Sos! Сбежавшая невеста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
178
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Я задумывался над этим уже, задумывался над Так, вот щас пойдет на танцы, будет красивее, бодрее, жизнь насыщенней, как я к этому отношусь? И пришел к ответу, что я был бы рад. Я предлагаю ей возможные занятия. Йога, танцы, спортзал со мной, стримить начать предлагал, найти подружек через группы тематические. Да много всего. Она очень домашнего питомца хочет. Собаку или кошку. Я пока что против по определённым причинам. Предлагаю альтернативу, компромисс. Даже вознаграждаемую. Зарегистрироваться в сервисе и брать животных на передержку. К тебе собаку домой привозят, дают корм, дене -
640
Замужняя
Упс. Как интересно. А что не написал, пиши номер мужа, раз сама не можешь начать с ним разговор?- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17
Сорокалетний девственник
Бывает, но "кошелек" тут причем? Стильно одет ещё не значит "толстый кошелек". Он написал: "женщины смотрят сначала на кошелёк". Вот мне и непонятно, что значит "сначала"? Если его "кошелек" никто не видит. А у тебя с работой и деньгами проблема? Ты уже и так дофига времени упустил. -
178
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Весь этот сюр только в вашем тексте. Да, правды много, но давайте не будем придумывать ситуацию, к чему? За два дня ДО я узнал об этом приезде, с фотографии билета от матери. Обсуждать мне было нечего, мне не о чем было с человеком разговаривать. Ну вот так вот, холодно мне было, все равно. Предупредить хотел, честно. Момент не подвернулся. Предупредить нужно было, но мне вот реально было так лениво и так не хотелось какой-либо контакт с ней затевать. По моим ощущениям - чужой для меня человек стал. Факты, факты. Я выбрал более удобную позицию для себя. -
17
Сорокалетний девственник
Ты можешь сколько угодно заниматься самообманом, но женщинам ты не интересен иначе не дожил в таком смешном положении до седин) Понятно и одеваешься ты так себе. У тебя на всё есть оправдание. А женщин ты не любишь. Ну и они пообщавшись с тобой это видят и чувствую.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.