что такое 3 чувака??!! :D Считай, муха не сидела еще, совсем новая! :D .. Я вот ни своих бывших, ни ее сосчитать не могу. Главное, что сейчас вы вместе.

20 лет и три парня всего? Блин... Молодец девушка) У некоторых в 20 лет и по 30 парней бывало... Есть ведь еще одна вещь по которой надо судить - во сколько лет девочка начала половую жизнь. Если в 19 - то за год 3 МЧ, если с 16, например, то за 4 года у неё было всего три (3!) парня... Хвала ей. Значит постоянная. Без ветра в голове. У меня опыт в 20 лет был чуть более - 8 мужчин. Но никто из моих МЧ еще не жаловался на это. Хотя и про бывших я... никому не рассказываю) Пускай спят спокойно)

"Если в 19 - то за год 3 МЧ, если с 16, например, то за 4 года у неё было всего три (3!) парня... Хвала ей. Значит постоянная. Без ветра в голове"

логично :)

В общем, я немного ошибся.

Начала она с 16 лет половую жизнь. И было у нее не меньше 5-и парней, с которым был секс.

А встречалась, наверно, больше чем с десятком парней (хотя некоторые отношения длились всего неделю - две)

а нафиг ты всё это узнал?

чтобы парица?

у всех девушек есть бывшие. ток зачем про них спрашивать?

или ты с ними на рыбалку собирался?

Просто у нас ЛТР, и как-бы такие темы сами рано или поздно всплывают. Пытаюсь успокоиться, но не могу. Внутри все грызёт и грызёт эта фигня. Если бы ей было 25, то ладно, а так ей всего 20, и у нее опыта больше, чем у меня.

Короче, зачем быть в той обстановке. которая тебя напрягает. Просто разойдемся, да и все. Да, будет трудно, но я так не могу...

Эти темы могут "всплывать", только с твоей или ее подачи! Поговорка есть, тебя касается: "Кто старое помянет - тому глаз вон".

Я сам тему про какие-либо старые отношения с нынешней не поднимаю, она же на моей памяти лишь один раз, и то сказала, что-то типа "вот бывший медитировал постоянно", за что она получила миздюлей (словесных и моральных:)), больше это не повторялось.

Мужик, ты чего себя хоронишь? Ты уверен, что это на всю жизнь и до гроба? Еще будут у тебя девственницы пачками.

А насчет прошлого - тут уж извини, придется свыкнуться: прошлое есть у всех. Даже если она будет девственницей, это не значит, что у нее "совсем ничего не было". (И не значит, что не будет во время тебя. Но это уже от тебя и зависит). Расслабься и думай о том, что если она с тобой, значит ты для нее - лучший!

как ни странно,у мей до меня было двое, и я так же парился как и автор, со временем прошло, она мне постоянно доказывала, что я лучше намного прежних :)

ах да, у нас любовь... это уже несколько иначе...

Я бы не стал заводить серьезных отношений с девушкой у которой я не первый

бред, почему же?

Гриш а вот у меня девка была так такой минет строчила капец просто, терял сознаниеsmile.gif ну и в такмом духе

ЖЖоте товарищ! :lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...