Перейти к публикации
пикап.Форум

Что, зачем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, иду по улице увидел ОЖП ( 7-8 баллов), подхожу к ней, и говорю: Привет! Разрешишь с табой познакомиться? Она мне: Если сможешь меня удивить и заинтересовать.....

Вопрос: И чем же мне ее удивить и заинтересовать??? Что же сделать чтобы она меня не послала??? ;)

Опубликовано:

гы, ну чесное слово, с каждым днем темы все оригинальней и оригинальней.

афтор, да тут весь форум, в частности раздел знакомств, повествует о том, как не стандартно познакомиться с девушкой.

у тебя ошибки: Разрешишь с табой познакомиться?

никогда больше так не говори.

девочке +1

Опубликовано:

Действительно, почему бы вначале не почитать форум? Вопросы стандартны. Обо всем написано 1000 раз в других темах. Удивительно, что еще находятся люди, которые продолжают отвечать на такие вопросы.

Опубликовано:

Не спрашивай "Можно?" "Разрешишь?" "Позволишь?". И будь оригинальным.. То что ты спросил - Полная фигня.

Опубликовано:
Автор, а что потом было?)))

Наверно он развернулся и ушел...

девочке +1

На форуме столько шаблонов есть, которые если не нравятся можно перефразировать.........

Опубликовано:
Почему фраза плохая, сам знакомился с похожей, и все нормально получилось......

Просто потому что не надо спрашивать у девушки разрешения.

Если ты, например, скажешь девушке "Можно тебя поцеловать?" , то твои шансы на поцелуй резко уменьшатся

Опубликовано:

Очень понравилась фраза: С вами можно познакомиться или так 5 минут поприставать. Решел приколоться, подошел и сказал, а она мне в ответ :Молодой человек! вы на что это намикаете, не могли придумать что-нибудь по оригинальнее :)

Опубликовано:
Ситуация такая, иду по улице увидел ОЖП ( 7-8 баллов), подхожу к ней, и говорю: Привет! Разрешишь с табой познакомиться? Она мне: Если сможешь меня удивить и заинтересовать.....

Вопрос: И чем же мне ее удивить и заинтересовать??? Что же сделать чтобы она меня не послала??? ;)

Хорошо.. Остановись и закрой глаза..

На вопрос "зачем?" ответ "чудеса не любят когда смотрят как они рождаются" (Думаю этим можно заинтересовать)

Дальше целуешь ее.. можно получить по физии.. причем в процентах 80 случаев.. Но за-то с уверенностью сможешь сказать, что ты ее удивил.. и вполне возможен вариант, что знакомство продолжится..

Опубликовано:

Нормальная фраза, до этого со всеми получало на 100%, И вопрос не в фразе, а в удивлении, читал форум,но это все не то, если она так сказала, значит я не первый кто с ней хотел познакомиться, и если брать из форума, это ее не удивит, я имею ввиду из жизни, как кому удавалось их удивить?

Опубликовано:
Нормальная фраза, до этого со всеми получало на 100%, И вопрос не в фразе, а в удивлении, читал форум,но это все не то, если она так сказала, значит я не первый кто с ней хотел познакомиться, и если брать из форума, это ее не удивит, я имею ввиду из жизни, как кому удавалось их удивить?

То что ты не первый кто к ней подошел - эт ты даже не сомневайся. Она, конечно, вряд ли 8 баллов, но видимо девочка как минимум симпатичная, так что подходят к ней часто. И очень часто с твоей фразой ("Привет! Можно с тобой познакомиться?" "Привет! Давай с тобой познакомимся?" и т.д.).

Удивить можно прикольной фразой, действием и т.д. Главное не держи руки в карманах, улыбайся, шути.

Главное не что ты говоришь, а КАК ты это делаешь? (ХЗ чья фраза :) )

Опубликовано:

Да, повернулся и ушел,но после, ничего в голуву не пришло, и ляпнул фразу: Ты мне нравишься - по-итальянски , дальше было самое интересное, я не знал что она знает итальянский, и услышал от нее :

Interessamento, затем рассмеялись и разошлись......

Опубликовано:
Да, повернулся и ушел,но после, ничего в голуву не пришло, и ляпнул фразу: Ты мне нравишься - по-итальянски , дальше было самое интересное, я не знал что она знает итальянский, и услышал от нее :

Interessamento, затем рассмеялись и разошлись......

Зря разошлись :) !

Опубликовано:

Вопрос: И чем же мне ее удивить и заинтересовать??? Что же сделать чтобы она меня не послала???

Бьешь по попке и говоришь - вот это носки у тебя! даже не воняют!

Опубликовано:

Хотел узнать. Можно ли в знакомствах,разговорах использовать иностранные фразы, слова, может ли это заинтересовать, удивить. Правильно ли я сделал что произнес фразу по-итальянски?

Опубликовано:
Хотел узнать. Можно ли в знакомствах,разговорах использовать иностранные фразы, слова, может ли это заинтересовать, удивить. Правильно ли я сделал что произнес фразу по-итальянски?

Конечно может! И удивит!

Только ты ошибся в том,что сказал только одну фразу! Надо разговаривать так как минимум час,и не на итальянском,а на птичьем! Представляешь,девчонка тебе "Привет!" а ты ей "Хьюси-зюси,пюни ням!" Вот это бы произвело впечатление,а ты..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 92

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 133

Пропустите ветерана

5. 17

Настолки, лего, варгеймы

• Создать...