Перейти к публикации
пикап.Форум

пОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пишу с ника братишки, данный субьект сейчас пирамиды в египте разглядывает, так что совета мне у него не спросить.

Надеюсь на вас и упаваю!

Недавно в поликлиннике увидел девушку одну понравилась она мне очень и я разумеется хочу с ней замутить.Она работает в салоне сотовой связи, и я вот уже третий день собираюсь туда сходить и решить проблему, даже один раз впринципе зашол, но вот духу не хватило.Как то не удобно ставить её в неудобное положение перед колегами, извиняюсь за туфтологию.А если честно на колег насрать самому жутко стрёмно от того, что я не знаю что говорить.Остонавливает неординарность проблемы.Дело тут в том что когда-то давно (года три назад) мы с Наташей встречались, а сейчас мы даже не здароваемся, незнаю помнит ли она меня расстались из за того что я был жутким распиздяем.Я бы сам её не вспомнил, если бы не увидел.Вторая причина которая меня пугает то что у ней парень в армии, а перед тем как он ушёл они жили вместе.Пугает не парень, я тоже нормальный боец, учебку прошёл и друзья солидные...а пугает то что отношения у них серьёзные могут быть, облома боюсь.Как обстоит сейчас дело мои источники умалчивают.

Как мне себя вести с ней?Что говорить?Как обьяснить всё?

Все пикаперы братья, не так ли?А братьяя моего брата моии братья!

Помогите мне!

Опубликовано:

А она зачем тебе нужна? Серьезные отношения строить или так, кхм-кхм?

Если серьезные то я думаю старик ты уже опоздал немного, тем более что есть негативный опыт, да и есть ли смысл ворошить прошлое?

А если для удволетворения своей молодецкой похоти, то почему именно она? Вокруг море других симпатишных и не очень девушек, не отягошенных воспоминаниями неудачныхс тобой отношений.

Опубликовано:

Для серьёзных.Насчёт негативного опыта...про это забыто давно.Детство блин, я не помню даже как она целуется, а она скорее всего как я выгляжу.А то что опоздал...лудше поздно как говориться.

Опубликовано:

попробуй узнать её мобильный и пригласи встретится,можешь попробовать инкогнито,или скажи что ты старый знакомый и у тебя для неё сюрприз,а когда встретишься там всё и узнаешь,главное не бойся действовать ;)

Опубликовано:

эм.... а если банально? ... ты хочешь купить себе мобильный, просишь консультанта помочь выбрать ... думаю дальше расписывать не надо ...

Опубликовано:

Говоришь не помнит как ты выглядишь...

Можешь на этом и сыграть.

Сделай вид что ты ее тоже не знаешь, просто подходи знакомиться.

А если она тебя узнает, ну и что просто извенись, не узнал.....зато будет над чем вместе посмеяться

Опубликовано:
Говоришь не помнит как ты выглядишь...

Можешь на этом и сыграть.

Сделай вид что ты ее тоже не знаешь, просто подходи знакомиться.

А если она тебя узнает, ну и что просто извенись, не узнал.....зато будет над чем вместе посмеяться

Слушай, а это действительно хорошая идея.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Быстрая история

2. 1721

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 237

Хочу вернуть жену

5. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...