Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что получилось, а что нет!

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто хочет познакомиться с девчонками, но не знает как, с чего начать, думает следует ли подходить если все равно пошлют, как подойти, не знают что сказать, как завязать разговор и т.д.………

Предлагаю следующее: рассказывать о своих подходах, об удачах, и провалах, с чего начинали знакомство, о чем говорили, об ошибках которые совершали и т.д. …….

Если кто-нибудь заинтересовался этой темой, пишите, будем обсуждать вместе.

Начну первым.

В воскресенье было плохое настроенье, и решил пойти погулять, пошел в парк и встретил двух девчонок, одной 18 лет зовут Анюта (9 баллов), очень понравилась, другой 17 лет зовут Лена , оказалась не в моем вкусе :D , поэтому оценивать не буду. Ну так вот при знакомстве использовал фразу из факов: Девчата, можно с вами познакомиться? Разрешили, далее представился сам, далее представились они, узнал где они учатся, что делают в парке, ждут ли они кого-нибудь (оказалось что никого они не ждали, очень обрадовался), далее стали разговаривать о разных вещах. Как проводят свободное время, чем увлекаются, рассказал несколько анекдотов про знакомства(развеселил их) , разговорились часа на 3, и в конце разговора когда пора уже было расходиться, девчонка 9 баллов(которая мне очень понравилась)спросила у меня, есть ли у меня подружка, я сказал что нет, и она предложила мне еще встретиться без ее подружки и сами дала мне свой телефон, теперь на днях ей позвоню. У меня все получилось.

Спасибо Факам, очень помогли!

Верно сказано! Переезжаем в Филдрепорты. А фотку девочки 9 баллов, хотелось бы посмотреть. Поскольку не вижу ни одной выше 6,5...... :(

18 лет зовут Анюта (9 баллов)

:blink::blink::blink:

девчонка 9 баллов(которая мне очень понравилась)спросила у меня, есть ли у меня подружка, я сказал что нет, и она предложила мне еще встретиться без ее подружки и сами дала мне свой телефон, теперь на днях ей позвоню.

:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

9 Баллов И сама телефон оставила......нонсенс

Почему же всем так везет на 8-ок и 9-ок???

Мне бы семерочку хотябы :D:D:D:D:D:D

Это самый тфн-ский репорт из всех, что я видел. Здесь ваще какой-то гон написан. По моему нас разводят.

Где это в факах написано, что лучшая фраза для знакомства "Можно с вами познакомиться?"?!!

Эта фраза есть, но как пример того как делать ненадо. Что со шкалой? я уже непомню сколько 7-ок не видел. При то что ввп и дискарь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...