Bumer325 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Собственно и тема!как можно продлить сам оргазм, момент кончания? может девушка может как то помочь в этом? а то получается что каких то 15 секунд и конец..а хочется подольше кайфовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taksedo 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 У тя чо оргазм через 15 сек. наступает? Жжошь. Мой тебе совет: чаще=дольше. А еще мона машонку оттягивать чот слыхал про такое. Анал в твоем случае вообще пока не пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer325 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 нет)) я неправильно написал! я могу и час сексом занимаца! просто кончаю сек 15! вот и хочу продлить приятное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taksedo 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 мля чот я не пойму это как? Ты чо с секундомером засекал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D e R e K 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Недавно попробовал с "Пумперсом" или "Пумпексом" ( так чтоли называеться) , но точно не с "Памперсом".)) Продаёться в секс-шопах. Очучения господа, просто другие... Да и оргазм подольше длиться. Правда девочке не очень понравилось. А кто , что про этот "Пумпекс" знает.???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer325 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 а че это за фигня такая??? есть ссылка почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boromir 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 http://www.koob.ru/manteck_chia/а именно тут: http://www.koob.ru/books/daos_sekrets_of_love.rarСпасибо скажи =Любителю= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escape 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Вау, а я то думал, что тут о сексуальном гунфу никто и не слыхал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50502 3 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 попперс называется(его ещё на диско понюхивают ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 Есть же техники в Дао котороые описывают продление оргазма, кто нить их пробовал????=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escape 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Я только недавно начал практиковать. По идее классная вещь, и здоровье улучшает, и ощущения совсем другие. Почитайте "Совершенствование мужской сексуальной энергии" Мантек Чиа, кто в этом заинтересован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Да вот я тож только недавно начал...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.