Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница, которая не девственница

Рекомендованные сообщения

Недавно удалось затащить в постель девушку, которая на одном из последних свиданий утверждала, что у неё не было половых контактов с молодыми людьми. Я решил, что она девственница. Тема с проблемами в её соблазнении уже мною создавалась http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...pid=561588&

Трудности удалось преодолеть. Сам половой акт и всё прочее прошло очень красиво. Но крови не было и вообще со вхождением проблем никаких. Знаю, что такое бывает, но у тех девственниц, с которыми завязывались отношения кровь была всегда и характерные трудности при входе тоже. С другой стороны, сомневаться, что она девственница не приходилось, так как она на самом деле очень нелепо себя вела (что я обычно и наблюдал у других), по всему видно, что опыт в сексе нулевой (элементарно в засос целоваться не может). Задаёт просто детские вопросы. Думаю такое имитировать сложно. Я мягко поинтересовался была ли она девственницей. Она очень напряглась и сказала, что нет! Ещё на 2-ом свидании рассказывала, что её пытались изнасиловать. Тут она снова рассказала эту историю и начала дико рыдать!!! После чего сказала, что она сама лишила себя девственности ручками, дабы это не сделал какой-нибудь урод.

Я чувствую, что мне пытаются насрать в мозг. Хотя когда она врёт, я всегда это вижу. Она очень открытая, простая, даже инфантильная девочка. Читать её очень легко. По ней тогда не заметил, что она обманывает, но согласитесь такая история звучит как бред. Конечно это вопрос не жизни и смерти для меня, но всё же мне важно знать, что было на самом деле и почему физически она оказалась не девочкой. Напрямую задавать этот вопрос и намекать, что я ей не верю я не вижу смысла. С одной стороны боюсь снова вызвать истерику (судя по всему у неё сильная психологическая травма связана с той ситуацией), с другой не хочу чтоб она напрягалась по поводу того, что я ей не доверяю. Но выяснить вопрос считаю необходимым. Хотелось бы с ней ЛТР, хотя бы на пару месяцев и непоняток в этом случае быть не должно. Вопрос в том, как можно мягко и ненавязчиво узнать правду о том, почему она не девочка?

А может её на самом деле изнасиловали?

Я думаю не стоит в это лезть, видишь же, для неё это серьезная травма...

ih8u, в том то и дело, что для неё это травма. И мне очень хотелось бы найти комфортный для неё способ узнать об этом. Если мне это удастся, то я буду знать, что сделать, чтоб ей помочь расслабиться. Дальше тараканы всё равно полезут, если тот случай отразился на её психике

Почему тебя это вообще интересует?

В любом случае: Не дави на неё!

Когда придёт время Она тебе сама всё расскажет! А если не терпеться то углуби раппорт и поговори по душам, лучше начни сам(типа какой то свой секрет ей поведай), она расколиться если всё сделаешь правильно!

ЗЫ: В моей истории была девочка, которая потеряла невинность с одним полудурком который её напоил в слюни и "взял"! Тоже долго не признавалась, но Я всё же узнал:)

• Советник
Я мягко поинтересовался была ли она девственницей. Она очень напряглась и сказала, что нет!

Ну и в чем твоя проблема? Она-же не пыталась тебя обмануть и выдать себя за девственницу.

Лучше лечи своих тараканов и не лезь к ней с ненужными вопросами.

Если мне это удастся, то я буду знать, что сделать, чтоб ей помочь расслабиться.

Чтобы помочь ей расслабиться говорить об этом нужно в последнюю очередь. Помогай теплым отношением к ней, доверительным сексом. А если все совсем плохо - к психологу, сам ты вряд-ли поможешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...