Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложности в удержании отношений

Рекомендованные сообщения

Скажу тебе автор, что с девушкой тебе однозначно повезло! Хорошая она, твоя девушка, терпеливая такая. Я бы терпеть не стал, а она вот терпит. Вопрос почему? Может, ты просто предел мечтаний? Скорее, у нее просто нет сейчас никого, вот она и боится тебя потерять. А еще вероятнее, что тебе нечем заняться, кроме перемалывания ваших отношений. Есть отличный способ: пойти послужить срочником! Там так легко не будешь о ней думать, что просто удивишься. Если не готов, попробуй относиться к ней с уважением - никаких дурацких подколов в звонках и СМС. Не обвиняй ее ни в чем! Пишет, что на плавает/бегает/готовит - порадуйся за нее, поинтересуйся как ей. Пусть ее отдых будет по-настоящему отдыхом! И именно ты можешь ей это сделать! Пусть она будет в тебе уверена и тогда она никогда не захочет искать приключения на стороне.

Головастик,большое спасибо за содержательный ответ и твои советы. Я размышлял так же. Просто пренебрег ею. Забыл дурак.Теперь надо все вернуть к лечшему!Написала только что СМС. Я ответил.Без упреков, без глупых вопросов и т.д.

Сегодня утром с бодуна отправлял СМС другу с текстом "привет.позже перезвоню" и случайно отправил своей девушке. Пришлось перезвонить. Ну обяснил мол не тебе отправлял, но раз пообещал, то перезваниваю. Она начала допрашивать кому я хотел отправить, говорю чо это не имеет особого значения. Она дальше настаивала, я обяснил что другу (оказывается ее хоть что-то еще интересует). Поговорили минуты 4. Поинтересовался как она, когда точно возьмет билет и т.д. Голос какой-то кислый был. Спросил почему - говорит что не выспалась. Как-то так все серо... Но про отношения не говорил ничего уже. Сам закончил разговор, попрощался и попросил предупредить когда она точно будет, потому что она еще былет не брала. Что скажете по этому поводу?Я хочу чтобы все наладилось и понял свлю ошибку. Но с таким поведением безразличным у меня просто отпадает охота стремиться к этому... Может я и впраду ей интересен еще, может то что она делает это способ "проучить" меня?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...