Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение начатого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто помнит, я создавала топик, где мне подробно объяснили как и куда. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%EF%E0%F0%ED%FF В итоге этого парнишки не было около месяца на месте работы, да и я поступала. Теперь у меня опять задрожали коленки, завтра надо идти. В промедутке с 11:30 до 13:00 у него перерыв, в течение которого он выходит покурить, и что важно не один! Вопрос, уважаемые знатоки: поднимусь по ступенькам к нему (смореть ли в глаза?или в пол?), возьму тихоньку за руку и попрошу отойти со мной на секунду, скажу честно, что видела его уже много раз в разных часях города и думаю что судьба делала это не зря, предложу познакомиться (как чтобы не отшил?), постараюсь выудить номер (главно чтобы не подумал что дурная малолетка, а такой себя ощущаю в данной ситуации...), такжде попрошу помочь с компьютерами (видимо он с ними работает).

Я очень стесняюсь :unsure: , и очень боюсь, что не понравлюсь...

Помогите, пожалуйста...

Опубликовано:

Что я могу сказать...

Главное улыбка... но не дурачливая, а легкая и заинтересовывающая :) и не бойся посмотреть в глаза :)

зыж а я уж думал, что вы познакомились :)

Опубликовано:
Что я могу сказать...

Главное улыбка... но не дурачливая, а легкая и заинтересовывающая :) и не бойся посмотреть в глаза :)

зыж а я уж думал, что вы познакомились :)

Да я вот тоже думала получиться, уже приготовилась, с силами собралась, а он взял и исчез...3,14здец...

Опубликовано:

1)предложу познакомиться - как чтобы не отшил?;

2)постараюсь выудить номер - главно чтобы не подумал что дурная малолетка, а такой себя ощущаю в данной ситуации,ибо страшно и начинаю бегать;

3)также попрошу помочь с компьютерами - видимо он с ними работает.

Я очень стесняюсь :unsure: , и очень боюсь, что не понравлюсь...

Помогите, пожалуйста...

Опубликовано:

Гы:0

Мне кажется для девушки намного все проще.

Таблеток нет. Если ты ему в карту хоть чуть - чуть то все будет тип-топ.

А если нет то тебе ничто не поможет.

Так что не думай о том чтобы не отшил.

Веди себя спокойно легкая улыбка. Подойдеш отвелеш в сторону. Скажеш так мол и так зовут оля ты мне понравился и я хочу с тобой как нить встретится. Щаз спешу. Вот мой телефон. Позвони как будет время. Ну можно попросить чтоб набрвл тебя сразу.

О том что ты за ним давно наблюдаеш ни слова. О компах тоже. Бвстренько сделал свое дело и свалила. Ненавясчиво так. Ну а там как бог пошлет. Да можеш фотку сюда выложить. Мы оценим:)

Опубликовано:

Значит, поздравте - я решилась. Все ваши советы были рассмотрены и скооперированы в одно действие. И всё бы хорошо, но он всё таки уволился или в отпуске, будет ясно точно завтра.С помощью доброй "тетеньки-охранника" теперь я знаю его место работы (возможно уже бывшее), рабочий телефон, фамилию (имени так и нет). Завтра постараюсь получить сотовый.

Вопрос. Захочет ли парень 20 лет, знакомиться по смс и звонкам с какой-то незнакомой девушкой (а он явно не глуп) и с какой фразы мне лучше начать смсочную или просто беседу?Я полна решимости, теперь вся проблема в его пропаже=((

Опубликовано:

Ты полна тупизма ТФН.

Это какая то болезнь. Сюда приходят просят совета. Делают по своему. Опять приходят и плачутся. Почему у меня ничего не получилось??:(

СМС - Зло.

Опубликовано:
Ты полна тупизма ТФН.

Это какая то болезнь. Сюда приходят просят совета. Делают по своему. Опять приходят и плачутся. Почему у меня ничего не получилось??:(

СМС - Зло.

Согласна, полна.

Но я бы сделала всё как мне советовали!!но в опыте общения с воздухом или воображаемым мальчиком я не преуспела!Я, наоборот, готова следовать нормальным советам. И спрашиваю звонить или писать, так как при звонке я могу много чего напутать. Может лучше сначала написать, что-то чтоб зацепило, а уже поздже позвонить и договориться о встрече?

Опубликовано:

Как бы ты написала, чтбы зацепило? Давай, может и нас кого зацепит... :)

Я бы не стал звонить незнакомому человеку и просить о встрече, он скорее всего пошлет тебя лесом, зачем ему такое, сама подумай. Писать СМС тоже не вариант, разницы между звонить и писать нет почти никакой, скорее сего он будет тебя просто игнорировать.

Попробуй встретиться с ним, тогда есть шанс что ты ему понравишься, я бы сыграл с ним в игру, вынудив самому первому познакомиться, а то у нас, мальчиков, в отношении девочек, подходящих первыми, стойкий комплекс...

Опубликовано:
Как бы ты написала, чтбы зацепило? Давай, может и нас кого зацепит... :)

Я бы не стал звонить незнакомому человеку и просить о встрече, он скорее всего пошлет тебя лесом, зачем ему такое, сама подумай. Писать СМС тоже не вариант, разницы между звонить и писать нет почти никакой, скорее сего он будет тебя просто игнорировать.

Попробуй встретиться с ним, тогда есть шанс что ты ему понравишься, я бы сыграл с ним в игру, вынудив самому первому познакомиться, а то у нас, мальчиков, в отношении девочек, подходящих первыми, стойкий комплекс...

Сегодня с другом на ходу придумали:Здравствуйте, уважаемый товарищ Л.Вас беспокоят из департамента по уходу за скучающими сердцами. Нам поступило сообщение, что вы требуетесь в срочной компании молодой,улыбчивой, симпотичной девушки. Предложение, не рассматривает отрицательного ответа. Обжалованию не подлежит;-)

Вот такая бурда...)))зато не шаблон, а своё. Оцените, подкоррекрируйте.

Вот я и хочу так подобрать фразы с добавлением техник НЛП, вроде: "Ну потом у нас пойдет приятная беседа, и по мере того как это пойдет ты сама это поймешь, ага?"

А что за игра, 'DREAM1N'?На чем она основывается?

Опубликовано:

Ммм.. я б на такое вряд ли б отреагировал в точности так, как вам это нужно. Короче, ничего бы не вышло.

Если он все-таки еще не уволился, то прочитай сообщение Александра Бита (#6). Если не куришь, то все равно поговорить никто не мешает.

Если все же уволился, то лучше воспользоваться помощью его бывших коллег (вряд ли откажут в помощи), а не просто звонить непонятно кто, непонятно откуда и зачем.

И, не бойся что-то напутать.

Опубликовано:

Ничего вроде, гламурненько... :) в целом сойдет, не буду придираться. Только я бы посоветовал это сказать по телефону, а не писать СМСкой, по крайней мере получится вербальный контакт и эффект будет сельнее.

Забудь про НЛП, НЛО, МММ, БДСМ и прочие сочетания из нескольких букв, сейчас от тебя нужна натуральность, ты сама запутаешься в тех сетях, что расставишь для него. А насчет игры... Не стоит сейчас тебя этим грузить, расслабся, отдохни хорошенько и вперед, за трофеем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Быстрая история

2. 1721

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 237

Хочу вернуть жену

5. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...