Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Sos! Сбежавшая невеста

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! История моя такая:

В июне 2004 на работу пришла 22 летняя девочка (мне было 29). По началу внимания на нее не обращал, пока она не начала проявлять ко мне явный интерес. С девушками проблем никогда не было. Учитывая, что она мне понравилась, пригласил ее в ночной клуб. Там – сногсшибательный вечер, поездка ко мне домой, после легких ломаний - секс. Через неделю еще поездка ко мне на романтический ужин, потом 2 раза приглашал в двухдневный поход на природу. Потом месяц находился в другом городе, периодически звонила сама, по приезду предложила встретиться и т.д. Сам я позванивал эпизодически, т.к. с ней было просто хорошо, не более того. К осени стали встречаться постоянно по выходным (она живет в пригороде и нашла на тот момент там работу), приезжала в пятницу и уезжала в воскресенье. На новый год 2 недели жила у меня. Зимой ездили в Финляндию. С ней было очень хорошо.

В марте праздновал свой день рождения в ресторане, было много народу, сидели допоздна, все время был рядом с ней. Она хотела на работу (к себе в поселок) рано утром уехать, убеждал с утра позвонить, отпроситься (30 лет все-таки исполнилось), вернулись в 4 утра, спать. Просыпаюсь – ее нет. Звоню – не берет трубку. Вечером СМС: «Ни чего не хочу, не звони». Не понимая, что происходит, пытаюсь вызванивать неделю – безрезультатно. Немного погоревав, посылаю ее в полный игнор.

Через 2 месяца звонит, говорит, что рядом с моим домом оказалась. Встретились, посидели в кафе, сказала что соскучилась, я предложил начать встречаться – согласилась. Про то, почему исчезла ни слова. Дальше как в сказке, познакомился с ее родителями, друг другу понравились, все лето ездил к ним в гости и на дачу. Понял, что начинаю влюбляться. Осенью ходили по прикольным местам, ездили в Москву. Про причину пропадания объяснила, что очень обиделась, что не внял просьбе пораньше домой привести и мне по… на ее дела.

В середине октября была встреча с друзьями, идти не захотела (была в городе у меня), дал ключи, предложил идти домой. Через пару дней (была уже у себя) звонит и говорит, что больше не приедет. Через 3 недели выясняю, что причина в том, что я не предлагаю выходить замуж. Встречаемся, предлагаю подождать до весны (были финансовые трудности), опять все хорошо.

После Нового года поехали к моим друзьям на дачу, 2 дня куролесили, а по возвращению сразу уезжает домой, незаметно пихнув мне в карман ключи. И опять не отвечает на телефон. Пишет, что не хочет видеть, слышать, вспоминать. Но тут я уже понимаю, что люблю ее и она мне нужна. После месячных неудачных попыток ее вызвонить еду на ее работу, вылавливаю, вижу, рада видеть, обещает брать телефон, но ехать со мной не хочет. В течении 2 недель выясняю, что ей не нравятся мои загулы, обещаю больше не делать, начинает снова приезжать.

Проходит месяц. В мой день рождения очередной косяк: не успеваю встретить, пришла домой сама, вечером заваливают друзья, гудим до ночи. На утро предлагает ДОД. Резко отказываюсь. Весь день мирно по влюбленному гуляем, уезжает, звонит: больше никогда не приеду. Месяц общаемся по телефону, встречаться отказывается, потом посылает меня в глухой игнор. Без нее жизни уже не представляю. Как назло рушится фирма, теряю работу. 2 месяца в депресняке, периодически безрезультатно пытаюсь вызвонить. Переданные курьером подарки и цветы результата не дают.

На 2 годовщину нашего знакомства приезжаю с букетом ландышей, родителей нет, говорю что люблю, не могу. Принимает, но просит уехать через 2 часа. За это время раскручиваю на сногсшибательный секс, остаюсь ночевать. Снова эльдорадо. Вместе. Обещаю жениться сразу, как найду работу, ищу 2,5 месяца, находясь в полной финансовой ж.… Нахожу нормальную, дела налаживаются, предлагаю пожить гражданским браком, пока насобираю на свадьбу, но против родители – вместе жить после свадьбы. Очередная хрень: вечером не сходимся во взглядах на будущую жизнь, я про обеспеченную и суетную, она про домашнюю и спокойною. Оказалось очередной повод пропасть.

Без нее уже не могу. Чего происходит - не понимаю. Узнаю, когда и где будет в городе, ловлю, весь день убеждаю, что не надо все усложнять. Провожаю довольную. Через неделю делаю предложение, подаем заявление. Говорит, что у нее принцип выходить замуж только один раз. Каждые выходные выбираем платье, ходим в театры, счастье полное. Начала потихоньку привозить свои вещи.

Тут с морей приходит лучший друг, приглашает на сабантуй. Посоветовался со своей – решили сходить. Ушли первые. Сидели пили чай – звонит сотрудник, есть проблема, надо решать срочно, я сказал зайти. Сидели 1,5 часа, она сразу ушла спать. Рано утром уехала на встречу с сестрой. На сл день жопа. Звонит и говорит, что замуж не пойдет, потому что друзья и пьянки для меня важнее, чем она (какие пьянки, раз в месяц что-ли?).

По телефону общается, но к себе просит не приезжать. На носу Новый год, говорит будет праздновать с родителями, а если приеду не пустит. Разозлился, перестал звонить, поздравила СМСкой, не ответил. Через неделю понял, что без нее никак не жить, начал звонить – не берет она. Перепиской вызвал на встречу под предлогом вернуть мои ключи. Встретились, цветы, 5 часов пили кофе, целовались, убалтывал, но она в жесткой позиции расстаться. Ключи не взял. Узнал, что ходит через день на курсы, постоянно встречал, провожал на автобус – никак. 2 недели не звонил, на св. Валентина передал цветы курьером, прислала СМС, что я прелесть. На 8 марта позвонил, поздравил. Через 3 дня она меняет симку. Вызваниваю по рабочему, говорю, что соскучился и очень хочу увидеть, на что услышал, что захотел бы приехал, и на Новый год было надо приехать и ее не слушать. Симку сменила, чтоб не часто звонил. Приехал к концу ее работы на сл день с цветами и духами. Взяла, проводил до дому – не пустила. Через неделю еще цветы и духи – то же самое. Каждый вечер общаюсь по домашнему телефону. Он у нее Г, ничего не слышно, привожу новый, то же самое. На ее д/р, дарю хорошую видеокамеру, очень рада, говорит подумает над отношениями, но домой не зовет, говорит боится реакции родителей. 5 звонков со спасибо. На сл день звонит – подумала, встречаться больше не надо. Узнаю новый номер трубы. Поздравляю по ней с 1 мая. Она в шоке, как узнал. Дальше все в таком же ритме, проходит еще 2 месяца. Последний раз поймал у ее парадной, час посидели, говорит, что ей ничего не хочется, но дала себя потискать, проводила до автобуса. Общался по телефону с ее папой (ее авторитет), говорит, решай с ней сам. Иногда пишет СМСки, желает мне удачи во всяких рабочих мероприятиях, или чего-нибуть про себя рассказывает. На все предложения встретиться – категорический отказ. Периодически не берет трубу (днями).

По ее словам причина всего (варианты меняются), что мы разные и я не для нее, встречаться со мной не хочет, потому что замуж за меня не хочет и значит смысла в этом нет, а не хочет, потому что боится, что я от нее буду к друзьям бегать и на нее забивать. Просит ничего больше не привозить, брать не будет, чтобы не обнадеживать, а надежды по ее словам нет. В общем, я хороший, но не для нее.

Беда в том, что это длится 7 месяцев, а я ничего не могу с собой поделать, потому что влюбился по уши и жизни без нее не представляю. Пробовал забыть, переспал, наверное, с сотней других – ни одна не нравится больше суток. А про свою думаю ежесекундно, причем уже больше года, чем бы я ни занимался. Смена обстановки, другие девочки и новые увлечения не помогают вообще. Причем ради нее я готов ни с кем не встречаться и никуда от нее не отходить. Только она мне не верит.

Цель – вернуть ее любой ценой.

Может кто поможет добрым советом, что еще придумать, чтоб ее вернуть. Думаю такое излюбленное средство как полный игнор в данном случае чревато опасностью ее совсем потерять – девочка мужа ищет. По моим сведениям сейчас у нее, скорее всего никого нет.

1. Она тебя не любит

2. Либо ты прогнешься под нее, либо свадьбы не будет, но учти прогибаца всю жизнь придется

3. все равно совместной жизни нормальной не будет.

Первая мысль - девочка динамо.

Вторая - автора она полюбому не любит и вертеть им у нее получается весьма неплохо.

Возможно я не имею столь богатый опыт, как Автор...

но я обратил внимание на одну деталь - почему Вы

пытались "купить" девушку после первого расставания?

Если бесконечные подарки, цветы курьером, и духи (две

раз подряд!!!) не принесли НИКАКОГО результата...

просто обращаю внимание на эту странную детель.

OliverTvist, если человек утверждает, что ему не помог Т10Д, значит он не понимает, что такое Т10Д и с чем его едят, если все делать правильно, то за 3-4 месяца можно пойти под венец с другой.

OliverTvist, ав конце он написал вернуть любой ценой,

если человек привык покупать девушек...пусть поймёт, что на 10 у него денег не хватит и наконец начнёт соблазнять по науке=)

аж страшно стало..прочитал ,млин на ночь глядя...

и даже и не знаю,что Тебе посоветовать...игнор?...но с такой значимостью ,как у Тебя, на долго не хватит...Т***Д тебе не помогло...

Может наберешься сил и сольешь ее в ДОД...как это она делает ...просто смс "Не пиши и не звони больше!"...мож двигатсья начнет..заодно и шаблончик порвешь...

опять же ИМХО

З.Ы.Даме Твоей +1 за качественное БД.

Мне кажется она просто хочет увидеть что-то такое что её убедит в твоей любви к ней,наверное она ждёт какого-то поступка с твоей стороны,наверное придётся вспомнить молодость,взять краску и написать напротив её дома ХХХХ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

в общем если она тебе нужна и если любишь добивайся её любой ценой!

Выше пост не читай, писал судя повсему ТФН, либо стёб (явно не здоровый).

Да тряпка ты и в этом причина.

Вёл себя как баба, она тебя посылает ты ей подарки, она говорит всё ты не для меня ты за ней бегаешь, названиваешь. А теперь ответь мне на вопрос ЧЕМ ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА??? Своей красотой? Бред можешь также покланяться ей только любовь будет не взаимная. Себя нада любить, а ты уже упал ниже плинтуса и она в душе смейтся над тобой, а ты продолжаешь ей дарить видеокамеру, цветы, провожаешь её жо остановки ЗА ЧТО ЕЙ ЭТО ОТВЕТЬ МНЕ???

Вообщем мужик, завязывай тупить, девочку кидаешь в полный игнор, (только подготовь себя к тому что это будет долгий игнор не пару недель) просто исчезаешь, за это время становишься МУЖИКОМ(это очень важно), ты должен измениться сильно, в этом тебе может помочь этот форум раздел FAQ, там читаешь всё чё можно особенно фак S@diso от начала до конца, также можешь почитать какуюнить полезную литературу её много тут да и вообще в интернете.

Для начала прочти рассказ "КИРПИЧИ".

Может кто поможет добрым советом, что еще придумать, чтоб ее вернуть. Думаю такое излюбленное средство как полный игнор в данном случае чревато опасностью ее совсем потерять – девочка мужа ищет. По моим сведениям сейчас у нее, скорее всего никого нет.

Послушай, ну в 32 года уже можно же понимать, что не бывает таких советов. Ну ладно, в 17 лет ищут волшебную таблету, но не в 32 же?

Собственно, твоему вопросу практически весь этот форум посвящен.

Тут прекрасные ФАКи, не поленись, потрать время на их чтение. Они достойны этого.

А по теме: Женщины очень четко определяют - подходит ли мужчина на должность отца ее детей, или нет. Видимо, ты не подходишь под ее критерии выбора.

Вариантов два.

Либо исхитриться и изменить в свою пользу эти самые критерии. Либо самому подогнать себя под них(или научиться создавать такую видимость).

Лично я, в такой же примерно ситуации, выбрал второй вариант и считаю, что не прогадал.

П.С. Аааа!! Drikich с языка практически пост снял ))

И вообще, мне мою учетную запись вернут или я так новичком и буду ходить??

Федор прав.. Страшно за автора.. Я бы не смог тратить свои нервы, здоровье и деньги на такую бестолковку.. Такое ощущение, что мадам хочет сильно замуж, но не за тебя, а никого пока на примете нет, вот тебя и дроч..т.. Прислушайся к Федору, рви шаблон и покажи ей кто из вас двоих мужик.. а то ты как Герасим - на все согласен..

• Советник

Все правильно тебе написали. Твои прогибы ничего не дадут. Да и собственно они и были причиной такого ее поведения.

Девушка этик-иррационал. Очень эмоциональная. Какая-нибудь фигня (по твоему мнению логика-рационала) для нее может быть концом света, что она готова разрушить все отношения. И самое плохое, что ты можешь сделать в этом случае - это именно то что ты делал. А то есть бегать за ней, заваливать цветами и духами, всячески поддерживая в ней такое ее поведение. Что воспитал - то и получил. Стратегия реагирования должна была быть такой: Обиделась и ушла. С твоей стороны полное молчание до тех пор пока сама не выйдет на связь или сроком до месяца. После этого просто крышеснос и секс, без всяких разборок. За несколько таких случаев воспитал-бы ее под себя. Исправлять всегда намного сложнее, чем делать с самого начала то что нужно.

Как быть сейчас? Первым делом надо нормально отправить ее в ДОД (лучше поздно чем никогда). Встреться и объясни, что да были очень сильные чувства между вами. Но вы очень разные и не смогли найти общего языка в конфликтных ситуациях, в чем виноваты оба. Ты хочешь создать семью, но не видишь перспективы в ваших отношениях и не уверен, что у тебя остались к ней чувства. Короче ДОД с твоей стороны. После этого куришь усиленно форум и литературу по психологии отношений. Через какое-то время, когда будешь готов, тогда попробуешь пересоблазнение. Но оно должно быть на более высоком качественном уровне. Для этого ты должен быть готов. Это должно быть не восстановление отношений, а все по-новой.

Выше пост не читай, писал судя повсему ТФН, либо стёб (явно не здоровый).

Да тряпка ты и в этом причина.

Вёл себя как баба, она тебя посылает ты ей подарки, она говорит всё ты не для меня ты за ней бегаешь, названиваешь. А теперь ответь мне на вопрос ЧЕМ ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА??? Своей красотой? Бред можешь также покланяться ей только любовь будет не взаимная. Себя нада любить, а ты уже упал ниже плинтуса и она в душе смейтся над тобой, а ты продолжаешь ей дарить видеокамеру, цветы, провожаешь её жо остановки ЗА ЧТО ЕЙ ЭТО ОТВЕТЬ МНЕ???

Вообщем мужик, завязывай тупить, девочку кидаешь в полный игнор, (только подготовь себя к тому что это будет долгий игнор не пару недель) просто исчезаешь, за это время становишься МУЖИКОМ(это очень важно), ты должен измениться сильно, в этом тебе может помочь этот форум раздел FAQ, там читаешь всё чё можно особенно фак S@diso от начала до конца, также можешь почитать какуюнить полезную литературу её много тут да и вообще в интернете.

Для начала прочти рассказ "КИРПИЧИ".

а больше и нечего добавить:) +10

Последовал совету Da v. Поговорил примерно в рекомендованном стиле с последними словами "оставляю в покое, не хочу даже вспоминать".

Через 20 минут получаю СМС: Я тоже не хочу тебя видеть но я, если честно, вспоминать тебя буду. Искренне желаю тебе любви и семейного счастья. У меня ведь тоже никого, кроме тебя не было. Прощай.

Не ответил. Включаю игнор.

"оставляю в покое, не хочу даже вспоминать".

надо было слить жёстче... а то "оставляю впокое" как-то слабо и сожелеюще звучит... но все равно молодец!!!

Теперь развивай себя,читай и практикую !Удачи!

прочитал...многа букф

2 Engineer12

девушка реальо крутила и вертела тобой как ей нужно было, а ты терпел, понимаю дюбовь-морковь но на место всеравно надо было ставить, слишком поздно ты наверно нашол этото форум

что в игнор отправил молодец, самое главное не сломайся, но и не передержи, я один раз передержал так девченку, ничего хорошего скажем так...

займись чем угодно, лишь бы меньше о ней думать, уйди в работу, придумай новое занятие, вещи напоманающие о ней не выбрасывай, спрячь, так реально проще...

если такое происходит, вряд ли что будет хорошее, если любил бы, не оставил бы даже на день ее, а она наверняка тебя любит, просто она понимает, что ты ее не достаточно любишь, и она знает, что ты будешь дальше продолжать гулять с друзьями, хотя не вижу ничего плохого, но что поделать, а вообще все что произошло за 7 месяцев можно было сделать за неделю, сам виноват. И не стоит девушке портить жизнь, я думаю, она заслуживает не такого как ты, который переспал с сотнями, в то время как думал о ней.

Pocahontas!

Лучше до свадьбы переспать с сотней, чем после с одной. Без этого сложно понять кто тебе на самом деле нужен.

И мне интересно, как это можно было сделать за неделю!

если такое происходит, вряд ли что будет хорошее, если любил бы, не оставил бы даже на день ее, а она наверняка тебя любит, просто она понимает, что ты ее не достаточно любишь, и она знает, что ты будешь дальше продолжать гулять с друзьями, хотя не вижу ничего плохого, но что поделать, а вообще все что произошло за 7 месяцев можно было сделать за неделю, сам виноват. И не стоит девушке портить жизнь, я думаю, она заслуживает не такого как ты, который переспал с сотнями, в то время как думал о ней.

to Pocahontas Пожалуйста укажите то место в сообщении автора на основании которого вы сделали такие выводы? Я конечно понимаю... женская солидарность и всё такое, но ИМХО ваше сообщение или неадекват или провокация.

Pocahontas!

Лучше до свадьбы переспать с сотней, чем после с одной. Без этого сложно понять кто тебе на самом деле нужен.

И мне интересно, как это можно было сделать за неделю!

я думаю что он успел переспать даже и не с сотней, раз ему 29 лет, логично ведь,

2 автор верхнего поста.. варианты предлагай кому-нибудь другому, не о тебе речь

Вот это бред, ужас. Бросать друзей ради женщины это вобще хуже некуда. Не знаю как там у женщин с дружбой, но мужская дружба это святое.

С такой позицией вам нужен не любимый, а раб.

Ну а строго по теме, мне показалось, что у девушки несколько неадекватная реакция. Советы мне давать еще не положено =))) Но поддержу морально. Engineer12 держись ;)

Ужас, какая-то слишком собственническая позиция у девушки. Замуж за тебя она точно хочет и любит сильно, но вот, замужем ее гестапо по отношению к тебе только усилится, это факт.

Хочешь все равно быть с ней? - тогда в игнор ее, жди когда она сама вызовет тебя на свиданку, устраивай крышеснос + секс и снова ее в игнор. Так несколько раз, твоя цель заставить ее бегать за тобой. Когда добьешься ее стабильно Ближе, делаешь решительное предложение руки и сердц, да и женитесь побыстрее, чтоб она снова не передумала. Удачи.

Ребят, вы чего... заладили в один голос "любит, любит..." с какой стати? А СМС шлёт в надежде что цирк продолжится и дальше с подарками и беготней за ней. Девочка вошла во вкус вот и всё.

В любом случае продолжать игнор.

К осени стали встречаться постоянно по выходным (она живет в пригороде и нашла на тот момент там работу), приезжала в пятницу и уезжала в воскресенье. На новый год 2 недели жила у меня. Зимой ездили в Финляндию. С ней было очень хорошо.

В марте праздновал свой день рождения в ресторане, было много народу, сидели допоздна, все время был рядом с ней.

В общем тут видно, что ты слишком сблизился с ней. Ей нужны были больше отрицательные эмоции, чем положительные. Ну есть такие девушки - да.

Как всё запущено, это не кошмар, а кошмарище.

Для начала, автор, скажи, неужели ты один из тех духовно воспитанных мальчиков (!), которым внушили, что гордость и себялюбие - пороки!? В тебе ни капли ни того, ни другого, поздравляю, теперь ты можешь получить граммату настоящего женского раба.

Ты сам перечитывал свою историю? То, что ты её так подробно описал (всё помнишь, до мелочей!) говорит лишь о том, что твоё внутреннее "я" крайне ущемлено её нелюбовью к тебе и ты просто плачешься, хочется, чтобы всё было не так. Тебе ведь больно. А ты за своё - вернуть, вернуть госпожу, госпожуууу... Посмотри во что ты ставишь себя, свою боль и свои терзания - ни во что, а её, тётку эдакую, возвёл на пьедестал Богини. С чего это вдруг она заслужила такое, как отметили тут некоторые? Тебе ли не стыдно вести в свои 32 так, а? Тебе не стыдно так с собой поступать? Всё ради какой-то взбаломошной дурочки!!! Нервы, карьеру, друзей, жизнь и одно из самых ценных в ней - ресурс под названием "себя" - всё, всё ты шлёшь к чёрту из-за эмоционально неуравновешенной ныне девчонки, которой всё свадьба да свадьба... бе-бе-бе... что говорить о личной свободе - ты её и подавно не берёшь в расчёт. Глупец, всё же теряешь...

Любишь, говоришь, да? Нет, не любишь, так как знаешь, что достойн большего, достоин уважение, настоящей любви, а к ней тянешься только из-за её сексуального, но болючего кнута. Но куда уж тебе, ты ведь не любишь себя - чего там! - даже не уважаешь! Позорище! Скажи, после всего того, что ты написал, ты можешь назвать свои поступки поступками настоящего мужчины?

Нет проблем с женщинами - на лицо обратное, дружок.

Зачем она тебе? Только не говори, что любовь. В жизни мужчины любовь на первом месте далеко не одинока - с ней рядом на этом же месте стоят такие вещи, как гордость, достоинство, уважение, и прежде всего это направлено по отношению к самому человеку!

Хочешь вернуть? Что же, сейчас ты правильно делаешь - игноришь, но... всё это бессмысленно, имхо.

Займись собой, а не мебель переставляй, как это можно понять из слов "смена обстановки". Смена должна быть внутренней, а не внешней. Что толку от того, что ты переставишь нары в тюрячке, всё равно же в этой тюрячке и будешь, просто ракурс на денёк смениться, а это ровным счётом ничего.

Прости за столь нелестный тебе ответ. Сам просил помощи - получи и распишись. Без обид, чччел. Удачи!

Сталкивался с такойго рода девушками. Есть такая игра жестокая. Для них это экстрим, игра на чуствах. Некоторые из них очень хорошо умеют играть на этом, очень хорошо чуствуют грани этой игры. Практически интуитивно. Хочешь можешь её выиграть, научишься, прочуствуешь эту игру и выиграешь, но потом тебе другие девушки будут пресными. Я после того как пообщался на таком уровне, с одной любительницей поиграть, не мог 3 года найти постояную подругу, пока не выбросил навыки из головы. Любовь это же классно кайфуй мучайся пока есть такие чуства. Научиться играть можно, научиться любить нет.

Правила игры такие, у человека появляються чуства, но что бы их обострить девушка, постояно держит их на грани обрыва отношений, её от этого кумарит. Научишься тебя тоже будет кумарить. Только про любовь забудешь, пройдет само собой. Вообщем суть игры такая- пока вы вместе все зашибись, максимум секса чуств и т.д. потом пик чуств спадает и девушка пытаеться оборвать связь, может делать сразу после встречи прийдя домой и позвонив тебе. При этом парнер в не понятках и включаеться. Ну так с тобой и было. Финиш этой игры такой, партнер теряет себя, теряет чуство гордости и т.д. как про это писали. Ну и все дальше, бегает за ней хоть полгода хоть год. Девушкам всегда нужен поклоник, пока не появился другой. Блин жестокие создания. Вообщем это похоже на ближе-дальше.

1 вар. Ты щас её игноришь хорошо. Встретитесь, хороший секс крышеснос и т.д. это тоже способ, на пару недель она свои игры забудет, потом снова пик отношений и т.д. по сценарию, только скорей будет по её сценарию. Но в принципе подхватишь суть научишься сам. Пикаперы однозначно посоветуют принцип ближе дальше. Но женщины в это не учаться играть у них это заложено природой.

2 вар. Без секса при встрече с контролем эмоций. Пока игноришь, востанавливаешь себя, контроль чуств и т.д. Вообщем когда почуствуешь, что взял себя в руки и сможешь сдержаться, то вперед. Установка такая - отсиделся, отождался, встреча нужна что бы увидеть уже не теми влюблеными глазами на неё, а с холодным разумом. Обычно когда нужно убить в себе чуства помогает. Вообщем просто общаетесь, ни каких тисканий и т.д. может быть только легкие дружеские. Вообщем девушка не должна прочуствовать, что ёще что то осталось. Она тоже возможно будет себя сдерживать наблюдать за тобой. Потом снова дня 3-4 перерыв, пусть подумает, что это все. Дальше по сценарию ближе-дальше. Возможно она будет пробивать тебя, вешаться на шею или говорить что любит и т.д. не подавайся и не отвергай, но и не вдавайся в новые эмоции сам. Секс не самое главное, здесь игра чуств. Слушай свою интуицию. Вариант плох тем, что чуства свои загонишь в глубь себя, научишься их слишком хорошо контролировать.

Ёще небольшой момент. Если играть начнет снова, т.е. начнет рвать отношения, а она именно будет говорить об этом, молча делать не будет. Это что бы прочуствовать как ты реагируешь и насладиться этим. Долго не сопротивляйся, соглашайся с ней, говори "да наверно ты права, нам надо растаться". Это будет инициатива с ёе стороны. Долго не выдержит позвонит сама(максимум два дня). А там уже ход конем с твоей стороны. Вообщем пару раз так обломаешь перестанет играть.

А жениться только после того как ты научишься конторолировать ситуацию. Жениться это не главное, это всего лишь бумажка и если её эта бумажка, значит больше чем человек и отношения, это не та девушка на которой нужно жениться

Люди, срочно проконсультируйте пожалуйста!!!!

Сейчас звонила (такого не наблюдалось 3 месяца). Da_v сказал игнорь до первого звонка, поэтому взял трубу. Начала что-то говорить про хорошую погоду, и прочую пургу. Послушал минуту, сказал, что сейчас занят и перезвоню потом, больше ничего не говорил, положил трубку.

Игнорил 8 дней, форум курил усиленно. Голова остыла и так маниакально о ней уже не думаю (хотя жить с ней хочу).

Как вести себя дальше? Мысли такие, что вечером хочу позвонить и вытянуть на свиданку на выходные, если откажется игнорить дальше.

Это правильно? Кто чего скажет???

• Советник

Обещал - перезвони. Поговори с ней в позитиве. У тебя все классно! Новый проект, повышение по службе и т.д. Скалибруй в разговоре она делает тебе реальное ближе или просто дергает за крючек. Если это ближе, то приглашаешь, если нет то не приглашаешь, а продолжаешь игнор.

Автор, у игнора два (как минимум) назначения.

Первое - это заставить девушку поволноваться и тем самым повысить твою значимость в ее глазах, заставить ее позвонить и т.д. пока ты как паук сидишь в центре паутины с полным осознанием ситуации. Так вот, это не твой случай. Хотя, свою толику пользы внести и может.

Второе - это способ взять некий тайм-аут для себя любимого. Для того, что бы приостановиться, хотя б немного стереть с мозга любовный туман и попытаться осознать, что ты все-таки мужик а не тряпка у ее ног. И что надо сделать, дабы повести свою игру, а не продолжать это безнадежный для тебя матч по ее правилам. Некоторые могут сменить тактику поведения и переназначить цели почти мгновенно. Но большинству мужиков на это требуется время, которое и дает игнор.

В данном случае, на мой взгляд, игнор не сработал.

Ну, вытащишь ты ее на свиданку и что? Будешь по прежнему умолять не бросать тебя?

Автор, ты в корне не верно видишь свою позицию.

У тебя вопрос звучит так - "Как мне уговорить ЕЕ снова обратить внимание на меня, недостойного?", или - "Я хочу с ней жить...".

А дОлжно - "Я ее хочу. Поэтому она полюбому будет МОЕЙ. Как мне правильнее это сделать?"

Немного утрирую, конечно, но суть такова.

А вот что бы ты у тебя появилась возможность осознать себя на этой позиции и существует игнор.

Poplovok

вот это совет! респектище, даже и не думал, что кто так хорошо посоветует.

пока читал первый пост, реально казался ужастик...

все как всегда с игнорами, молодцы, оперативно работаете, думал по началу, что если игнор затянеться, баба точно найдёт кого нить другого, ах нет, позвонила... гг, автор прогресирует!

удачи ;)

Ну дело развивается так:

Позвонил, 5 минут без перерыва рассказывала как у нее дела, спросила про мои - поведал полный позитив, про нее ни слова, потом сказала, что через неделю едет в командировку в Киев, дату, время и с какого вокзала, потом, что очень меня уважает за то, что я ее бросил, поднялся в глазах. Дальше - абзац. Рассказывает, что она мне недавно изменила, подробно, где, когда, с кем и что ей это не понравилось типо морально. Начала жестко выпытывать изменяю ли я ей.

Меня это начинает бесить, предлагаю завязывать с телефонным общением, встретиться и нормально поговорить. Встречаться не хочет!!! Тогда говорю общаться нам не судьба и кладу трубку.

Через минуту перезванивает! Говорит, что я ее развел на откровения (даже не пытался), сам ничего не рассказал, и теперь наверняка буду думать, что она такими повестями играет на моих нервах и я буду о ней думать как о суке. Повторяю что по телефону ничего обсуждать не собираюсь, кладу.

Вот иди пойми, чего у нее там в голове происходит?!

Какие мысли у народа?

Игнорю дальше

• Советник

Похоже что ее цель трахнуть твой мозг и поставить тебя в прежнюю позицию, то есть на колени.

Включай жесткий игнор. Даже на звонки не отвечай. И обязательно начинай Т10Д. С ней пока тебе делать нечего. Возьми себе время для развития и дай ей время поумнеть.

Нафиг в реале предложил встретиться... нужно было сделать вид что тебе сообще как бы индеферентно и тебе с ней обсуждать нечего ни в реале ни по телефону. Позвонила бы ещё и не раз. И вот где то раза с третьего можно было бы вытаскивать в реал когда она окончательно поймет что ты сдлетел с крючка. Думаю что если ты сейчас с ней встретишься (а она именно на это намекала говоря когда и откуда едет) то ничего хорошего из этого не выйдет.

• 2 недели спустя...

Продолжу историю.

С последнего с ней общения несколько раз звонила, трубку не брал. Через неделю стало интересно, чего-же хочет. Взял. Долго извинялась, что вела себя в последнем разговоре не так, как хотела, потому что она очень волнуется перед предстоящей поездкой в Киев (у низ там какие-то соревнования по работе), и от этого голова набекрень, что не хочет, чтоб я о ней думал плохо. Поведала, что к ней пристает ее директор, но она его отшила. Начала интересоваться моими делами, на что ответил, что уже говорил, все разговоры при встрече, но считаю, что говорить нам по-моему не о чем. Ответила, что после приезда к встрече будет готова, а сейчас очень нервничает и не может. Повторил, что по телефону долго не люблю говорить ни о чем и положил трубку.

На сл. день СМС с просьбой перезвонить. Не звоню. Провожать соответственно не еду. С Киева пишет (20 число), что долетела хорошо, и нормально встретили. Ну тут ответил, что очень за нее рад. Больше контактов не было.

Вопрос: 1. Это можно считать ее Ближе?

2. Стоит ли завтра встретить ее в Аэропорту (она не знает, что я в курсе куда и когда она прилетает), будет ли это приятной неожиданностью.

3. Чего думаете про такое развитие ситуации и какие рекомендации на дальнейшую стратегию?

Заранее благодарен за ответы.

Кстати, за это время после определенной работы над собой (спасибо ФАКам и форуму в целом) любовный туман из головы сильно рассеялся и про данную ОЖП постоянно думать перестал.

Похоже у нее давно отработанный шаблон отношения с МЧ.

Она всегда ставит их в позу подчинения.

Она в тебе заинтересована. Сама поддерживает контакт.

Но как только ты идешь ей навстречу, она тут же пытается перевести тебе в "партер" (в борьбе - повалить с ног).

Она просто не представляет в своей голове другой модели отношений.

Всеми способами будет пытаться тебя приручить - только тогда успокоиться, потому что это ей понятно и привычно.

Если ты не подчиненный в отношениях с ней, она считает, что "недоработала" отношения с тобой.

Короче такой видимо у нее стереотип отношений.

Попробуй поработать именно над разбиванием этого стереотипа (если это возможно с ней).

После восстановления рапопорта, попробуй об этом с ней как-нибудь поговорить.

Но похоже она не откроется на такой разговор. Это, видимо ее тайна, с которой она делиться не будет.

Отсюда вывод (если не удастся сломать ее стереотип) - не пригодна для ЛТР.

To Engineer12.

По моему не стоит тебе делать Б, не нужно ее встречать и встечаться[пока]. Пусть мучится в сомнениях(Неужели ты не помнишь своих мук???). Ей нужно дать понять, что у тебя изменился характер, и ты не будешь за ней бегать... Остается только пожелать тебе терпения и твердости.

1. Она тебя не любит

2. Либо ты прогнешься под нее, либо свадьбы не будет, но учти прогибаца всю жизнь придется

3. все равно совместной жизни нормальной не будет.

Не выноси приговор!Все ситуации можно разрулить.И эта не исключение.

Т10Д=)

Охренительный совет!!!!Лучше вообще молчи,если не читал ничего!

OliverTvist, если человек утверждает, что ему не помог Т10Д, значит он не понимает, что такое Т10Д и с чем его едят, если все делать правильно, то за 3-4 месяца можно пойти под венец с другой.

Можно, если ты пофигист и девочку не любишь...

Продолжу историю.

С последнего с ней общения несколько раз звонила, трубку не брал. Через неделю стало интересно, чего-же хочет. Взял. Долго извинялась, что вела себя в последнем разговоре не так, как хотела, потому что она очень волнуется перед предстоящей поездкой в Киев (у низ там какие-то соревнования по работе), и от этого голова набекрень, что не хочет, чтоб я о ней думал плохо. Поведала, что к ней пристает ее директор, но она его отшила. Начала интересоваться моими делами, на что ответил, что уже говорил, все разговоры при встрече, но считаю, что говорить нам по-моему не о чем. Ответила, что после приезда к встрече будет готова, а сейчас очень нервничает и не может. Повторил, что по телефону долго не люблю говорить ни о чем и положил трубку.

На сл. день СМС с просьбой перезвонить. Не звоню. Провожать соответственно не еду. С Киева пишет (20 число), что долетела хорошо, и нормально встретили. Ну тут ответил, что очень за нее рад. Больше контактов не было.

Вопрос: 1. Это можно считать ее Ближе?

2. Стоит ли завтра встретить ее в Аэропорту (она не знает, что я в курсе куда и когда она прилетает), будет ли это приятной неожиданностью.

3. Чего думаете про такое развитие ситуации и какие рекомендации на дальнейшую стратегию?

Заранее благодарен за ответы.

Кстати, за это время после определенной работы над собой (спасибо ФАКам и форуму в целом) любовный туман из головы сильно рассеялся и про данную ОЖП постоянно думать перестал.

Это ее ближе(она расскаивается и видит что ты подзабил на нее-испугалась).Встречать ИМХО не надо,но это лишь ИМХО!Дальнейшая стратегия...Хм....Читай форум,кури сайт,читай сайцт,кури статьи,прочитай умные книги-ВОТ ОНА СТРАТЕГИЯ!!!Так ты разовьешь в кратчайшее время в себе альфу и будешь для нее ПРИЗОМ!!!Дерзай-все просто!!И держи в курсе-как там развитие-у меня ситуевина ЧЕМ ТО похожа...

• Советник

Ее психотип полностью объясняет все ее поведение:

очень обиделась, что не внял просьбе пораньше домой привести и мне по… на ее дела.

------------------------

В середине октября была встреча с друзьями, идти не захотела (была в городе у меня), дал ключи, предложил идти домой. Через пару дней (была уже у себя) звонит и говорит, что больше не приедет.

------------------------

поехали к моим друзьям на дачу, 2 дня куролесили, а по возвращению сразу уезжает домой, незаметно пихнув мне в карман ключи. И опять не отвечает на телефон. Пишет, что не хочет видеть, слышать, вспоминать.

------------------------

В мой день рождения очередной косяк: не успеваю встретить, пришла домой сама, вечером заваливают друзья, гудим до ночи. На утро предлагает ДОД

------------------------

Очередная хрень: вечером не сходимся во взглядах на будущую жизнь, я про обеспеченную и суетную, она про домашнюю и спокойною.

------------------------

и т.д и т.п.

Основная зона ваших конфликтов это то что ты экстраверт, а она интроверт. Если вы ОБА (а не только ты один) поймете, что в этом можно найти дополнение друг друга. Если она почувствует что вообщем-то не так-уж противно, а даже приятно быть в компании, если рядом есть "свой". Если ты почувствуешь что быть наедине (не только секс) не так-уж и скучно. То все может быть не так-уж и плохо.

Вот несколько выдержек из описания типа, которые может быть тебе дадут пищу для размышления:

Реалист, прагматик, хорошо понимает интересы людей, систему их мотивации и учитывает их при решении любых вопросов. Не считает, что люди способны действовать вопреки своим интересам, что бы они ни провозглашали, поэтому с иронией относится ко всему выспреннему, неестественному, высмеивает это

Это к тому что высокопарные обещания и признания не для нее.

Ориентирован на простые, надежные ценности: семья, дом, друзья, те маленькие радости и удовольствия, которые они приносят. Пристрастие к домашнему очагу, как символу личной независимости. Ревниво оберегает его от вмешательства посторонних. "Мой дом - моя крепость". Личная жизнь играет для него более значительную роль, чем карьера.

Всегда обращает внимание на споры и противоречия между людьми, потому что это высвечивает их интересы. Достаточно хорошо ориентируется в атмосфере кипения страстей, противоборства интересов, неустойчивого равновесия сил. В некоторых случаях может сознательно создавать такую обстановку.

Чтобы его убедить в чем-либо, необходимо подкреплять свои слова фактами. В критических ситуациях лучше не пользоваться силовым давлением на него, а уйти, предоставив ему возможность самому трезво взвесить ситуацию.

Может начать игру отношениями: сегодня он вам друг завтра - нет. Эта игра вредит ему самому, отталкивая настоящих друзей.

Не будучи сам в состоянии прервать нежелательное знакомство, боится, что и партнер не делает этого по тем же причинам. Самый большой кошмар - как бы не показалось, что навязывается кому-нибудь. При этой мысли становится более холодным, чем на самом деле.

Похоже накосячил!

Решил все-таки встретить в пятницу вечером в аэропорту, и как незадача пропустил (народу много было и на трубе ее еще в добавок денег не было). На следующий день вызвонил по домашнему, коротенечко все рассказала и убежала. В воскресенье захотел вызвонить, пообщался на полном позитиве с ее мамой, самой дома нет, поймал вечером, но опять говорить не может, с родителями трещит. Дозвонился в понедельник, косяк в том, что был не трезвый (но уж больно поболтать захотелось), моментально вычислила, сказала вечерком домой звякнуть (она жутко пьяных не любит). А вечером дома попадаю на недоброго папу, который орет что я его своими звонками достал, в общем с ним общаюсь жестко. А вчера трубу напрочь не берет (ее обычное состояние). Сутки уже не докучаю.

В общем похоже месяц игнора коту под хвост, хотя до отъезда сама звонила и вроде почти встретиться была готова. Мне бы ее только на эту встречу вытащить, только уже не знаю как.

Чего посоветуете? Опять включать игнор до ее Ближе, или еще чего попробывать? Ближайшая цель - встреча, нам точно не облажаюсь. Тупо ее у парадной вылавливать и домой заходить думаю не тот случай (уже проходили это). Чувствую, что мечется она в отношении меня, и интерес ко мне есть, но что-то постоянно мешает.

Какие мысли?

Сейчас по любому - пауза.

Слишком много ты сделал Б (попыток контакта) на ее Д. У нее уже негатив на тебя сейчас.

Твой косяк, что по телефону долгое общение.

Она за это время (даже по интонации твоего голоса) проверила - ты на крючке.

Все больше ей от тебя ничего не нужно.

И так каждый раз.

Уходи от этого варианта.

Должна быть твоя схема:

- игнор;

- ее Б (выходит на контакт)

- пресекаешь длинный разговор. Назначаешь встречу (или в этом разговоре, или презвонив "потому что занят")

- встреча в реале ну и далее ...

Что интересно раньше много раз идеально работала схема игнор - мое неожиданное появление. И этого хватало. Просто видно ей надоело кучу раз сходиться и постоянно объявлять ДОД через 2-3 месяца(свои недоработки в отношениях понимаю), поэтому сейчас это не катит. За эти последние 8 месяцев много раз выводил на полный позитив, но в последний момент ее как меняют и опять не брания трубок и т.д. Постоянно была фраза про одни и теже грабли. Мне собственно и не нужен весь этот цирк, который был последнее время когда встречались (а тем более после этого). Таракан у нее такой, что она мне не верит. Вот я и думаю, можно ли это убрать игнором? Раньше получалось по телефону заболтать и встретиться заставить. Тут как назло и с папой еще поругался, большая ошибка. Времени то много после расставания прошло, как бы не загубить все неверными действиями (но игнорить сейчас продолжаю)

Помойму, пришло время остыть... не ну серьёзно, все твои игноры нужны лишь для того чтоб ты вернулся и начал унижаться...папаша её уже хамит....предлагаю разорвать шаблон: на её звонки отвечаешь, хочет встретится-встречаешься, но сам инициативу не проявляешь....тобишь поменяйся как бы с ней ролями...пусть она теперь бегает....Если не поможет, то смело ДОД!

Думаю сделать так:

Дождусь, когда позвонит. Дальше скажу:

Встречаться ты почему-то боишься, быть твоей телефонной подружкой я не собираюсь, тем более, что периодически я тебя по телефону по твоим словам раздражаю, а слушать часами твои новости и давать советы я не хочу, зачем тогда дальше страдать ерундой?

Дальше по ситуации: Захочет встретиться - отлично, нет - поигнорить еще (не переборщить бы)

Кто чего думает? Это правильно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Сорокалетний девственник

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 16

Сорокалетний девственник

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...