Перейти к публикации
пикап.Форум

7ка Стерва и трепло! не заткнуть её!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так на др хорошего друга познакомился с 7

чет забыл про неё на время,хз из головы вылетела после др,потом случайно увидел её - гуляла по набережной с подругой :D

Ну я подошёл конечно :D

Пристроился,развязался мини-дилог.

Но как не пытался взять инициативу разговора Я на себя Ничего у меня из этого не выходило.

То с подругой трепится,то меняет тему тут же.

Через 20 мин. прогулки начал пробывать по разному.

Встаю между ней и подругой,и начинаю нагло болтать с её подругой,тут же встревает и меняет тему разговора :)

Ок думаю.Начинаю вставлять свои коментарии в её тему - Тут же меняет тему разговора снова и снова.

Начинаю конкретно беситься,пытаюсь стебными методами заткнуть её,удалось даже сделать так что подруга начала говорить,что она болтушка.Но не тут то было - продолжает трепаться :D

Причем делает это как помело,переодический переключаясь то на меня то на подругу.

Под конец прогулки с ними я уже был очень зол :angry:

И не знал,как взять у неё телефон при подруге,да ещё с постоянным включеным БГ.

Первый раз сталкиваюсь с этим,обычно удается довольно таки быстро затыкать девочек,а эту никак вырубить не удавалось.

На др. я её нравился стопудова,кинестить давала и т.д

А тут хз что и понимать и как действовать.

Девочке 16 лет!

Выручайте!

Опубликовано:

я тоже думал,что дело в этом,но как с этим бороться то...

Сам не знаю почему,последнее время на мелких тянет :D

Мб стесняется нормального общения!?? ну как с этим бороться?

Опубликовано:

Если девушка всё время говорит это плюс! Знаешь почему?! Да потомучто ты можешь спокойно подстроиться, чтото добавлять, говорить своё мнение(конгруэнтно). Меняет тему - замечательно! Тебе ведь нужно не поболтать с ней, а взять телефон/пригласить/трахнуть - раз она говорит - ты отдыхаешь, не нужно заботится о БГ своём - просто делай так чтобы это было беседой, а не её монологом!

16 летние девушки очень странные поэтому не пытайся найти логичный ответ на вопрос - почему она начла "трепаться" - просто пользуйся этим!

Удачи.

Опубликовано:

Ты ступил и струсил. Ты думал, что если мало сказал, то не заинтересовал ее. Боялся отказа! Боялся, что она скажет нет, да еще и при подруге, и что ты будешь выглядить как полный придурок!

Надо было просто сказать "давай телефон". ВСЕГДА надо закрывать девушек!!! ))))

Опубликовано:

Кароче отчитываюсь.

Честно говоря вообще не понимаю её теперь.

Иду сегодня к метро и Вижу на том же месте опять их двоих!

ну думаю - хана теперь,умру а телл у меня в кармане будет.

Но не тут то было! Идем она какая-то грустная.

Подруга отводит меня в сторону и говорит сл.фразу,-"а мы тут тебя ждали собсна!"

Я охерел!

Слова раскрепостили меня - начинаю действовать - кинестика и т.д

Спустя час,она уже сама говорит такую чушь - я и не знаю как сказать,вобщем ты такой клёвый,и ты НАМ нравишься обеим,мы не знаем что теперь делать,мы лучшие подруги!

Оказывается подруга тоже была на ДР и они ОБЕ втрескались почемуто в меня!!

ППЦ! Первый раз такая шняга! Пля еслиб она мне сказал это одна я бы понятное дело засосал бы её! НО ЁПРСТ

Ну еслиб подруги не было засосал бы понятно,но вся трудность том,что подруга на меня тоже заглядывалась,а они лучшие подруги!

Еп*ть!

Что делать-то!??? Как себя вообще вести в таких ситуациях,я к чему к чему а к такому развароту событий не был готов НУ НИКАК!!!

Я хочу её,а не подругу,что делать народ!?Направьте!

Опубликовано:
возьми телофон у обеих,а звони только одной) :P

Я взял тел у обоих но они лучшие подруги,другая не обидется!??

Опубликовано:

Я взял тел у обоих но они лучшие подруги,другая не обидется!??

да нет все норм.такие ситуации часто происходят)а той,которая тебе нравится только приятно будет)

Опубликовано:

да нет все норм.такие ситуации часто происходят)а той,которая тебе нравится только приятно будет)

А подруга не обидется!?

Опубликовано:

Замути с двумя одновременно, раз такие смелые и признались то вполне может быть что осчастливив обоих ты скрепишь их дружбу ещё сильнее :) все в выигрыше.

Хотя кто знает этих малолеток, что у них там в голове...

Опубликовано:

не советую вообще с ней мутить,т.к. девчонки ради дружбы(если у них бывает такая) готовы вообще послать тебя в игнор и быть вместе счастливы,так что лучше бы тебе и не мутить с 7 вовсе...хотя если ты только переспать с ней решил,то всё в твоих руках :)

Опубликовано:

А тебе не пофиг обидется она или нет? Раз они обе втемяшились - значит борьба. Выиграла первая... Ну что ж поделаешь - со всеми бывает...

Опубликовано:

Приглоси обеих в кафешку....выскажи свое мнение по поводу них, а они там сами определятся будут с тобой встречятся или нет ;)

Опубликовано:

Это по ТФНски

бери телефон у обоих, а сам го на свиданку с 3

Опубликовано:

bees +1 =) =) =)

да можно попробовать их бисексуалками сделать =) дфе дефачки с тобой в одной кровати - кул, поверь. секс втроём - все счастливы. (ты просто не описал подругу, поэтому, предполагаю, что не очень кошмарная =) )

Опубликовано:
Замути с двумя одновременно, раз такие смелые и признались то вполне может быть что осчастливив обоих ты скрепишь их дружбу ещё сильнее smile.gif все в выигрыше.

Хотя кто знает этих малолеток, что у них там в голове...

не с 2-мя же вместе гулять!?

Та блин,они же друг-другу расказывать свиданки будут - правильно?

Они и так когда шли всёвремя ругались - это плохо!

Приглоси обеих в кафешку....выскажи свое мнение по поводу них, а они там сами определятся будут с тобой встречятся или нет wink.gif

Мое мнение Я хочу встречатся с одной из них :D

Это будет не солидарно с моей стороны. Да и стоит ли так раскрывать карты??

З.Ы подруга 6.5

Опубликовано:
Мое мнение Я хочу встречатся с одной из них

Это будет не солидарно с моей стороны. Да и стоит ли так раскрывать карты??

З.Ы подруга 6.5

так и делай, то что ТЕБЕ хочется, а будеш морочить себе седелочные нервы, вообще с носом останешся!

забей на солидарность!

Опубликовано:

Возникла небольшая стратежка - помутить позаигрывать с её подругой после чего сделать шаг в её сторону.

Нормально?Просто,мне кажется тупо действовать с открытыми картами...

ЖДУ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ!

Опубликовано:

*ЛЯТЬ ну что делать-то...

Эти стервы начинают сориться из-за меня!

Я боюсь,что если я позову гулять 7,то 6.5 уйдет в деппу!!

Если приглашу в кафешку чтобы обсудить это,как кто-то посоветывал,то млин! опять же я не представляю себе реакцию 6.5!

И потом как это выразить? ППЦ!

Первый раз такая фигня!!

Опубликовано:

Представь, что ты восточный шейх! На востоке положено иметь гарем! Вот и пользуйся этим!!! :P

Пригласи их обоих в кафе, уделяй им обоим одинаковое количество времени. Кинестеть и тд.

Войди в доверие - ОЧЕНЬ ХОРШО войди! Когда они будут тебе доверять, делай Дальше и незвони ни одно ни другой несколько дней. Потом звонишь своей 7ке и "СОГЛАШАЕШСЯ" на встречу с ней, при условие, что она ничего нескажет подруге - дабы нетравмировать её психику. :D

На свиданке, говоришь, что предпочёл её, но ты очень деликатный человек и нехочешь обижать её подругу, и что будешь с ней(подругой) общаться также как и раньше, но ваши отношения с 7кой должны остаться ТАЙНОЙ! Это всё нужно говорить конгруэнтно и при сильном раппорте. Дальше действуй по стандартной схеме - лучьше чтобы оно(свидание) закончилась в постели! :P

На следующий день вызваниваешь 6,5 и делаешь всё тоже самое что и с 7кой! И заставляешь её пообещать, что она нискажет 7ке! :P

Незнаю как это ты всё провернёшь, но если всё получится и ты устанившь МОЩНЕЙШИЙ раппорт всё выйдет! Главное непроколись и после секса с одной из них - прекращай общие встречи.

ps

Есть риск того что они тебя убьют :ph34r: , когда узнают! Но это уже издержки :P:D

Опубликовано:

Попробуй быть с ними обеими СРАЗУ вместе))) типа тройные отношения) чтоб они знали, что тебя на обеих хватит))) секс втроём рулит =) Объясни им, что это в наше время обычное дело, и что вам втроём будет хорошо =)

Опубликовано:
Попробуй быть с ними обеими СРАЗУ вместе))) типа тройные отношения) чтоб они знали, что тебя на обеих хватит))) секс втроём рулит =) Объясни им, что это в наше время обычное дело, и что вам втроём будет хорошо =)

А перед этим метафору рассказать им не забудь на тему тройных отношений(я таких не знаю,но если покопаться,то я думаю можно что нибудь найти или самому сочинить)

А вобще если хочеш быть с 7-й,то будь с ней и по фигу на подругу.Моё ИМХО

Опубликовано:
не советую вообще с ней мутить,т.к. девчонки ради дружбы(если у них бывает такая) готовы вообще послать тебя в игнор и быть вместе счастливы,так что лучше бы тебе и не мутить с 7 вовсе...хотя если ты только переспать с ней решил,то всё в твоих руках :)

Считаю это глупостью, так как я понял из поста автора, он нигде с ними не видиться, кроме как на набережной и ДР друзей. Поэтому пробуй мутить с той, с которой хочешь, если ты чувствуешь, что у тебя не хватит сил на двоих.

Все вышенаписанное мое ИМХО. Я могу и ошибаться. ;)

З.Ы. 2Автор: Нахера ты создаешь дополнительные темы?? Пиши уже в той, которую начал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Быстрая история

2. 1721

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 237

Хочу вернуть жену

5. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...