Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет зависимость

Mister XXXL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда без причины лазаю в интернете. Хотя бы тот же наш пикап форум. Конечно, узнаю много полезного, но иногда просто тупо открываю по многу раз одну и ту же страницу и жду появления обновлений.

Интернет конечно полезная вещь, но когда его использовать по делу. Вот помню, когда мне было 14 лет, тогда был модемный и только по делу я использовал и получал удовольствие от интернета. А сейчас мне 19 и часто просто тупо сижу. Какими бы способами это устранять?

Опубликовано:

отдать, пойти работать, найти девушку, а лучше несколько, пойти в качалку, найти себе хобби.. ещё варианты?

Опубликовано:

это значит лишь что у тебя слишком дахуа свободново времени.

неважно в интернете ты сидиш, перед телеком или просто валяешься.

что лучше- встреча с сексуальной 7-кой или сидение на форуме? думаю,это ритлорический вопрос. тогда, я незнаю что ты тут забыл?

Опубликовано:

Вопрос задан верно. Я вот прочел кирпичи, нашел что чем-то схож с Сергеем. И теперь Уже третий день сижу в инете и на телефоне прозваниваю трениги разные, курсы, автошколы, спорт клубы итд итп. Так я начинаю новую интересную жизнь, а инет мне помагает.

Опубликовано:

Дело в том, что я живу очень насыщенной жизнью. Спортом я профессионально занимаюсь. Сейчас еще пошел на танцы R'n'B. Учусь на отлично. В автошколу уже ходил. Девушки: хожу в поле пока учусь знакомиться и еще одну бывшую ДОД отбиваю от парня.

Еще и бизнес хочу сделать.

Проблема в том, что на интернет я обычно трачу то время, которое трачу на учебу. Вуз технический, соображать трудно. Когда проблемы начинаются с соображалкой, выхожу в интернет. Конечно потом как-то выкручиваюсь, мозги то есть и все вовремя сдаю. Но тоько тратится на учебу времени из=за интернета гораздо больше.

Опубликовано:

а где тут зависимость? я например тоже частенько в инет лезу, по учёбе, для развлечения, просто так... и что это уже зависимость? мир порос интернет-зависимостью!!!))

дай мозгу установку: КОМПЬЮТЕРУ НЕТ!))

Вообще определись с вопросом, у тебя есть некая несвязность между названием и твоим описанием, ты хочешь тратить меньше времени на учёбу чтоль или как?

Опубликовано:

оставляй инет на последнее, а первым делай то в чём он не нужен... сделай себе расписание... а вообще когда глаза начнут болеть - будешь быстрее :)

Опубликовано:

Начал тоже замечать, что плотно подсел на такую мочную информационную коммуникацию, как интернет.

Когда-то меня спасала от этого поездка куда-то, где нету возмоности законеутится. А сейчас фиг - приходится повсюду таскать ноут с выходом в инет.

Опубликовано:

Та же проблема и меня приследует... Не знаю, может и у меня тоже интернет-зависимость? Порой делать вообще нечего - лезу в инет, или когда что-нить найти надо - так же лезу в инет и зависаю на часа 2-3. Раньше, в 2000 году где-то, когда инет был дорогим, лазил по 5 минут и то только по учебе - реферат скачать или что-то найти. А теперь все так крутится, что даже не успеваю новости посмотреть, телевизор смотрю 2-3 часа в неделю и то в один день - в воскресенье. Последние новости в мире узнаю только из инета, почта, составление и отправка отчетов, посидеть на этом форуме, скачать музыку и фильмы - тоже инет. Это даже больше не зависимость от инета, а больше потребность в нем, как в воде, воздухе и пище :)

P.S. А зачем лазаете в инете вы?

Опубликовано:

"Интернет придумали толстые очкастые прыщавые дебилы, чтобы познакомиться с такими же телками. В интернете как в министерском туалете: куча разного г@вна, но нужен доступ" ( Гулыгин,Камеди клаб)

А если серьезно, то меньше всего зависимости от прост компьютера без интернета. Чуть больше, если лазать по сайтам. Еще больше, если читать форумы. Еще больше, если в эти форумы что-то писать, причем активно. От аськи еще большая зависимость. От аськи зависимость я уже устранил. Теперь в ней только по делу. Просто убедил себя в том, что лучше за 5 минут сказать по телефону, чем час трепаться в аське. Да и нет там интересных людей. Видел трех девчонок из аськи, ни одна не понравилась. В реальности оказываются на 2-3 балла ниже.

Думаю, может забить себя делами настолько, чтобы на учебу оставалось только самое необходимое время. Тогда я уж точно не буду его тратить в интернете.

Опубликовано:

Посчитай сколько ты тратишь на инет в месяц, подумай на что эту сумму ты мог бы потратить, попробуй сам платить по своим счетам.

Жлоба заест))) Уверяю, что быстро избавишься от этой «болезни»

Опубликовано:
Посчитай сколько ты тратишь на инет в месяц, подумай на что эту сумму ты мог бы потратить, попробуй сам платить по своим счетам.

Жлоба заест))) Уверяю, что быстро избавишься от этой «болезни»

Интернет оплачиваю сам. Со своей стипендии и зарплаты.

Опубликовано:

У меня та же проблема бывает, когжа дома сижу просто делать больше нечего... зависимости как таковой нету, решение - иду гулять, спортом заниматься и тд

Опубликовано:
Интернет оплачиваю сам. Со своей стипендии и зарплаты.

денег не жалко? подумай, на что ты их мог потратить...с пользой, а не спустить вот так.

Опубликовано:
Вопрос задан верно. Я вот прочел кирпичи, нашел что чем-то схож с Сергеем.

...

Кирпичи рулят. Я после их прочтения утром проснулся весь на позитиве.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:
Все, надо к экзаменам готовиться. Завязывать с инетом нах, щас уйду на дачу и все.

На даче купание и рыбалка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...