Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшая предыстория...

Я : 17 (10/10). Она 18 6,5\10.Бывшие одноклассники.Ничего не зная о пикапе пол года назад влюбился по уши, получил естн-но ДоД.Спустя полгода почитав кук бук,поднабравшись опыта снова замутил с ней...но ввиду всё-таки недостатка того самого опыта и наличия горячо любимого ею парня раза 3 мы начинали отношения и я получал опять ДоД.И вот третья серия санта барбары,так как всё имею обыкновение доводить до конца.Цель : ТРАХНУТЬ.У неё сложилось впечатление что я бабник (знает всё откуда-то =))), но это её отталкивает...по крайней мере от секса со мной...не отталкивало...

2 недели назад после 2 недель нечастых телефонных разговоров напросился к ней домой "музыку записать"...Шанс просрал...Был не в духе определённо

Потом была турбаза, где мы сней спали вместе,было всё кроме секса (помимо нас в небольшой комнате человек так 6 было,вести некуда).

Через неделю снова напросился "музыку записать".Сначала не хотела, но дожал на просто отличных условиях : 5 часов пустая хата...

Из-за сильного волнения или хер знает чего, не встал у меня...2 дня грузился(зря!), потом забил...С её стороны реплики "Память у меня плохая, всё забуду, не грузись...если бы что-то было то я бы не смогла с тобой общаца...бла бла бла"

ПОтеряв всякую надежду я забил...ненадолго,и теперь мне уже внатуре понадобилась музыка.Пришёл к ней ... и началось!

К слову времени было часа полтора до прихода матери так что цели мои были сугубо научные=))

Разбираю я корпус(ламаки женщины!!!!) с трудом доставая его из полки,подходит ко мне начинает типа душить,качается жопой меня, говорит мол

"чё ты меня трогаешь?",мой уверенный ответ "Не больно то и хотелось",

-да?!!!

-Ты себе льстишь...

-Я запомню твои слова

-Самооценка у вас мадам завышена

-оке окей

Кароче настроение у неё К+, но думает что мол я только и хочу что ей потрогать\замутить\развести...её догадки опроверг...ненадолго..=))

При мне на пальцах начинает перечислять всех ухажёров котрые предлагают встречаться\признаются в любви, вспоминает старого парня (такой хороший и тд),говрит что пиздела по телефону с ним всю ночь и вроде как опять мутить хочет (парень не промах, юзает её по полной, но ей походу это нравится..дура имхо).

Тут спрашивает идти или нет на свидание с " наглым и прикольным парнем", гворю "как относишься?" она "никак" ..в последствии пр мне согласилась на встречу через пару дней...

Пришла мать начала подъёбывать типа не ревную ли я её, кароче доёпываться...хех виду не подал,держался верно.

Предисловие ни куевое...

Вопрос : Чувствую что опять идти за музыкой уже смешно, а в жизни я её теряю.Т10Д не подходит, так как есть опасения пока я эти Т10Д она уже будет вне досягаемости\занята...опять геморой...

В субботу идёт на дискотеку(днюха у подруги), за неё башляет како-то пиздо рылый.Вот думаю нежданно негаданно оказаться в субботу там же и на её глазах просто адски зажечь!А потом уже и за музыкой не стыдно будет придти...

Стоит ли при ней зажигать?Девочка по натуре ревнивая,но упрямая.Реакция не предсказуема, поэтому и спрашиваю.

Опубликовано:

Найди себе девчонку. Это первым делом. Если действительно зажигать умеешь. Пока ты один - ты неадекватен.

Опубликовано:
Найди себе девчонку. Это первым делом. Если действительно зажигать умеешь. Пока ты один - ты неадекватен.

<{POST_SNAPBACK}>

Всмысле праймари?С девчёнками проблем нет, и она это знает.Или на диско?

Опубликовано:

Тогда ты и сам должен знать, что делать.

Просто ее значимость для тебя слишком высока, и поэтому ты перестал объективно мыслить. Снижай значимость, обретай контроль над собой, и все будет ок. Сам поймешь, как действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...