Перейти к публикации
пикап.Форум

Легкая ситуация но для миня сложная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни Девушки памагите девушка прогоняет такую тему он мне ненравится( всмысле я) все дила и что удивительное пытался установить рапорт она просту его видет а может просто фигово делал (пытался подстроить позу ТОЛЬКО ДЕЛАЮ ТАК ЖЕ все она меняет ее буквально через 1мс) незнаю она мне очень нравится прошу не опсирать я первый раз на этом форуме правил незнаю!

извените если что!!! :(

И что мне делать то

Да кстати когда наченаешь разговаривать пытается отвертется но потом проевляет интерес типа пасмотрит улыбнется поправит волосы!

Извените изменя писатель просто ужас! Что непонятно подробно обесню!

Опубликовано:

Из того, что ты написал понятно только то, что она тебе нравится :) Описывай ситуацию подробней, в чём сложности, чего ты добиваешся....

Опубликовано:

Я дабиваюсь серьеъных отношений вот только я непанимаю хочит ли она этого

Сложность вотом, что я немагу понять как добится ее!

Опубликовано:

2 ZeRoCOOL:

Ниодной запятой - красавец...

Возможно учебник русского языка поможет ;)

зы

Откуда узнал, что ты ей не нравишся? Поподробрей плиз...

Опубликовано:

ULTRAVIOLET учебник учебником сдесь неон важен здесь важен результат!

Узнал да один паринь спросил у нее про это вот она и сказал что ненравлюсь!

Блин так эта ситуация меня напригает!

Опубликовано:

Думаю, всё зависит от тебя... Как в одной подписи ( Veni Vedi Vici ) Пришёл, увидел, победил!(Правильно перевёл?? :) )

Вобщем читай все статьи на сайте про сблизиться, привлечь и остальное, думаю, должно помочь..

Опубликовано:

А парень наврать мог :) Любой парень твой патенциальный конкурент, никому не верь, даже ей, ИМХО эти девушки сами не знают что им надо. :D

Опубликовано:

2 ZeRoCOOL:

Чувствуется что ты совсем неопытен, поэтому чтение форума должно помочь.

А пока....понаблюдай за её реакцией на тебя (смотрит ли, улыбается ли в ответ, может нервничать начинает).

А то, что она кому-то что-то сказала - забей и забудь, здесь полностью согласен с Enjoy.

ЗЫ

А с русским языком надо что-то делать....срочно! ;)

Опубликовано:

ULTRAVIOLET Ладно рус поправим чтение форума врятли лучше дайте ссылочки в личку а ото тут так сложно, что то найти!

а FAQ есть

Опубликовано:

:ph34r: Интересно, а он вообще читать умеет???? парень у тебя столько ОШИБОК :) )) ужааааас....

Я до сих пор так и непонял, что ты хочеш узнать, нравишся ты девушке или нет?????

Опубликовано:

Что за девченка-то, ты ситуацию подробнее опиши, мало пищи для пережевывания дал…

Ты мессаги сначала в Ворде пиши, хоть грамматику поправишь ИМХО

Опубликовано:

Согласен с пред.ответами.

1.Курить книгу по русскому языку,чтобы хоть чуть правильно писать.

2.Курить сайт и форум,чтобы стало многое понятно,а то темный лес у тебя.

3.Понятно излагать свои мысли и вопросы.

Жду нового тебя на этом форуме :rolleyes::D

Опубликовано:

Видимо, здесь разыскивается волшебная таблетка. :D

ZeRoCOOL, действительно, несмотря на сопутствующие этому трудности, тебе надо набрать инфы на тему пикапа.

Опубликовано:

Млин,тока зрение попортил пока прочел,обдумывать не буду (Вдруг разум зависнет от напряга).

Мой тебе совет,утром, не завтракая,быстрым шагом шуруешь в магазин

Находишь там полку,там книга должна стоять... Как её?! забыл блин. Ааа... Ёпт.. АЗБУКА или Букварь... И вперёд с гордо поднятой головой!

Опубликовано:

Чего издеваетесь, может автор - первоклассник, и у него первая в жизни проблема - хочет дружить с соседкой по парте.

Опубликовано:

Прастите за ниграматность

В детстве я букварь скуррил...

Плахое праваписание развивает ваабражение

(с)охранена орфография авторов

Не знаю, ребят, правильно ли ваши подписи воспроизвел, но я старался )) Подписи прикольные.

Неграмотность в инете поражает просто ))

Любуйтесь: знаки расставлены, буковка к буковке, все красиво ))

А почему? Потому что у нас училка такая по Русскому и Литературе. Пасть любому порвет за обожаемый русский язык.

P.S. 2Автор:

1) читать форум, сайт.

2) меньше доверяй друзьям в любовных делах.

Опубликовано:

Oro Спасибо рус поправил все вроде как должно получится вот такая ситуация объясняю: она показывает знаки внимания но только начинаешь действовать оно быстро меняется и становиться раздражительной вот такие пироги (по сути нервозность присутствует) вот сегодня у меня свобода ее нет

Вопрос изначальный: хочу понять нравлюсь ли я ей (что-бы не наделать грехов ) и подскажите правильную тактику (в смысле как ее сказать , что я ее люблю)

ЗЫ

замятыми пока проблемы!!!

Опубликовано:

Enjoy читаю сейчас уже Энтони Роберт

Секреты уверенности в себе,Грэгори Мэдисон

КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ

мне 17 лет!

Опубликовано:
Oro Спасибо рус поправил все вроде как должно получится вот такая ситуация объясняю: она показывает знаки внимания но только начинаешь действовать оно быстро меняется и становиться раздражительной вот такие пироги (по сути нервозность присутствует) вот сегодня у меня свобода ее нет

Вопрос изначальный: хочу понять нравлюсь ли я ей (что-бы не наделать грехов ) и подскажите правильную тактику (в смысле как ее сказать , что я ее люблю)

ЗЫ

<{POST_SNAPBACK}>

Если думаеш как ей это сказать, то здесь способов много...

А вот правильный подсказать, это есть проблема... один из которого есть: береш белый лист бумаги форматом а4, рисуеш от руки цветок, пишеш что ты о ней думаеш, и что ты к ней чуствуеш, идет в киоск пор упаковке подарков, просиш что бы тебе перевизали его ленточкой (цвет ленточки желательно её любимый, если незнаеш етого , то просто понаблюдай какого цвета на ней одето больше всего, и чаще его носит), и в удобный случай вручаеш ей, случай главное подобрать... поидеи ей должно понравиться, я пробовал девушкам тикие приколы нравятся....

З.Ы. только не кому не расказывай... я тебе по сикрету написал... :D

а там включи мозги, оставь страх дома, комплексы тоже с собой не бери... эти вещи тебе будут мешать!

А впрочем удачи... и пожалуста если еще будут вопросы, излогай их как последний раз... а то действительно мозги подвесают, пока все профильтруеш... и к стати если будеш подписывать (картинку), не делай ошибок, им это не очень нравится!

Опубликовано:

ЗЫ

<{POST_SNAPBACK}>

Если думаеш как ей это сказать, то здесь способов много...

А вот правильный подсказать, это есть проблема... один из которого есть: береш белый лист бумаги форматом а4, рисуеш от руки цветок, пишеш что ты о ней думаеш, и что ты к ней чуствуеш, идет в киоск пор упаковке подарков, просиш что бы тебе перевизали его ленточкой (цвет ленточки желательно её любимый, если незнаеш етого , то просто понаблюдай какого цвета на ней одето больше всего, и чаще его носит), и в удобный случай вручаеш ей, случай главное подобрать... поидеи ей должно понравиться, я пробовал девушкам тикие приколы нравятся....

З.Ы. только не кому не расказывай... я тебе по сикрету написал... :D

а там включи мозги, оставь страх дома, комплексы тоже с собой не бери... эти вещи тебе будут мешать!

А впрочем удачи... и пожалуста если еще будут вопросы, излогай их как последний раз... а то действительно мозги подвесают, пока все профильтруеш... и к стати если будеш подписывать (картинку), не делай ошибок, им это не очень нравится!

<{POST_SNAPBACK}>

блин ...

мне тоже на правописание нужно обратить внимание... :D

ZeRoCOOL ты плохо влияеш.... :D

Опубликовано:

2 Bliznec:

КГ/АМ :rolleyes:

Детский способ.... ZeRoCOOL`у походу 17 лет, а не 7 ;)

2 ZeRoCOOL:

Не стОит открывать всех карт и говорить о своих чувствах....(рискуеш что к тебе пропадёт всякий интерес).

Опубликовано:

Гм, способов понять нравишься или нет тысячи. не скажу что я опытен в пикапе, но по взгляду, интонациям могу определить нравлюсь или нет)

Тактику чтоб сказать ей о своих чувствах?? Лучше не стоит, это только усугубит твое положение. вначале дабейся ее, а потом говори о чувствах, а не наоборот. Иначе возможны подобные варианты:

а) она те откажет в твоих чувствах и ты будешь ходить и пускать сопли, что мол разбили те сердце

б) она будет тебя динамить (тип чтоб не обидеть), а ты будешь продолжать сюда писать какого она себя так ведет и ты нихрена понять не можешь)

в) она ответит взаимностью... я конечно из того что прочитал больше половины не понял, но мне почемут кажется что вероятность мала)

а в остальном читай сайт, учи русский, в 17 лет надо бы уметь излагать свои мысли как в устной, так и в письменной форме, школу по идее уже должен закончить) и фсе будет хоккей)

Опубликовано:
Вопрос изначальный: хочу понять нравлюсь ли я ей

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо понимать нравишься или нет.... НАДО ПОНРАВИТСЯ...

в смысле как ее сказать , что я ее люблю

<{POST_SNAPBACK}>

забудь это слово.... все испортишь 1000%...

Опубликовано:
2 Bliznec:

КГ/АМ  :rolleyes:

Детский способ.... ZeRoCOOL`у походу 17 лет, а не 7  ;)

2 ZeRoCOOL:

Не стОит открывать всех карт и говорить о своих чувствах....(рискуеш что к тебе пропадёт всякий интерес).

<{POST_SNAPBACK}>

вот в этом то и состоит суть прикола... чем не ординарней поступок, тем он и привлекателен...

Опубликовано:

Я вот тут понял то что мне не надо говорить люблю я это то знал это и Грэгори Мэдисон Говорил мне бы помочь с тело-движениями что за че отвечает !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...