Перейти к публикации
пикап.Форум

и вот я здесь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни! Примите в ряды пикаперов! Вот такая у меня история: про пикап узнал ещё в 2005ом. Много тогда читал статей, книг и пр., но единственное чего добился - это поборол в себе страх при знакомстве, при том что поборол его основательно. Но, к сожалению, не более того. После чего пришлось это дело забросить.

... и вот я здесь ... а значит не всё так как хотелось бы... попробывал выйти познакомиться, после нескольких попыток страх вроде опять поборол, но опять та же проблема - не могу заинтересовать девушку. Иногда знакомлюсь с девушкой, взял телефон, вызвонил, первое свидание, а потом... или трубку не берет или "я сейчас ещё не уверена, позвони позже". В общем, что посоветуете парни?

PS немного о себе: образованный, интеллигентный студент + работаю. Музыкант, жил в США, работа интересная (очень часто с иностранцами работаю). В общем и целом, эрудированный, есть что рассказать на свидании.

Опубликовано:

кури форум читай Аллана Пиза Медиссона Эриксона пикап почитай Богачёва Огурцова. Вообщем то я сам ещё всё не осилил... А всё это надо не тока прочесть а так чтоб в подсознании улеглось а для этого надо всё это многократно опробовать

Опубликовано:

главное не переставай практиковаться и не отчаивайся,оттачивай своё мастерство в поле и всё будет в шоколаде =)

Опубликовано:

А ещё, буть понаглее...интелегенцую долой. Чтоб было им с тобой интересно, так ты не анегдоты бородатые трави с историями про твоих друзей....расказывай чёнить про себя, да и внемательно слушай её))))

Опубликовано:

После перерыва всегда тяжело начинать...

А ещё, буть понаглее...интелегенцую долой. Чтоб было им с тобой интересно, так ты не анегдоты бородатые трави с историями про твоих друзей....расказывай чёнить про себя, да и внемательно слушай её))))

+1

Опубликовано:
оттачивай своё мастерство в поле и всё будет в шоколаде =)

ага, длительные треннировки дают порой неожиданные результаты :)

кури форум читай Аллана Пиза Медиссона Эриксона пикап почитай Богачёва Огурцова. Вообщем то я сам ещё всё не осилил... А всё это надо не тока прочесть а так чтоб в подсознании улеглось а для этого надо всё это многократно опробовать

будем изучать. хотя что-то прочёл ешё тогда в 2005ом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Быстрая история

2. 1721

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 237

Хочу вернуть жену

5. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...