Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пятница.

Пошел гулять в парк с другом. Ему позвонила девушка, он договорился с ней (он, она, я и ее подруга). Я увидел подругу, немного наложил в штаны и технично отморозился. Подождал пока они уйдут и пошел искать счастья один. Посидел повтыкал, пошел взял Revo (энергетик + алкоголь) и подсел к 2-м симпотным малолеточкам.

- Это ты на море так загорела или от природы такая смуглая?

- В основном не речке (улыбается, вроде понравился).

Я включил БГ, причем офигенно включил, к одной уже и парень подошел, но я был в центре внимания. Мило пообщались, пошел взял еще King's Bridge, посцал, вернулся. Пробовал оторвать ее от подружки с парнем, морозится. Опять посидел пообщался, взял еще пива. Она стояла с какими-то чуваками общалась, я подошел, отбрил их. Она вдруг начала морозиться, не стал брать номер, надоела она мне, слишком правильная, пошел дальше. Взял еще пива.

На лавочке сидят 4 подруги, одна ничего, остальные все кривые. Со всеми познакомился, сказал, что надо идти, у симпонтной (Настя) взял номер.

На лавочке сидят 2 подруги, 6-ки, может 5.5 хз. Подошел, бла-бла, вижу понравился обеим. У одной есть парень. Погадал на руке. Говорю, вот вам мой номер телефона, кто 1-й позвонит, той суперприз - романтеческое свидание в центре Харькова. Записали обе.

Поехал домой. В маршрутке сидели 2 тети лет по 25 (мне 19). Обе замужем судя по разговору. Вклинился в их разговор, они парфюмы обсуждали. Понюхал, заценил, начали общаться. Одна вышла раньше меня. Я вышел раньше 2-й, поцеловал в щечку, та заулыбалась.

Позвонил другу, он уже тоже собирался домой, договорились, что я его подожду на остановке.

Пошел взял еще пива + сигару. Смотрю в киоске продавщица очень даже ничего, милое личико такое, предложил скрасить ее вечер. Заходы, говорит. Зашел с обратной стороны, она оказалась толстушкой. Зато сидела ее сестра (вроде двоюродная) и вроде ниче так. Короче бла-бла, говорю друга жду, скоро подъедет. Пообщались, взял номер, пошел в общагу.

Друг угостил еще пивом, я уже хороший такой. Пришел, давай разводить бывшую. Она сказала, что не видала еще меня таким "любвеобильным", но нэ дала.

Увидел знакомую, подкатил к ней, пообщался, поцеловал на прощанье в щечку.

Лег спать.

Суббота.

Позвонил Насте, она занята. Причем чуть ли не всю неделю. Говорю, мол если не хочешь со мной встретиться, так и скажи, чтоб я не задрачивал. Она говорит, мол, хочу, но занята. Сказал, что позвоню на недельке.

Вызвонил девушку с киоска. Пошел с ней гулять, она оказалась тупорылой до безобразия, отморозился, хорошо, что друг позвонил, сказал, что стрелка срочная, без меня никак.

Пошел гулять с другом, он уже синий, сидели на лавочке, у меня что-то настроения не было, друг целый вечер говорил проходящим мимо девченкам: "Не проходите мимо". Короче, фонарь. Поехали домой в убитом настроении. Вообще весь вечер ходили какие-то коровы, которые строили из себя что-то офигенное.

Воскресёнье.

Пошел гулять один. Сразу как зашел в парк, смотрю стоит девченка (5) и сидят 2 быка. И она в мою сторону смотрит и что-то говорит. Я не расслышал. Подхожу поближе, говорит что-то вроде "Какой симпатичный мальчик только низенький", мне она не понравилась, взял номер (сама записала) и потерялся.

Потом подошел к двум, но там сначала к--, потом к0, потом запарился на анекдоте и решил теряться.

Короче не фарт.

Главная ошибка, что был подпитый что в пт, что в вс. И, мне кажется, с Настей накосячил немного. 2 подруги, которым оставил свой номер, так и не позвонили.

Короче за 3 дня добыл только один номер нормальной девченки, которая, скорее всего, отморозиться.

Подскажите, где еще накосячил. Если есть вопросы feel free to ask. Извините, что все так сумбурно, пишу с работы, времени почти нету :(.

Опубликовано:

ИМХО: Манера изложения ужастная, и не диалогов, ничего толкового... Когда пишешь старайся на толкать мусор там, где он не нужен.

И прочитай правила создания филда :)

Опубликовано:

Вообще весь вечер ходили какие-то коровы, которые строили из себя что-то офигенное.

- фраза мне понравилась :) !

Опубликовано:
Вообще весь вечер ходили какие-то коровы, которые строили из себя что-то офигенное.

- фраза мне понравилась :) !

Не знаю чем она понравилась, но это чистейшая правда. Я понимаю когда бичш шилд у прикольных подруг, начиная от 7 и выше. Но когда идет толстожопая мадам, которой хочется не вдуть, а отпустить подсрача, и делает вид, типо она какая-то Анджелина Джоли, меня это убивает.

Опубликовано:

девченки чуют нетрезвость и им это не нравится, без диалогов трудно что советовать

Насчет диалогов, было это аж в пятницу + я был немного нетрезв. А насчет нетрезвости, тут можно поспорить. Согласен, многим не нравится. А многие прутся по бэд боям, и если ты не пьешь не куришь, ты слишком гуд, хотя таких меньшинство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 92

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 133

Пропустите ветерана

5. 17

Настолки, лего, варгеймы

• Создать...