Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Легкая ситуация но для миня сложная

Рекомендованные сообщения

Парни Девушки памагите девушка прогоняет такую тему он мне ненравится( всмысле я) все дила и что удивительное пытался установить рапорт она просту его видет а может просто фигово делал (пытался подстроить позу ТОЛЬКО ДЕЛАЮ ТАК ЖЕ все она меняет ее буквально через 1мс) незнаю она мне очень нравится прошу не опсирать я первый раз на этом форуме правил незнаю!

извените если что!!! :(

И что мне делать то

Да кстати когда наченаешь разговаривать пытается отвертется но потом проевляет интерес типа пасмотрит улыбнется поправит волосы!

Извените изменя писатель просто ужас! Что непонятно подробно обесню!

Из того, что ты написал понятно только то, что она тебе нравится :) Описывай ситуацию подробней, в чём сложности, чего ты добиваешся....

Я дабиваюсь серьеъных отношений вот только я непанимаю хочит ли она этого

Сложность вотом, что я немагу понять как добится ее!

2 ZeRoCOOL:

Ниодной запятой - красавец...

Возможно учебник русского языка поможет ;)

зы

Откуда узнал, что ты ей не нравишся? Поподробрей плиз...

ULTRAVIOLET учебник учебником сдесь неон важен здесь важен результат!

Узнал да один паринь спросил у нее про это вот она и сказал что ненравлюсь!

Блин так эта ситуация меня напригает!

Думаю, всё зависит от тебя... Как в одной подписи ( Veni Vedi Vici ) Пришёл, увидел, победил!(Правильно перевёл?? :) )

Вобщем читай все статьи на сайте про сблизиться, привлечь и остальное, думаю, должно помочь..

А парень наврать мог :) Любой парень твой патенциальный конкурент, никому не верь, даже ей, ИМХО эти девушки сами не знают что им надо. :D

2 ZeRoCOOL:

Чувствуется что ты совсем неопытен, поэтому чтение форума должно помочь.

А пока....понаблюдай за её реакцией на тебя (смотрит ли, улыбается ли в ответ, может нервничать начинает).

А то, что она кому-то что-то сказала - забей и забудь, здесь полностью согласен с Enjoy.

ЗЫ

А с русским языком надо что-то делать....срочно! ;)

ULTRAVIOLET Ладно рус поправим чтение форума врятли лучше дайте ссылочки в личку а ото тут так сложно, что то найти!

а FAQ есть

:ph34r: Интересно, а он вообще читать умеет???? парень у тебя столько ОШИБОК :) )) ужааааас....

Я до сих пор так и непонял, что ты хочеш узнать, нравишся ты девушке или нет?????

Что за девченка-то, ты ситуацию подробнее опиши, мало пищи для пережевывания дал…

Ты мессаги сначала в Ворде пиши, хоть грамматику поправишь ИМХО

Согласен с пред.ответами.

1.Курить книгу по русскому языку,чтобы хоть чуть правильно писать.

2.Курить сайт и форум,чтобы стало многое понятно,а то темный лес у тебя.

3.Понятно излагать свои мысли и вопросы.

Жду нового тебя на этом форуме :rolleyes::D

Видимо, здесь разыскивается волшебная таблетка. :D

ZeRoCOOL, действительно, несмотря на сопутствующие этому трудности, тебе надо набрать инфы на тему пикапа.

Млин,тока зрение попортил пока прочел,обдумывать не буду (Вдруг разум зависнет от напряга).

Мой тебе совет,утром, не завтракая,быстрым шагом шуруешь в магазин

Находишь там полку,там книга должна стоять... Как её?! забыл блин. Ааа... Ёпт.. АЗБУКА или Букварь... И вперёд с гордо поднятой головой!

Прастите за ниграматность

В детстве я букварь скуррил...

Плахое праваписание развивает ваабражение

(с)охранена орфография авторов

Не знаю, ребят, правильно ли ваши подписи воспроизвел, но я старался )) Подписи прикольные.

Неграмотность в инете поражает просто ))

Любуйтесь: знаки расставлены, буковка к буковке, все красиво ))

А почему? Потому что у нас училка такая по Русскому и Литературе. Пасть любому порвет за обожаемый русский язык.

P.S. 2Автор:

1) читать форум, сайт.

2) меньше доверяй друзьям в любовных делах.

Oro Спасибо рус поправил все вроде как должно получится вот такая ситуация объясняю: она показывает знаки внимания но только начинаешь действовать оно быстро меняется и становиться раздражительной вот такие пироги (по сути нервозность присутствует) вот сегодня у меня свобода ее нет

Вопрос изначальный: хочу понять нравлюсь ли я ей (что-бы не наделать грехов ) и подскажите правильную тактику (в смысле как ее сказать , что я ее люблю)

ЗЫ

замятыми пока проблемы!!!

Enjoy читаю сейчас уже Энтони Роберт

Секреты уверенности в себе,Грэгори Мэдисон

КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ

мне 17 лет!

ZeRoCOOL писал:
Oro Спасибо рус поправил все вроде как должно получится вот такая ситуация объясняю: она показывает знаки внимания но только начинаешь действовать оно быстро меняется и становиться раздражительной вот такие пироги (по сути нервозность присутствует) вот сегодня у меня свобода ее нет

Вопрос изначальный: хочу понять нравлюсь ли я ей (что-бы не наделать грехов ) и подскажите правильную тактику (в смысле как ее сказать , что я ее люблю)

ЗЫ

<{POST_SNAPBACK}>

Если думаеш как ей это сказать, то здесь способов много...

А вот правильный подсказать, это есть проблема... один из которого есть: береш белый лист бумаги форматом а4, рисуеш от руки цветок, пишеш что ты о ней думаеш, и что ты к ней чуствуеш, идет в киоск пор упаковке подарков, просиш что бы тебе перевизали его ленточкой (цвет ленточки желательно её любимый, если незнаеш етого , то просто понаблюдай какого цвета на ней одето больше всего, и чаще его носит), и в удобный случай вручаеш ей, случай главное подобрать... поидеи ей должно понравиться, я пробовал девушкам тикие приколы нравятся....

З.Ы. только не кому не расказывай... я тебе по сикрету написал... :D

а там включи мозги, оставь страх дома, комплексы тоже с собой не бери... эти вещи тебе будут мешать!

А впрочем удачи... и пожалуста если еще будут вопросы, излогай их как последний раз... а то действительно мозги подвесают, пока все профильтруеш... и к стати если будеш подписывать (картинку), не делай ошибок, им это не очень нравится!

Bliznec писал:
  ZeRoCOOL писал:

ЗЫ

<{POST_SNAPBACK}>

Если думаеш как ей это сказать, то здесь способов много...

А вот правильный подсказать, это есть проблема... один из которого есть: береш белый лист бумаги форматом а4, рисуеш от руки цветок, пишеш что ты о ней думаеш, и что ты к ней чуствуеш, идет в киоск пор упаковке подарков, просиш что бы тебе перевизали его ленточкой (цвет ленточки желательно её любимый, если незнаеш етого , то просто понаблюдай какого цвета на ней одето больше всего, и чаще его носит), и в удобный случай вручаеш ей, случай главное подобрать... поидеи ей должно понравиться, я пробовал девушкам тикие приколы нравятся....

З.Ы. только не кому не расказывай... я тебе по сикрету написал... :D

а там включи мозги, оставь страх дома, комплексы тоже с собой не бери... эти вещи тебе будут мешать!

А впрочем удачи... и пожалуста если еще будут вопросы, излогай их как последний раз... а то действительно мозги подвесают, пока все профильтруеш... и к стати если будеш подписывать (картинку), не делай ошибок, им это не очень нравится!

<{POST_SNAPBACK}>

блин ...

мне тоже на правописание нужно обратить внимание... :D

ZeRoCOOL ты плохо влияеш.... :D

2 Bliznec:

КГ/АМ :rolleyes:

Детский способ.... ZeRoCOOL`у походу 17 лет, а не 7 ;)

2 ZeRoCOOL:

Не стОит открывать всех карт и говорить о своих чувствах....(рискуеш что к тебе пропадёт всякий интерес).

Гм, способов понять нравишься или нет тысячи. не скажу что я опытен в пикапе, но по взгляду, интонациям могу определить нравлюсь или нет)

Тактику чтоб сказать ей о своих чувствах?? Лучше не стоит, это только усугубит твое положение. вначале дабейся ее, а потом говори о чувствах, а не наоборот. Иначе возможны подобные варианты:

а) она те откажет в твоих чувствах и ты будешь ходить и пускать сопли, что мол разбили те сердце

б) она будет тебя динамить (тип чтоб не обидеть), а ты будешь продолжать сюда писать какого она себя так ведет и ты нихрена понять не можешь)

в) она ответит взаимностью... я конечно из того что прочитал больше половины не понял, но мне почемут кажется что вероятность мала)

а в остальном читай сайт, учи русский, в 17 лет надо бы уметь излагать свои мысли как в устной, так и в письменной форме, школу по идее уже должен закончить) и фсе будет хоккей)

ZeRoCOOL писал:
Вопрос изначальный: хочу понять нравлюсь ли я ей

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо понимать нравишься или нет.... НАДО ПОНРАВИТСЯ...

ZeRoCOOL писал:
в смысле как ее сказать , что я ее люблю

<{POST_SNAPBACK}>

забудь это слово.... все испортишь 1000%...

ULTRAVIOLET писал:
2 Bliznec:

КГ/АМ  :rolleyes:

Детский способ.... ZeRoCOOL`у походу 17 лет, а не 7  ;)

2 ZeRoCOOL:

Не стОит открывать всех карт и говорить о своих чувствах....(рискуеш что к тебе пропадёт всякий интерес).

<{POST_SNAPBACK}>

вот в этом то и состоит суть прикола... чем не ординарней поступок, тем он и привлекателен...

Я вот тут понял то что мне не надо говорить люблю я это то знал это и Грэгори Мэдисон Говорил мне бы помочь с тело-движениями что за че отвечает !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Мужчина избегает общения. Как вернуть

2. 58

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 1

Пропал… что ж теперь делать

4. 42

Мужчина избегает общения. Как вернуть

5. 1

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...