Перейти к публикации
пикап.Форум

Купила колбасу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче едем вчера с поциком на машине. Время часов уже 23.00 было. Около дороги стоит неибаццо красивая девачка, 8-ка, по телефону пиздит и дорогу переходит. Мы с ним разворачиваемся и к ней такие подъежаем. Медленно едем рядом с ней, она по телефону говорит, и у нее проскальзывает такая фраза "Я к тебе счас приеду, ток машину возьму". И опять дорогу переходит :angry: мы снова разворачиваемся и к ней. Ну я не выходя из машины, начинаю с ней толковать. "Девушка вот мол вам машина нужна :rolleyes: и все такое, давай подвезем, темно мало ли чего." Она "я в машину к незнакомым людям не сажусь и еще когда с девушкой говоришь нужно из машины выходить". И уходит. Ну думаю бля запаролся я. Похер. Вылазию из машины подхожу к ней, и далее привожу диалог

Я: Привет

Она: Привет

Я: имя у тебя есть?

Она: Ну да, 8-ка

Я: привет 8-ка, я мачо, вот мы уже и знакомы, давай подвезем

Она: да нет что вы

Я: ну что мы на насильников похожи, мы бедные гастарбайтеры и все, даже не знаем что на этом можно денег заработать. Бла-бла-бла и все такое. Согласилась. Едем к подружке. Ну и есссно по дороге знакомимся. Чо да как. Подъесжаем к дому подружки, я дверь ее открываю. Выходит. Типа спасибо вам и все такое. Я счас в магазин зайду. И я тут в шутку ей гаварю, вот мы галодные, мошь ты нам купиш чо-нить поесть. Она ну посмотрим. А я ессно пошутил. Ждем мин 5. Выходит с пакетом. Подходит ко мне, открывает пакет и достает палку колбасы - "Ой ребята спасибо вам большое и бла-бла-бла". Мы с другом стоим просто охуевшие. И она направляется в подъезд к падружке. Я говорю погоди, возьми нас к падружке. Она не не могу. Я говорю ты мне понравилась, давай еще раз увидимся. Она не я телефон свой нидаю. Ипать. Ну я беру ее руку протягиваю ей свою мабилу и гаварю "мне этот телефон без твоего номера не нужен". Она "Ты наглый очень" Я "у каждого свои недостатки". Пишет номер и мы прошаемся.

И так господа кто что скажет? Как дальше поступить?

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

во деффчонка молодца! с чувством юмора!

и еще в одном права - кто пытается че-то там парить, не удосужившись даже задницу свою из машины вытянуть - идет на фиг тут же. без вариантов B)

Опубликовано:

по поводу телефона хз, решил подождать пару деньков, в четверг наберу ей - приглашу куда нить. Как думаете такой предлог нормальный будет: я ей звоню

Я: Привет 8-ка, как дела твои. бла-бла-бла и все такое

Она: бла-бла-бла

Я: слухай ты у нас в машине кое-чего забыла, будет повод встретиться и отдать тебе твое добро заодно.

Она надеюсь соглашается. Договариваемся с ней о встрече. А при встрече "заместо того предмета, который якобы она забыла" дарю незаметно красивую розу, ну и дальше по стандартному сценарию - трахххх :))))

Опубликовано:

Derka +1

В русском языке столько слов и выражений для объяснения, что можно обойтись без нецензурщины =) это не красиво. понимаю, эмоции, но... =)

А про розу...

может быть так:

-Ты у нас в машине кое-чего забыла.

-ничего я не забывала

я делал так:

-у меня для тебя сюрприз, мне не терпится тебе его вручить =)

-о! как интересно! К+ (если сразу заинтересовал)

-давай там-то там-то бла-бла-бла

-давай =)

дарю ей БАААЛЬШОЙ чупа-чупс со словами: это тебе, приз зрительских симпатий =)

дёшево и сердито =)

Всё сказанное - ИМХО

Опубликовано:
я делал так:

-у меня для тебя сюрприз, мне не терпится тебе его вручить =)

-о! как интересно! К+ (если сразу заинтересовал)

-давай там-то там-то бла-бла-бла

-давай =)

дарю ей БАААЛЬШОЙ чупа-чупс со словами: это тебе, приз зрительских симпатий =)

дёшево и сердито =)

Всё сказанное - ИМХО

ЖЖошь, уллыбнуло. Спасиб за падсказку. Проверю обяз

Опубликовано:

Про колбасу и правда смешно :).

Она "Ты наглый очень" Я "у каждого свои недостатки"

Утилизация хреновая. Тебе подсказали получше вариант.

Все правильно, дня через 2 звони, обманывать, что она что-то якобы забыла - не надо (разве что обернуть в шутку: что-то типа "Оставила в салоне... Свою улыбку и хорошее настроение! ;)"), про сюрприз (интрига) - нормально.

Опубликовано:
Утилизация хреновая. Тебе подсказали получше вариант.

Все правильно, дня через 2 звони, обманывать, что она что-то якобы забыла - не надо (разве что обернуть в шутку: что-то типа "Оставила в салоне... Свою улыбку и хорошее настроение! ;)"), про сюрприз (интрига) - нормально.

поэтому и написал в форум, чтобы у вас, у гуру, опыта набраться.

Опубликовано:
Ну а как вы думаете. Ее это зацепило? ну ситуация такая?

Нет. Она не заинтересована в тебе. Телефон взял практически силой.

Если бы ее сильно зацепило, она бы сказала "Ты, наверное, мой телефон хочешь записать?" :) (просто пример того, как закончилось мое недавнее знакомство).

P.S. на этом форуме гур нет ;). Есть более или менее опытные.

Опубликовано:
Нет. Она не заинтересована в тебе. Телефон взял практически силой.

Если бы ее сильно зацепило, она бы сказала "Ты, наверное, мой телефон хочешь записать?" (просто пример того, как закончилось мое недавнее знакомство).

P.S. на этом форуме гур нет ;). Есть более или менее опытные.

Нееееееее Jaguar__D далеко не факт... я у будущей своей ЛТРки взял силой телефон в неадекватном обдолбанном состоянии (потом говорила, что хотела дать чужой телефон, но тормознула и дала свой).

Более того я вызвал сильную антипатию к своей скромной персоне :lol:

Насчет гуру с тобой согласен на все 100%

Опубликовано:

И где ты, Viper13, усмортел "не факт"???

У тебя та же ситуэйшн была. Твоя тоже была НЕЗАИНТЕРЕСОВАНА после такого знакомства.

А то, что даже после такого взятия шанс есть - я не сомневаюсь. Интрига и другие способы заинтересовывания при вызвоне никто не отменял.

Опубликовано:

Недопонял тебя тогда, все быстро смотрел ))))

С шансами согласен, они всегда есть при должном поведении на следующих встречах.

Опубликовано:

И что вы думаете. Не вытерпел - позвонил вчера, телефон оказался ее. Было плохо слыхать, она где то за городом была. Попросила перезвонить в 20.00 типа она в городе будет. И я чот забил, решил не звонить. Часам к 21.00 звонит сама, типа мол кто званил, бла-бла-бла и все такое. Я ессно вытянул ее на свиданку, сказав мол есть сюрприз для нее. Она сразу К++. TyumenPikcup +1. Спасибо

Опубликовано:

2taksedo =) всегда пожалуйста =)

на чупа-чупс не обидется?

Ну, в моём случае не обиделась =) ну можешь конфетку простог подарить) да не должна обидеться =) преподнеси тока правильно)

Опубликовано:
И что вы думаете. Не вытерпел - позвонил вчера, телефон оказался ее. Было плохо слыхать, она где то за городом была. Попросила перезвонить в 20.00 типа она в городе будет. И я чот забил, решил не звонить. Часам к 21.00 звонит сама, типа мол кто званил, бла-бла-бла и все такое. Я ессно вытянул ее на свиданку, сказав мол есть сюрприз для нее. Она сразу К++. TyumenPikcup +1. Спасибо

Ну всё ок - заметно что она заинтересована и не ставит лишних левых барьеров, а это многое упрощает. На свиданке не дави на нее. НЕ старайся ей понравиться, а будь собой (ибо твоя модель и так была неплоха для нее, так что менять ее не стОит). Говори про эмоции. Шути. Когда почувствуешь, что разговор переходит в четкое эмоциональное русло - дразни ее (невзначай касайся и отстраняйся). Как только она повелась на прикосновения (следи за ССС) - тут-то и начинай аккуратно перекрывать ей доступ к ответной кинестетике (первым прерывай кинестетику, начатую ей ;)). Всё это должно вас обоих довольно хорошо повеселить - цель развлечение, а не приставания. ;) Далее калибруй и при хорошей эмоциональной атмосфере переходи к активным действиям. :) Если почуешь, что свиданка начинает стухать (затягивается по времени) - прерывай встречу как можно быстрее и на позитиве.

Так ты сделаешь очень хороший задел на будущее. ОНА должна ждать вашей следующей встречи. И не забывай, что если свиданка пойдет совсем уж хорошо.. ну ты знаешь. ;)

Думаю у тебя всё получится.

Опубликовано:

2 4elovek

+1 Спасиб чо рассказал чего и как. Буду пробовать. Пойду гулять с ней в воскресенье. Потом отпишусь

Опубликовано:
2 4elovek

+1 Спасиб чо рассказал чего и как. Буду пробовать. Пойду гулять с ней в воскресенье. Потом отпишусь

:blink: в среду на воскресенье договорился ?? Гм ... долго ждать однако - может и продинамить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Быстрая история

2. 1721

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 237

Хочу вернуть жену

5. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...