Перейти к публикации
пикап.Форум

чястичный секс:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был абитуриентом, сам не местный жил в общаге, познакомился с соседкой 7-8 нефоркой-блондинкой, и как раз удачный момент. Был на выходных я оставался и многие по соседству разъехались, ну она тоже но она тока на 1 день в субботу приехала, ну вот решил я ее соблазнить , пива накупили пошли в комнату, я чтоб ее кинестнуть предложил ее гель кой боди арт за бабахать она согласилась ну на ее плече творить начал потом гладить и все такое. позже она решила мне приятное сделать ногти мне лаком покрасить:))

ну потом элегантно завалив на кровать начял гладить, парень ее позвонил она расстроилась, ну я отступать не захотел, она начала твердить об отношениях! я пытался целовать в засос но она отворачивалась, но потом сдалась, потом я уже разошелся и начал поджимать сарафан и лезть в трусы она но я твердо стоял на своем:) (пути назад небыло) ну дошел я до ее киски начал ласкать она успокоилась но потом когда я хотел презерватив надеть она заколебалась и за психовала, и упала на кровать, я решил ничего не делать а просто обняв ее лежать и смотреть телевизор ( телевизор березка с 2 каналами в общаге редкость:)) потом она ушла короче у нас скоро практика в районе 10 дней жду советов и мнения общества

Опубликовано:

Автор, сам не живу в общаге, но уже опыт пребывания там несомненно есть и скажу, что не пиво является главным атрибутом общаги, а водка! Конечно ты молодец, чтение форума идет тебе на пользу, но только при чем тут название темы то? Где частичный секс?

когда я хотел презерватив надеть она заколебалась и за психовала, и упала на кровать, я решил ничего не делать а просто обняв ее лежать и смотреть телевизор

Сказывается твой небольшой опыт в данной ситуации. Раз тебе девушка позволяла до этого с собой делать все, что ты захочешь, то почему ты ее просто не дожал? Не получить зачот конечно можно только в 1 случае - если у нее месячные, да и то, если с презиком то некоторые дают ;) Автор, кури ФАКи и учись дожимать и убеждать девушку, а также Т(много)Д для практики.

Опубликовано:

пре ведите примеры как дожимать, и убеждать девушку на собственном опыте!

но только при чем тут название темы то? Где частичный секс?

ну оральный секс всетаки был ;)

Опубликовано:

ну не могу я пацталом :lol:

девушка 7-8 нефорка, соблазняется в люксовых условиях - в общаге под пиво и телевизор "березка" да еще и ручками на себе малевать позволяет :lol::lol::lol:

ржунимагу бред какой-то :lol:

где ж ты такую 7-8 нашел, на такое блин и тройки не поведутся :D

комедия!

Опубликовано:

Мда...банить таких приколистов надо...или иди ты автор в барную стойку...

Опубликовано:

айяйай. мужчина ты или где? иди в поле, банально, на новом арбате ТАКИЕ сладенькие девочки ПопаДаются!

Опубликовано:

девушка 7-8 нефорка, соблазняется в люксовых условиях - в общаге под пиво и телевизор "березка" да еще и ручками на себе малевать позволяет :lol::lol::lol:

комедия!

ой, какие мы гламурные!

А афтор молодец, все впереди.

Ошибки это естественный процесс.

Опубликовано:

причем тут гламур, гламур понты дешевые

элементарное уважение девушки к себе

если честно, думаю просто автор неадекват и девушка не 8 а максимум 4, иначе подобное поведение непонятно.

Опубликовано:
причем тут гламур, гламур понты дешевые

элементарное уважение девушки к себе

если честно, думаю просто автор неадекват и девушка не 8 а максимум 4, иначе подобное поведение непонятно.

4ка бы здалась при таком дожиме... ИМХО

Опубликовано:

комедия!

Ну считай как хочешь, а я пытаюсь не врать(если ты на это намекаешь) просто потом после смерти в ад не хочеться, там девчонок и 7-8 не будет, а воще считай как хочешь я рассказал что было, думаешь что комедия думай. И вообще лутше б советы давали чем критиковать!

Опубликовано:
Человек живет в месте, в котором телевизор березка с 2 каналами-редкость. Вы чего хотите? Тут и крокодайл принцессой покажется ;)

Извени я там не живу подчеркиваю, а временно проживаю!(или обитаю как вам угодно) а вот эта березка с оригинально модифицировано тюнингованым корпусом, через эдак лет 60 станет антиквариатом и может продаться на аукционе кристи за большие деньги! А крокодайлов у нас нет, не африка, тут конечно местами антилопы гну пробегаю, но думаю охотники уменьшат их популяцию :D

Опубликовано:
Человек живет в месте, в котором телевизор березка с 2 каналами-редкость. Вы чего хотите? Тут и крокодайл принцессой покажется

:D:lol::lol::lol:

Опубликовано:
Сказывается твой небольшой опыт в данной ситуации. Раз тебе девушка позволяла до этого с собой делать все, что ты захочешь, то почему ты ее просто не дожал? Не получить зачот конечно можно только в 1 случае - если у нее месячные, да и то, если с презиком то некоторые дают ;) Автор, кури ФАКи и учись дожимать и убеждать девушку, а также Т(много)Д для практики.

Извините за глупый вопрос, но зачем презерватив, если месячные? Можно как раз все дело довести до логического завершения без каких-либо последствий...

2 автор - не дожал.

Опубликовано:
Извините за глупый вопрос, но зачем презерватив, если месячные? Можно как раз все дело довести до логического завершения без каких-либо последствий...

Чтобы тебе ху*во не стало, когда ты свой инструмент вытащишь! :D А вообще, ты сам-то подумай, если у тебя было достаточно много партнерш до нее, то ты можешь в себе всякую заразу нести. Ну а если ты девственен - то можешь и без презика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...