Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

инет-переписки

Рекомендованные сообщения

• Советник
твой парень даун какой-то

Он абсолютно прав. Какого хрена ты вообще начал с ним переписываться? Он-то тут при чем?

И завязывай нафиг с виртуалом. Живи реальной жизнью. Как вариант займись со своей девушкой сексом и не трахай никому мозги. На форуме мы занимаемся реальными отношениями.

Нефик было ему писать.

Дави своего таракана. Про типа просто забудь.

Девушке выскажи свое неудовольствие, если не поймет, начинай переписываться сам.

Зачем ты вообще полез с ним в переписку, если не имел конкретного плана. Это было глупо. У них ведь была как ты сам говорил безобидная переписка.

Можешь попробовать сказать девушки чтобы не поддавалась на его провокации, что для него это просто дело принципа.

зарегься под каким-нить женским ником ))) напиши этому парню, попроси у него фоток ))) найдии в инете более менее реалистичные фотки девушек и скажи, что это ты )) и т. д. узнаешь как он выглядит, попроси телефон ))

ну а там уже придумай че с ним делать )

удачи;) отпиши как чо происходит )

Своим поведением ты в первую очередь девушке показываешь слабость и высокую значимость! Так нельзя!

Вот тебе пример: Мне частенько пишет моя бывшая, хотя у неё есть парень и она знает что у меня уже давно есть девушка! Я изредка отвечаю, с жёстким стёбом! И вот однажды мне приходит СМС(позвонить даже сцуко засал) от её МЧ: ну там наезды, угрозы! Я ему перезваниваю и рекомендую ему отправиться нах. а если такая идея ему не по душе то Я в любой момент готов с ним встретиться и объяснить ему кто он и что он! И что ты думаешь? Замолк, а девушка всё пишет уже с прямыми намёками на секс со мной без обязательств! А на вопрос чем её собственный парень не устраивает? Резонный ответ: Ты же сам видишь что он тряпка во всём, в подмётки тебе не годиться!

Теперь ты Суть понял???

Своим поведением ты в первую очередь девушке показываешь слабость и высокую значимость! Так нельзя!

Вот тебе пример: Мне частенько пишет моя бывшая, хотя у неё есть парень и она знает что у меня уже давно есть девушка! Я изредка отвечаю, с жёстким стёбом! И вот однажды мне приходит СМС(позвонить даже сцуко засал) от её МЧ: ну там наезды, угрозы! Я ему перезваниваю и рекомендую ему отправиться нах. а если такая идея ему не по душе то Я в любой момент готов с ним встретиться и объяснить ему кто он и что он! И что ты думаешь? Замолк, а девушка всё пишет уже с прямыми намёками на секс со мной без обязательств! А на вопрос чем её собственный парень не устраивает? Резонный ответ: Ты же сам видишь что он тряпка во всём, в подмётки тебе не годиться!

Теперь ты Суть понял???

понял. конечно я понимаю что зря написал. ну на то я и человек чтоб совершать ошибки наверное.

встречусь, получу по роже (я ж до него не дотянусь блин), но хотя бы сохраню гордость )

У меня другая идея: Поговори со своей девушкой, мягко так! Что ты не против что она с кем то общаеться, но и не будешь терпеть её одобрительную реакцию на такого рода письма! В общем если она так хочет то пусть катиться к тому типу, ты её не держишь!

ставь своей девачке ультиматум, типа чтоб с ним не общалась и т.д. покажи ей кто хозяин, но чтобы это не выглядело типа что всё это из-за того чела.

была похожая ситуация, так что спрашивай если чё.

Ну хорошо допустим тебе повезёт и ты поламаешь этому парню ухо, дальше то что? Появиться новый МЧ с видами на твою девушку, так и будешь по стрелкам летать как веник? Или иначе: ты запрещаешь своей дев. общаться с кем то, а помнишь пословицу: запретный плод-сладок! Вот она как раз к месту будет! Так что это тоже не правильное решение!

Лучше всего с девушкой разобраться, объяснить ей что для тебя такая ситуация не допустима, только так что бы она это поняла что ты ей ничего не запрещаешь, но и меру знать нужно, ты её парень а не мальчик для времеприпровождения!

Я скажу что вся история от самого начала - редкая дрочь. Прекращай делать из мухи слона.

Хочешь с ним встретиться? Кто тебе мешает - давай забивай стрелу и вперёд. гг. Не хочешь - не встречайся. Не пойму проблемы.

ну нахера 21-летнему мужику искать себе малолеток в инете?????

А нравится ему так! Тебя же никто не осуждает за то, что тебе больше нравится реальное общение с людьми нежели вирт? А ему наоборот! Это все прогресс такой, люди месяцами дома сидят в аське...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...