Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап на авто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас пикаплю, в остновном, только на машине.Во первых, пешком нехожу, тк некогда, во вторых пешком гшораздо менее эффективно, и поэтому мне лень.

Преимущества очевидны:

-девочки дают телефон гораздо легче чем пешкодрапом

-гораздо быстрее можно передвигаться от одной цели к следующей

Недостатки: а вот тут уже идут косяки

-издали не всегда удаёт хорошо разглядеть лицо ( а когда я вылажу из машины и с очевидными для всех намерениями иду в сторону девочки, а она вдруг вблизи оказывается крокодилом, возникает немного глупая ситуация :blink: (у кого какие идеи как этого избежать))

-если девочка идёт мне навстречу я ее успеваю разглядеть, но подруливать неудобно тк нужно развернуться, акое где есть двойная сплошная а то и разделиловка. :angry:

-наоборот же если девочка идет со мной сонаправленно, подрулить легко, но в зеркала ее сложно разглядеть, да и КГ не получается.

У кого какие мысли, как можно получше все это разруливать. :ph34r:

ЗЫ: Прошу прощения у админов случайно не в ту ветку тему запостил, перенесите, плиз :D

Опубликовано:

Преимущества не столь очевидны... Лень не способствует развитию)))

Едем в Знакомства :)

Опубликовано:
Преимущества не столь очевидны... Лень не способствует развитию)))

Едем в Знакомства :)

преимущество в том что ты снимешь девочку максимум на неделю, :D я стараюсь вообще помалкивать что у меня есть машина мы же не в европе живем где, в 18 лет есть машина, а в 19 уже точно должна быть, :( вообщем решать тебе машина показатель сколько у тебя денег, это не относится к гламурным ОЖП если понравишься они из-за железки не поведутся, а другие да, тема обсуждалась...

Опубликовано:
а она вдруг вблизи оказывается крокодилом, возникает немного глупая ситуация

я всегда с другом езжу, я за рулем он девок смотрит,если нормальные попались выходим разговариваем....

мы прикалывались на 4 х машинах цепляли, разъезжаемся и кто быстрее цепанет, такой азарт, причем цепануть надо не крокодила какого нибудь....

Самый кайф уедешь километров за 50 от города в деревеньку какую нибудь там тоже можно норм развернуться.....

А какая машина не имеет большого значения.. мы цепляли на оку(нам ее пригнали на перекраску после удара).... и нормальные девченки попались...

Опубликовано:
преимущество в том что ты снимешь девочку максимум на неделю, :D я стараюсь вообще помалкивать что у меня есть машина

сразу в них что-то менятеся когда это узнают :D

мы цепляли на оку(нам ее пригнали на перекраску после удара).... и нормальные девченки попались...
жжешь!)) :lol:
Опубликовано:
сразу в них что-то менятеся когда это узнают

Да, сразу начинают подмазываться, причем нормальные девушки, ... :huh:

Опубликовано:

Так ведь у меня сейчас задача стоит Т10Д, и я иду по пути наименьшего сопротивления, зачем усложнять себе жизнь. Потом когда я захочу ещё попрактиковаться чисто на взятии номеров в сложных условиях, я буду пешком это делать.

И ещё, если девочка живёт на другом конце города (бывает оч часто) мне реально влом ехать на маршрутке, да и времени хз сколько убивается.

Опубликовано:

Pyroman

+100

машина отличное место для этого)))) когда дома родаки у тебя и у нее))

так что када ты на машине, то как бы с кроватью сразу идешь на знакомство)

Опубликовано:

Пикап на машине - это круто,но не всегда. Лучше всего подьехать в какое-нибудь место поставить на обочину машину, и пойти пройтись, чтобы с кем-нибудь познакомиться,ну а потом предложить переместиться из пункта A в пункт В или C (если есть) :D

Опубликовано:
Помойму машина плюс. Подымает статус в глазах ОЖП.

Был знакомый так после того как у него появилась машина он пол района точно перетрахал. Велись .....

+1

но есть такие собаки, что типа им машина не нравица, типа хотят что на х5 катали или бентли!

у самого бумер черный) за год знакомств только одна начала гнать..про бентли и тп!

на машине удобнее, особенно када на улице плохая погода, можно покатаца да и девушку до дома отвозить, кому нужен парень с проездным на метро))хи... (я про девушек.. с небольшими запросами)

Опубликовано:

На машине пикапить - просто глупость, я имею ввиду девочек которые пешком идут, но есть одно но........бывает что они тоже на колёсах, вот тут и пригодится машина - тормозишь рядом, открыл окно и понеслась......получается довольно прикольно !!! И ещё одно, мне кто то такой случай рассказал, едет парень на машине, останавливается перед светофором, а по переходу идёт ОЖП, он не долго думая врубает аварийку, вылетает из машины й к ней - она ффшоке, естессно познакомились !!! :-))

Опубликовано:

А кто на какой машине пикапит ? Просто инетересно, сам в ближайшем будущем буду пепелац себе покупать, но по деньгам ограничение в 6000 тык (тот же Примтера года 1991 с кондеем и седан)...так овт думаю что плоховата машина для пикапа, даже скорее - в статусе чем +

Опубликовано:

я на девятке =)

кстати может быть отписать какие-нибудь открывашки?

я частенько со знакомым это говорю:

"Вечера вам девушки, посмотрим огни ночного города в движении?", ждем реакцию, потом добавляем "нам секеса не надо, нам только компанию"

частенько работает ))

Опубликовано:

думаю, оптимальный вариант поставить машину рядом с местом охоты, а далее по обстоятельствам.

многие ОЖП не шарят в авто не фига, за то они заметят ухоженное ли авто снаружи/внутри. И если у тебя ппц грязища, вонища или хз что, они не поведутся на твое железо будь это хоть порш каян.

Опубликовано:

Пикаплю на десятке, тк живу не в москве и не в питере, очень даже рулит. В ближайшее время буду наверно брать чегонить получше.

И вот ещё, просьба, люди, высказываются отрицательно о пикапе на авто, обьясните пожалуста обьективные причины. почему на машине пикапить хуже чем пешком. причины типа "не спортивно", или "лень не способствует развитию" это отстой, тк смысл для меня сейчас не скил качать а хорошенько по*рахаться с кучей девочек.

Просто может быть вы на самом деле правы, хотя, я по своему малому опыту могу судить что это не так.

Опубликовано:
Пикаплю на десятке, тк живу не в москве и не в питере, очень даже рулит. В ближайшее время буду наверно брать чегонить получше.

И вот ещё, просьба, люди, высказываются отрицательно о пикапе на авто, обьясните пожалуста обьективные причины. почему на машине пикапить хуже чем пешком. причины типа "не спортивно", или "лень не способствует развитию" это отстой, тк смысл для меня сейчас не скил качать а хорошенько по*рахаться с кучей девочек.

Просто может быть вы на самом деле правы, хотя, я по своему малому опыту могу судить что это не так.

<_<

А зачем вам тупые телки, которые ведутся на авто? Если так уж приспичило трахнуть кого, так ночные клубы никто не отменял...

Опубликовано:

Скажем так, любая уважающая себя девушка в авто к незнакомому парню не сядет. А вечером- так и напугать вообще девочку можно. Конечно,лучше выходить...

Опубликовано:

Пешком лучше потмоу что можно более заинтересовать девушку внешним видом или невербаликой,а так она только смотрит в окошко да и всё+есть девушки которые боятся в машины садиться и предлагают просто прогуляться,но в качестве того что на машине можно девушку подвезьти в другой район это конечно большой +,при этом в дороге поболтать успеваешь и те только... :)

Опубликовано:

Вы что !!! если не выходить и кричать из окошка "Девушкааааа", это конечно полный аццтой. Я так никогда не делаю. всегда выхожу, беру тел и сваливаю, никого в свою машину не сажаю.

Опубликовано:

вот сегодня утром! пока ехал на работу, уступил дорогу на пешеходном переходе двум девушкам лет по 30, были в юбочках стройные милые)) одна из них, блондинка, остановилась на секундочку и улыбнулась мне, "мол спасибо МЧ" )) эххх..если бы не работа, и был бы я один в машине ! да и возраст мой 24 всего лишь.......

Опубликовано:
Скажем так, любая уважающая себя девушка в авто к незнакомому парню не сядет

Даже не сколько уважающая себя, сколько воспитанная. Правильно воспитаная девушка не сядет к незнакомому парню в машину. И это хорошо

Опубликовано:
-девочки дают телефон гораздо легче чем пешкодрапом
Спорный факт :)
-гораздо быстрее можно передвигаться от одной цели к следующей
+1
-издали не всегда удаёт хорошо разглядеть лицо ( а когда я вылажу из машины и с очевидными для всех намерениями иду в сторону девочки, а она вдруг вблизи оказывается крокодилом, возникает немного глупая ситуация :blink: (у кого какие идеи как этого избежать))
просто :) - подойди и спроси что-нибудь (как проехать ... и т.п.) - и не закрывай телефоном :)

Ты вообще какими открывашками пользуешься ?

-если девочка идёт мне навстречу я ее успеваю разглядеть, но подруливать неудобно тк нужно развернуться, акое где есть двойная сплошная а то и разделиловка. :angry:
Да неудобство :)

Еще частенько когда быстро едешь просто проскакиваешь мимо ОЖП и пока разворачиваешься - моментупущен :(

-наоборот же если девочка идет со мной сонаправленно, подрулить легко, но в зеркала ее сложно разглядеть, да и КГ не получается.
Обгоняешь, выходишь навстречу :) Вот тебе и КГ.
Опубликовано:
Хоть бы кто написал как он знакомился...............

Никто и не напишет, потому как пикап.на машине сводиться к обычному пикапу )

Ведь из машины все равно выходить приходиться, а если не выходить то КПД очень низкий...

Опубликовано:
Ведь из машины все равно выходить приходиться, а если не выходить то КПД очень низкий...

Это точно, особенно часто замечаю если водитель не выходит, телки стремаются сильнее.....

Опубликовано:

Вот буквально сегодня вечером иду со стоянки, никого не трогаю. Около меня тормозит новенькая вольво, парень выходит и предлагает познакомиться. Как вы считаете мы хотя бы телефонами обменялись ?

Опубликовано:

Весь пикап.авто что я видел это отстойная езда рядом с девушками на авто и какими-то упрашивающими фразами. Это выглядело лажово.

Останавливаться и выходить? Можно, но неудобно. Плюс отпадают парки, площади и прочие людные места. Одни тротуары-обочины остаются. В общем неудобно это и несколько банально. Да и знакомцев на колесах полным-полно. Отрицательный штамп.

И не забываем, что передвигаясь на колесах пропускаешь две трети хорошеньких девушек минимум. Ощутил на себе - авто есть. ;)

Вот буквально сегодня вечером иду со стоянки, никого не трогаю. Около меня тормозит новенькая вольво, парень выходит и предлагает познакомиться. Как вы считаете мы хотя бы телефонами обменялись ?

Считаю, что обменялись. B)

Опубликовано:

Считаю, что обменялись. B)

Ничего подобного, хотя и мальчик был прокачанный и машинка ничего. Но будь он пешком думаю то телефон его я бы записала ;)

Опубликовано:
Ничего подобного, хотя и мальчик был прокачанный и машинка ничего. Но будь он пешком думаю то телефон его я бы записала ;)

А что плохого внесла машина? Предположим он бы оставил машину за углом, нагнал тебя и познакомился. И?

Опубликовано:

Хы, вот все почти говорят что машина минус, эт еще смотря какая машина ;D порой едешь, и девки сами наровят заглянуть в салон.

Насчет крокодилов...была такая тема у нас с друзьями. Едем, через тонировку мало что видно...ну друг и говорит ,вон, смотри мол какие цыпочки идут ;) а шли они далеко, по тротуарной дорожке среди кустов. Ну подкатываем, перегораживаем им дорогу - они стоят. Друган стекло опускает и говорит - И что такие красотки делают в такой глуши... (окраина города была) А они - С работы идем, домой, к мужу. Смысл в том что им было лет по 40 ;D .. мы сразу стекла опустили и сидим угораем, а у самих люк открыт..забыли про него совсем, вобщем получили море позитива, без них конечно ;)

А вот что насчет грамотного подката - выбирать надо открытые участки, аллеи, площади...что-то в этом роде. Тем более сейчас погода фень, и машина придает огромный ресурс.

Опубликовано:

у меня AUDI COUPE 1981 года, всем очень нравится особенно звук пятицилиндрового двигателя, девченки тоже взглядом провожают, незнаю почему, но все обращают внимание, а вообще на машине не пробовал не вижу смысла...

Опубликовано:

Я считаю,что пикап на машине-не пикап,ну не полноценный что-ли...

нет ну действительно,неудобно как-то,парковать,выходить...если уж пикапить,то пешком,а то,что если не можешь так заинтересовать,то машина не помошник,при условий конечно, что девка-то нормальная,а не смотрит токмо на кошель и тачилу...ИМХО

Хотя вот на днях познакомился посредством авто...ну случйно вышло,но тел. взял...вызвонил даж ;) ...

Опубликовано:

помоему народ путает понятия.

Фразы левые кидаете. Смотря какая машина; смотря как прокачена; появилась машина переспал со всем районом; Лузеры!!!! Я смотрю народа появилось левого много, который не клеит девушек, а выпрашивает у них секса. Вы не соблазняете девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...