Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Sos! Сбежавшая невеста

Рекомендованные сообщения

Ход мысле верный, но так подавать по телефону нельзя.

Таким образом ты пошлешь ей негатив.

Сообщи то же самое, но без негатива (даже в позитивном для нее тоне).

Убери из речи негативные слова "раздражаю, ерунда, слушать твои новости нехочу".

Просто расставь акцент, что готов с ней все это обсудить, но на встрече, а не по телефону.

Думаю сделать так:

Дождусь, когда позвонит. Дальше скажу:

Встречаться ты почему-то боишься, быть твоей телефонной подружкой я не собираюсь, тем более, что периодически я тебя по телефону по твоим словам раздражаю, а слушать часами твои новости и давать советы я не хочу, зачем тогда дальше страдать ерундой?

Дальше по ситуации: Захочет встретиться - отлично, нет - поигнорить еще (не переборщить бы)

Кто чего думает? Это правильно?

Почему ты так боишься переборщить? Ты потому и косячишь (срываешься на Б).

Тут надо делать игнор столько, сколько нужно, чтобы она поняла, что ты уже не у неё на крючке.

Тут нет понятия слишком долго. Если будешь об этом париться, точно ничего не поможет.

Ты должен начать диктовать свои правила игры. Если ты не сможешь сломать её стериотип поведения - жить с ней будет не возможно (мысль высказанная выше), а это, как я понимаю, твоя цель.

У меня была аналогичная ситуация, но только я, дурак, жениться-таки смог, вот только теперь жалею. Сейчас перевоспитывать жену гораздо сложнее, уже серьёзно задумался о разводе...

Удачи!

Дождусь, когда позвонит. Дальше скажу:

Встречаться ты почему-то боишься, быть твоей телефонной подружкой я не собираюсь, тем более, что периодически я тебя по телефону по твоим словам раздражаю, а слушать часами твои новости и давать советы я не хочу, зачем тогда дальше страдать ерундой?

Хорошая мысль. А с игнором не бойся....тебе терять нечего...и поверь , после слов "ДОД" или как вариант "прощай" ничего ещё не заканчивается, а только начинается..

Хм. Знакомая проблема,когда то и такой же страдал...

Только я не одаривал её на большое кол-во денег (мне всего 15 :lol:) И многие фразы типа "Дод" я тоже не понимаю... Но

Твоя инициатива слишком уж велика,даже очень,ты лучше мелкими шагами (мол куда мчаться дальше паровоза?) Игнор мб тоже нормально,но в меру,хотя если такой случай,то лучше так...Не бойся переборщить (с игнором и т.п.),хуже уже не будет,понимай,что:"Мол я много сделал,пусть и она,хоть что-нибудь..."

В общем,не торопись с действиями,прежде 7 раз подумай,потом...

Мб бред написал...>имхо< я исчо маленькай ^^ Всего то с девотькой полтора года и тоже такой случай по началу был...

Чего-то не помогает ничего для занижения ее значимости, хотя и отвлекаюсь, как могу. Работы - море, дома затеял ремонт, купил себе кучу шмоток, сделал Т2Д (после этого просто ощущения поганые, хоть и ОЖП были очень достойные). Ну не вылезает из головы, хоть ты тресни. И это при том, что не видел 2,5 месяца. Правда 3 раза очень душевно поговорил по телефону (до поездки в Киев) и 1 раз накосячил по возвращению (несколько раз перезванивал - не могла говорить и папане ее не трезвым позвонил, после этого вообще с бухлом завязал, но ошибся я тогда конкретно). Я бы и не заканчивал бы первый игнор, но сама на связь вышла!

Сейчас игнорю 2 недели, могу в принципе продолжать еще хоть пол-года, только вот стремно что найдет (или нашла уже) кандидата в мужья и придется новый топик открывать, чего делать (а эта дамочка встречается только с потенциальными женихами). Самое интересное, что стал точно не таким, как был 9 месяцев назад (когда ушла), даже люди заметили, но она-то как про сие узнает, если общих знакомых и точек соприкосновения нет.

В общем все это похоже на какую то навязчивую манию к ней, которую х/з как убрать. Нужна рядом и все тут. Вот чего 3 года ЛТР с людьми делают!

Вопросов не задаю, просто мыслями поделиться захотелось. Пока буду продолжать игнорить, если не позвонит через пару недель спрошу чего дальше делать...

Ну вроде отпустило!

Дел много, новых интересных занятий тоже. Туман в голове развеялся. Абсолютно правильно кто-то написал в этом форуме, что ДОД это обалденный трамплин для начала интенсивного саморазвития. Главное выкинуть из головы все сопли и ностальгии, забыть прошлое и смотреть только вперед, там много интересного и нового. Прошлое вспоминать только, чтобы не повторять прошлых ошибок, но эти ошибки тоже нужны, т.к. иначе не увидишь правильный путь.

Девочка не звонит, но это сейчас вроде как не особо сильно и важно. Правда плотно общаясь с другими ОЖП понимаю, что они мне не подходят для ЛТР, но та, бывшая, в том виде, когда расстались, не нужна тоже, хотя именно для ЛТР вариант идеальный, но с ней надо работать. Вот с этой мыслью, не циклясь мыслями на ней и постоянно общаясь с другими ОЖП, буду продолжать игнор. Интересно, чем это все закончится. Настроение и мысли на полном позитиве.

Мужчины, думаю так, что все проблемы, которые мы тут обсуждаем, зарыты только в нас и в нашем отношении к ситуации. Если это понять и что-то в себе изменить жить становится легче и все вообще подругому. Только с холодной и отдохнувшей головой можно думать, как вернуть, чего делать, кто не прав и т.п. Не бойтесь делать игнор, тяжело только первую неделю, но это хороший повод остыть и разобраться в себе!

Будет чего нового с моей ОЖП или какие мысли придут (когда игнорить решу закончить) отпишу. Всем удачи!

Хочу сделать следующее:

Если до четверга на связь не выйдет послать СМС (в данном случае злом не считаю) такого содержания:

"Делаю ремонт, выбрасывал шкаф - нашел твою ночнушку. Вспомнил о тебе. Как дела?"

Думаю добиться следующего:

1. Подумает обо мне

2. Вроде как бы мне на нее все время (месяц) было пох..., вспомнил случайно

3. Делаю ремонт - для нее показатель человека, думающего о семье и доме (я его кстати на самом деле делаю)

4. Ночнушка - может вспомнит, как хорошо со мной бывало.

5. Ускорить момент встречи (цель)

Если перезвонит - поговорю на позитиве на нейтральные темы, к разговору готов

Если нет - ну еще недельки 3 поигнорю, там чего еще придумаю.

Кто чего думает? Не напортачить бы опять чего, надоело ошибки делать.

Вариантов больше не вижу, либо дальше игнорить до ее появления (но это может и год пройти, уведут), либо грамотно выходить на общение.

послать СМС

Напрасно. То что ты не считаешь - это понятно, иногда приходиться задействовать все каналы воздействия.

Но текст - дерьмо.

1. Что тебе это даст?

2. Зачем она будет тебе перезванивать? чтобы забрать ночнушку?

её реакция - ага, он дёргается, надо его поморозить малость...

Ремонт - не показатель.

И самое главное. Постановка вопроса - "Я хочу чтобы она была со мной"

Действие - Стать свободным от неё, избавиться от зависимости, перестать быть голодным и нуждающимся.

А то у тебя до сих пор проскакивают фразы - стрёмно что она найдёт жениха и прочая хрень такого рода.

Может стоит подумать - а нужна ли тебе такая Дэ которая не увидит такого классного парня как я и выйдет замуж за какого-то дрочера?

Я ответил для себя - нет, мне такая Ж не нужна. И точка.

• Советник

Dimmonix +1

Текст дерьмо. МС у него такое: "Без тебя мне нечего делать по жизни, поэтому затеял ремонт. Нашел твою ночнушку - подрочил". Если ты думаешь, что это сподвигнет ее на какие-то действия, то думаю что ты ошибаешся.

Если уж ты так хочешь использовать смс, чтобы напомнить о себе, то хотя-бы уж напиши смс "по ошибке". Например: "Хорошо! Как и договорились, встречаемся в 21:00. Целую!" и через 5 мин. "Ой! Прости! Не тебе :) " Главное потом, если отношения восстановились, то легко его утилизировать.

они сами используют такие смс, если он такую отправит - ей всё понятно будете 100%. Как ты потом не отговаривайся, что "это не тебе, это вообще я Ксюше своей писал, Собчак которая, вот ждёт меня 3 дня уже" - всё и так понятно будет. Лучше не писать, даже по ошибке.

А у Садисто такая хрень прокатила!!!

Цитата:

"не звонил пол года.

1- пишу смс. смотрю телевизор показывают (певица с её именем) тебя вспомнил. как дела?

2- дает гудок. (мс: перезвони)

3- звоню спрашиваю как дела жива ли и т.п.

4- она говорит что болеет. я ей называю лекарства, грю что юзала, она отнекивается, мол не надо, я настойчив в этом плане. со словами "та короче" бросает трубку.

5- пишу смс "а зря."

6- дает гудок (мс: перезвони)

7- грит что мол трубку глючит (отмазывает свою АШЗ-антишлюшнаязащита). забиваю время на встретится."

Ну раз СМС такое не катит, может позвонить в конце недели, просто узнать как дела, поговорить не более 2 минут, сославшись на занятость. Так нормально?

А у Садисто такая хрень прокатила!!!

не звонил пол года.

1- пишу смс. смотрю телевизор показывают (певица с её именем) тебя вспомнил. как дела?

Не сотвори себе кумира.

не надо тупо проецировать на себя зеркально действия и поступки других людей.

Я прекрасно понимаю что ты хотел бы быть таким же крутым как Садисто,

НО! - ты не он, и цели и ситуации у вас разные. не помню чего было у него, но кажется обычная "трёхсвиданка", а у тебя что?

Даже просто - выделено мною - полгода у него, а у тебя сколько?

И самое главное - что тебе это даст? Какую тактическую цель ты пытаешься решить этой смс или звонком (напоминанием о себе)?

Тактическая цель простая - ускорить процесс возвращения. Разговор ни о чем с дальнейшим игнором заставит хоть немного обо мне подумать, хотя бы о том, чего это я перестал с ней часто общаться. Сейчас, мне кажется, она вообще об этом не думает, а как еще заставить ее мозг работать в нужном направлении? Сам же писал про классного парня, которого она не разглядела. А как разглядит, если каналов связи и общих знакомых никаких нет? Только телефон, или "случайная" встреча.

Так как на счет позвонить ей в четверг?

Хочу на полном позитиве, начать с того, что давно не слышал, узнать как дела, чего в жизни ее происходит. Поотвечать на вопросы про себя: много нового, увлечения, дела, занятий куча, все насыщенное, интересное, времени мало. Точно спросит с кем сплю, скажу, что с этим проблем не испытваю, полный порядок.

Поговорю минут 5, положу трубку и в игнор до ее первого звонка (думаю неделька-другая)

Пикаперы!!! Стоит или нет?

Не вижу пока другого варианта кроме игнора.

тебя колбасит это видно - ты ищешь причины вновь дёрнуть за верёвочку крючка который в тебе сидит, за поводок.

прежние игноры - прочитал ещё раз с начала всё - не доводились до конца.

её якобы "ближе" - это проверка длины поводка и не более!!!!! умей отличать эти моменты.

На свиданку крышесносы ты не готов и ситуация не готова.

Тем более что прошло две недели всего с момента встречи после аэропорта.

Переседи её, реально переседи.

И О10Д - общайся с 10ю девушками. дело не в сексе - он тоже важен. НО -

Тебе надо начать получать положительный ресурс от других ОЖП. начни для начала знакомиться и общаться - чем больше тем лучше.

Сейчас - не надо ничего слать и звонить. один два дня неделя - мало чего решают на фоне отношений в три года в общем.

Если так хочется то продумай партию на пять ходов вперёд - прокачай ситуацию - нормальный предлог для звонка - стиль тему разговора - завершение разговора - и самое главное - дальнейшие шаги.

Это очень важно, прокачать всё трезво и думая мозгом, а не шмальнуть смской на эмоциях

Ты должен избавиться от зависимости от неё. Пусть даже через силу, стиснув зубы. ИМХО - сделать тебе столько гавна и после этого ты так ломаешься. Где твоя гордость? Попробуй всякие методики понижения значимости если не можешь держать себя головой.

Никто не имеет права причинять тебе боль. Поищи по моему нику - недавно была тема - там я постил хорошую "мантру", помогает.

Как все во время происходит! Позвонила старая подруга, 22 года, четкая 9-ка, девочка просто супер. Я ее 3 года назад не дожал (со своей тогда мутить начал), за 3 года несколько раз просто перезванивались, пару раз в кафе сидели, а сейчас она очень встретиться хочет. В общем в субботу включу все, чего тут начитался, напишу, как прошло. В отличие от всех ОЖП, с которыми имел дело за последние 9 месяцев с этой встретиться очень хочу.

В среду будет месяц, как никто из нас даже не делал попыток выйти на контакт. Понижать для себя ее значимость больше некуда, жизнь идет нормально и без нее, внимания ОЖП мне хватает, интересно, что думать о своей стал в десятки раз меньше, бывают дни, когда просто не вспоминаю. Учитывая, что давно не видел (3 месяца), даже стал стираться ее образ. А поскольку из головы ушел весь мусор и не нужные загрузы, кардинально изменилось восприятие жизни и времяпровождение, куча новых занятий. Весь ресурс стал вкладывать в себя, любимого, и, что интересно, стал испытывать от этого полный кайф. Старые знакомые стали чаще встречаться, говорят, что в последнее время со мной стало гораздо интереснее.

Вся обсуждаемая ситуация сейчас интересна больше с точки зрения довести начатое до конца (но это может быть и не ЗАГС, а чисто секс, или встреча, не знаю пока, по ходу буду решать, где конец) и сейчас цель – добиться ее желания со мной увидеться.

Первым шагом хочу на этой неделе позвонить, под предлогом узнать чего нового (ну нормальное же желание для старых знакомых?), начать рассказывать про себя (я знаю, чем заинтересовать), неожиданно прервать разговор на интересном месте (ну там дела неотложные, попозже позвоню) и опять в засаду, пока сама не позвонит. Там раскачаю на БД. Заинтересованность. Встреча.

Если не перезвонит в течении недели – еще звонок (тему продумаю). Значит плохо заинтересовал, сменю тему.

Вариант не берет трубку. Самый плохой. Значит в обидах до сих пор, или все в полном порядке на личном фронте. Ну тогда попыток звонить больше не делать, и готовить «случайную встречу» (сложно, придется задействовать людей, чтобы узнать, где бывает). Самый сложный путь.

Или еще месяцок игнорить, пока первая не проявится. Тут минус, что может не проявиться, а это противоречит планам.

Что думает общество по этим действиям? Где возможные косяки?

Я бы предложил еще поигнорить и не звонить, но это ИМХО!

Куда еще то?

Месяц не слышал и 3 месяца не видел! Голова остыла, общаться готов. Чего еще ждать? Сама через год позвонит. Я конечно полностью согласен, что часто выждать бывает очень полезно, но не в этом случае. Месяц, помоему, самый оптимальный срок, чтоб забыла косяки и успела соскучиться

Позвонил. Была дома.

Разговор получился больше в виде моего монолога. Голос доброжелательный, но сегодня в основном слушала и никаких тем сама не начинала (раньше такого не было, все время про себя болтала). Говорил на подъеме, как все хорошо, порядок на работе, в отпуске еще не был и не хочу пока, офигенно оделся (тут немного позавидовала, сказала, что давно себе ничего не покупала), что надоело чего-то ждать и живу сейчас а не завтра и ловлю от жизни все (помоему офигела), что занимаюсь здоровьем (говорит если собираешься вести нормальный образ жизни то надо следить, отвечаю, что не собираюсь а уже так живу), что бесят необязательные люди (видно зацепил, на подъеме сказала, что ее тоже), спросил не пристает ли начальник (был инцедент), сказала нет, ответил что почему-то не верю, лекго хмыкнула, что поправился на 3 кг (я немного худой) - в мычании был слышен восторг. Ну в общем в таком духе. Через 20 минут сказала, что зовут ужинать. Отвечаю, что чего-то я не наговорился, я еще позвоню, говорит не надо, а я не сегодня, сегодня хватит, тогда, говорит, звони. На прощанье говорю не скучай, отвечает - а я вообще не скучаю. Ну вот так.

Ну не обычно себя вела, такое впечатление.

Какие шаги дальше предпринимать пока не знаю, без советов необдуманных действий с моей стороны не будет.

• Советник

Любое лекарство в больших количествах - яд.

То что позвонил не страшно, но 20 минут это конечно слишком. Правило номер 1 телефонного разговора - ты его обязан закончить первым. А вот это Через 20 минут сказала, что зовут ужинать называется "Да пошел ты! Достал уже!"

Понял все. В пятницу сделаю второй звонок, с учетом предыдущих промахов. Хочу заинтересовать по максимуму и на встречу через пару недель вытаскивать (пока не знаю как)

Звонок не порадовал. Говорила, но было понятно, что значимость моя низкая. Уложился в 4 минуты, закончил первый.

Чего бы еще такого придумать? Цель - встретиться

Звонок не порадовал. Говорила, но было понятно, что значимость моя низкая. Уложился в 4 минуты, закончил первый.

Чего бы еще такого придумать? Цель - встретиться

Придумай игнор. Ты попрежнему ведомый.

Engineer12

Чувак - забей на неё. Ей на тебя Пох. Поюзала она тебя конкретно... И, что самое обидное - не любит она тебя. А ты вбабахался конкретно. В твоём случает игнор должен исчисляться не неделями, как ты тут пишешь в виде "подвига" - "не общался целый месяц (читай 4 недели), не видел - 3 месяца (читай всего 12 недель)". У тебя игнор, ИМХО, должен идти месяцами. И, на мой взгляд, он должен исчисляться сроком ОТ полугода... А в это время - меняйся. Не будь тряпкой, будь мужиком. Прокатили - осознай свои косяки и иди дальше!!!

Случилось интересное!

Сегодня вечером она звонила моему другу (до этого ни разу ему не звонила, причем он ей не нрпавится), узнавала как дела, спрашивала про меня, чем я занимаюсь, сказала, что часто теперь будет в городе бывать (учеба), зачем-то приплела ему, что за меня очень рада, но вместе быть не сможет, т.к. разлюбила.

Друг, конечно, сразу обо всем поведал, причем она 100% знала, что он сразу мне перезвонит.

Как это понимать? Как на это реагировать?

Случилось интересное!

Сегодня вечером она звонила моему другу (до этого ни разу ему не звонила, причем он ей не нрпавится), узнавала как дела, спрашивала про меня, чем я занимаюсь, сказала, что часто теперь будет в городе бывать (учеба), зачем-то приплела ему, что за меня очень рада, но вместе быть не сможет, т.к. разлюбила.

Друг, конечно, сразу обо всем поведал, причем она 100% знала, что он сразу мне перезвонит.

Ох уж эти ОЖП. Чего только не придумают.

Похоже у них голова только и забита разными фишками как нас заарканить.

(передается между ними от одного поколения к другому).

А мы МЧ как идиоты только о собственной карьере думаем и верим в искренность слов ОЖП

(до определенного времени, пока сама жизнь не заставит нас изучить PIKUP)

Случилось интересное!

Ох уж эти ОЖП. Чего только не придумают.

Похоже у них голова только и забита разными фишками как нас заарканить.

(передается между ними от одного поколения к другому).

А мы МЧ как идиоты только о собственной карьере думаем и верим в искренность слов ОЖП

(до определенного времени, пока сама жизнь не заставит нас изучить PIKUP)

друг, честное слово, забей ты на нее окончательно :) она до сих пор тебя в мозг имеет. ну что хороших девушек мало? что ты к этой сучке прилип. не любит она тебя, сомневаюсь, что она вообще кого-то полюбить сможет.

Ну в общем отправил я ей такую СМСку, и решил на этом попробовать поставить точку:

...! Ты абсолютно права, что меня бросила. Я не мог тебе дать того, что тебе было нужно, уделял мало внимания, давал тебе мало тепла, постоянно думая о себе и своих проблемах. С таким человеком нельзя было строить семью не чувствуя с ним надежной опорыза спиной. Ты достойна лучшего. Спасибо тебе за то огромное счастье, которое ты мне дала, за самые счастливые 2,5 года моей жизни. Жаль, что я тогда не захотел это понять и изменить свое отношение к жизни. Я очень поздно понял, как сильно я тебя люблю и сколько я потерял. Лучше тебя я пока никого не встретил. Твой уход дал мне сильнейший толчек к саморазвитию, я стал относиться ко всему серьезнее, ценить то, что есть сейчас. Я знаю, что ты никогда не сможешь меня простить за то, что я обманул тебя и мне не поверишь. Вернуть все назад не возможно. Говорят время лечит, но мне пока трудно в это поверить. Не думай обо мне и не вспоминай. Желаю тебе счастья.

Больше сам контакта с ней искать не буду, надо с этим заканчивать.

Двоякое отношение к твоей СМС.

В ней есть косяки, а есть и правильные нотки:

...! Ты абсолютно права, что меня бросила.

- не очень. Показываешь ей что у нее есть право принимать решения (это твое право)

Я не мог тебе дать того, что тебе было нужно, уделял мало внимания, давал тебе мало тепла, постоянно думая о себе и своих проблемах. С таким человеком нельзя было строить семью не чувствуя с ним надежной опорыза спиной.

- плохо - расписываешься в своей беспомощности, в том что ты как МЧ - никакой

Ты достойна лучшего.

- плохо - самоунижение

Спасибо тебе за то огромное счастье, которое ты мне дала, за самые счастливые 2,5 года моей жизни.

- хорошо - решается задача экологичности расставания

Жаль, что я тогда не захотел это понять и изменить свое отношение к жизни. Я очень поздно понял, как сильно я тебя люблю и сколько я потерял. Лучше тебя я пока никого не встретил.

- плохо - завышаешь ее значимость

Твой уход дал мне сильнейший толчек к саморазвитию, я стал относиться ко всему серьезнее, ценить то, что есть сейчас.

- нейтрально - можно было и не писать

Я знаю, что ты никогда не сможешь меня простить за то, что я обманул тебя и мне не поверишь. Вернуть все назад не возможно. Говорят время лечит, но мне пока трудно в это поверить.

- плохо - хочешь, чтобы тебя погладили по головке?

Не думай обо мне и не вспоминай. Желаю тебе счастья.

- хорошо - "не" не остается в памяти - приказ ее сознанию понить о тебе

Таким образом, если бы ты оставил только 2 строки (ниже), то это прозвучало бы "сильнее, чище и лучше":

"Спасибо тебе за то огромное счастье, которое ты мне дала, за самые счастливые 2,5 года моей жизни.

Не думай обо мне и не вспоминай. Желаю тебе счастья."

Спокойно жить не дают.

Вчера она вызвонила моего друга (которому звонила) и встретилась с ним. 4 часа она ему рассказывала о причинах, по которым она 10 мес. назад ушла, опять про то, что замуж надо выходить только 1 раз. Сказала еще, что очень занята на работе и учебе и времени у нее на гуляния и прочее очень мало.

Зачем она это делает? Может мне стоит как ответить на это?

Интересный топ :)

Ты тут пару раз клялся и божился, что забыл про свою пассию, соглашался с советами АДЕКВАТНЫХ людей, они тратили на тебя время и деньги, но стоило этой сучке (другого слова я для нее не подберу) снова - довольно грубо - сыграть в ее любимую игру БД, как ты уже обдумываешь ответное Ближе.

Вобщем, для начала с разбегу треснись своей ничего не соображающей башкой об стену. Прояснилось в мозгах?

Вчера она вызвонила моего друга (которому звонила) и встретилась с ним

Другу скажи, что тебе насрать на все ее росказни и звонки, попроси его ничего тебе не передавать и по возможности с ней не общаться, если он тебе действительно друг. Скажи, что нашел девушку своей мечты и у вас все отлично.

ВВП, найди эту новую девушку. Пока будешь искать, не звони ей и не пиши, поменяй сим-карту.

Пошли ее наконец нах*й, автор, если в тебе хоть капля самоуважения осталась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 640

Замужняя

2. 17

Сорокалетний девственник

3. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...