Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет...!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здрасте!

Я новый участник этого форума, и надевюсь отныне буду давать советы а не получать их...но обращаться к советникам нужно всем..

итак у меня есть трабла...

я учусь на втором курсе...и....мне нравится одна первокурсница...

у нас нету общих друзей, которые моглибы нас както свести...

Сама она постоянно стоит в окружении своих подруг и ... парней конечно...

Я так думаю что просто познакомится с ней очень просто, но меня пугает круг ее общения, так как я узнал что она евляется подругой тех людей с которыми я даже нехочу встречатся(заклятые враги :) ) и она в тоже время подруга девушки которую я любил, и которая меня отшила, так как ее подруга (кстати, эта подруга сейчас является первокурсницей, в моем училище :( ) меня ненавидела, и наговорила ей всякие гадости...

вот я просто боюсь, что такое может случится во второй раз...

я думаю что мне надо произвести на нее огромное впечатление, и сначала надо войти в круг ее доверия, круг "друзей", которые на нее охотятся... :)

но я както незнаю как мне это все сделать с чего начать...

может кто поможет...посоветует...

может пройти в коридоре голым чтоб она увидела насколько я экстравагантен?

ЗЫ: будет жутко...

Опубликовано:
здрасте!

Я новый участник этого форума, и надевюсь отныне буду давать советы а не получать их...но обращаться к советникам нужно всем..

Я так думаю что просто познакомится с ней очень просто, но меня пугает круг ее общения, так как я узнал что она евляется подругой тех людей с которыми я даже нехочу встречатся(заклятые враги :) ) и она в тоже время подруга девушки которую я любил, и которая меня отшила, так как ее подруга (кстати, эта подруга сейчас является первокурсницей, в моем училище :( ) меня ненавидела, и наговорила ей всякие гадости...

я думаю что мне надо произвести на нее огромное впечатление, и сначала надо войти в круг ее доверия, круг "друзей", которые на нее охотятся... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Попытайся найти момент когда она без друзей и подруг и попробуй сделать это ненавязчиво и необычно.... см. о способах знакомства на данном сайте....

Ну када она с училища домой ити буит.. Или как нить утром..... Када мусор дома выносить будет - подойди и помоги :D ... Да можно массу способов найти и моментов када она буит сама...

Познакомившись - никада не согл. - с ней гулять в компаниях... Сначала несколько свиданий - а потом по БД...

Или накрайняк пригласи её в круг своих друзей и знакомых.. - там где ты чувствуешь себя самим собой и чтобы она смогла увидеть тебя таким же!!!

Удачи...

Опубликовано:

КОроче санта барбара какая-то... мля мне нравится одна девушка, подруга той девушки которую я люблю... блин тупо.. Подойди просто так да познакомься, тем более ты старше ее курсом.. :blink:

Опубликовано:

Телец, Nick355

Спасибо за совет...

TopRaceClub

Что поделаешь...и правда санта барбара....

Nick355

А что будет если она сама пригласит меня в круг своих друзей?

отказатся? - нет...

но думаю что в этой ситуации, просто подойти и познакомится никчему не преведет...наверное надо выждать какуюто НУЖНУЮ ситуацию и дежствовать...

а как можно справоцировать эту ситуацию?

Опубликовано:
здрасте!

<{POST_SNAPBACK}>

Изучи сайт и форум впервую очередь.

Боязнь нах,уверенность и еще раз уверенность (с) Ленин.

Санта Барбара точно,страсти прямо :D

Насчет голого суперрр)))

Сорвет крышу)

Но использовать не рекомендуют-может подумать неадекват.

А тебя с учебы не выгонят? )

Опубликовано:
тем более ты старше ее курсом.. :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

привлеки её внимание. докажи,что ты не последний человек в универе! это только 1-й курс, они ещё по универу ходят с тупыми лицами. Когда будешь проходить мимо поздоровайся,а потом БД.

Опубликовано:

А МНЕ КАЖЕТСЯ....ЧТО ЛУЧШИЙ СПОСОБ, СВЕРЛИТЬ ВЗГЛЯДОМ....НЕ ПРОСТО ТУПОЙ ВЗГЛЯД....А НАГЛЫЙ...С ВЫСОКА.....ТИПА....ВЗГЛЯД СОБЛАЗНЕНИЯ.....С НЕМНОГО ПРИПОДНЯТОЙ БРОВЬЮ

Опубликовано:
А МНЕ КАЖЕТСЯ....ЧТО ЛУЧШИЙ СПОСОБ, СВЕРЛИТЬ ВЗГЛЯДОМ....НЕ ПРОСТО ТУПОЙ ВЗГЛЯД....А НАГЛЫЙ...С ВЫСОКА.....ТИПА....ВЗГЛЯД СОБЛАЗНЕНИЯ.....С НЕМНОГО ПРИПОДНЯТОЙ БРОВЬЮ

<{POST_SNAPBACK}>

лучше проделать то что твой аватар выделывает..... :lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1304

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 2177

Уровень девушек

3. 19

Без женщин

4. 19

Без женщин

5. 2177

Уровень девушек

• Создать...