Rurouni_ 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 - Девочка одна. Дала сначала пятерым. Потом четверым. Стоит конечно задуматься. Девочка красивая, для кого-то это ХБ, СП есть, видно и по одежде, несмотря на комканость. По-моему, она согласилась, благодаря методичному соблазнению умелых соблазнителей, и хочет попробывать "всё" в этой жизни. Хотя какие задвижки тулил Барсик (наверное всё теже), я не слышал, в первой их групповухе ей. Приключение, такое имеет быть место в жизни, но только один раз, с презами, и потом полной калибровкой своего состояния. Причем с какими-то вообще левыми людьми советую этим не заниматься. Хотя, чтобы этим заниматься, надо быть немного подкованным в этом вопросе.Вполне возможно. Если это так, то стоит серьёзно задуматься об отдалённых последствиях пикапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 SidiusПротивно было бы если бы я с другой стороны был, а я был с правильной стороны, так что всё окей )))))malickТебе придется попасть в нужное время в нужном месте еще и с нужными людьми ))) а всё остальное только от тебя зависит ))Megafire StudioДа, только их ступенчастое развитие не понимает, но подсознанка получила заряд позитифа!4elovekугу ))))Rurouni_Да ладно те, всем же понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 - Если я буду веселый, вам будет не весело ОТжиг!Морали:- Девочка одна. Дала сначала пятерым. Потом четверым. Стоит конечно задуматься. Девочка красивая, для кого-то это ХБ, СП есть, видно и по одежде, несмотря на комканость. По-моему, она согласилась, благодаря методичному соблазнению умелых соблазнителей, и хочет попробывать "всё" в этой жизни. Хотя какие задвижки тулил Барсик (наверное всё теже), я не слышал, в первой их групповухе ей. Приключение, такое имеет быть место в жизни, но только один раз, с презами, и потом полной калибровкой своего состояния. Причем с какими-то вообще левыми людьми советую этим не заниматься. Хотя, чтобы этим заниматься, надо быть немного подкованным в этом вопросе.Согласен вполне возможно! Всём учасникам ЗаЧёт! Жаль что Барс нечего ненаписал хотябы какой нибуть комент!Секс с 6,5, да еще и впятером - это хорошо, но я не назвал бы эту оргию соблазнением .. Сначала она прислала смс, потом еще и на хату приехала, зная что там ее ждет куча парней.. Таких между делом по пьяни трахают в ванных..Возможно ты и прав по этому поводу но подумай сам она приехала и испугалась бы если бы все накинулись на неё и начали её пендюрить, мое имхо всёравно давить тараканов надо они есть у каждой девочки кроме шлюх(но это не девочки ИМХО)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немутный 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 - Андрей, перепало на халяву, он приехал, в Одессу с надеждой на секс, не, Надежду он конечно не получил, но В. точно очень заинтересовался пикапом после этого. Хотя судьба ТФНа, ТФНская ))Эт точно Сад сказал ТФНу ТФНская судьба!Андрею повезло!Был у меня такой случай: Как то поехали мы с друзьями в клуб: там мы пили водовку, потом еще пили, и еще... потом я че-то плохо помню. Помню застрявшую машину толкали - я упал и и по мне кто-то пробежал. Потом помню просыпаюсь я на кровати темнота и слышу какие то приглушенные голоса у двери - навожу резкость и о ужас! в темноте вижу у двери голые задницы и слышу мужские голоса. Холодея от ужаса общупываю себя - слава богу я в одежде! Ненавязчиво так интересуюсь у публики перед дверью чё происходит?Оказывается за дверью в соседней комнате идет действо сродни описанному Садом в первом топике. Народ занимает очередь на второй круг! Мне предлагают - Будешь! Ну кто же отказывается. Буду! Мне выдают през. Я жду своей очереди. Дожидаюсь Вхожу! И вот товарищ который был в очереди передо мной (типа лидер был в той компании) решил проявить сознательность (или свою альфовость) сказал: "Все хватит! Она устала и не хочет!" и тупо лег с ней спать. А теперь представьте: проснулся никакой, предложили поучавствовать в групповушке, дали през, подошла очередь, входишь в комнату с девочкой в приподнятом настроении и тут - ОБЛОМ! Сказать что это было жеско - ничего не сказать! Это был п....ц! В общем с утра комната где проходило основное действо напоминало бородинскую панораму - разбросанные по комнате ее вещи и валяющиеся прямо на полу использованные презы - ну в огромном количестве.Я бы наверное так и забыл об этой истории (ну кто ж неудачи долго помнит) если бы не прочитал в топике Сада про Андрея!Реально парню повезло: ТФНу, нахаляву, с мастерами пикапа, в групповушке - и ДОСТАЛОСЬ!!! Респект Андрюха!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidius 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 СадистНу не знаю у меня может таракан,может ещё что но девушку которую клею не дам никому...ну по крайней мере пока клею.Про ТФНскую судбу очень улыбнуло...помниЦЦа недавно была поднята тема,когда ты сам был ТФНом и спрашивал совета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 Rotten CrossЗЕЛЕНАЯ СОБАЧКА НАШ ЧУВАК!!! дай краба пожму! А куда я денусь после лекций Джона?))) Держи мохнатую лапу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердцеед 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 Мож я не такой, но меня не впечатлило... девочка-то уже заведомо была окученная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) +++ Изменено 21 сентября 2008 пользователем supermegaflooder (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Садисто, и это называется групповуха?Если бы вы одновременно четверо одну, трое в три человеческих женских отверстия, а четвертый между грудей, вот тогда бы это была групповуха в Доич формате. А то, что было, это по очереди, скромно, в славянском стиле. Это бывает, часто и вообще не с пикаперами. У меня до тренинга было подобное, только народу по меньше, но это групповухой назвать нельзя, поочереди есть поочереди.Знаешь, если честно, когда открывал эту тему, надеялся прочесть, как ты соблазнил девушку, которая не разу не пробывала групповой секс и ты ее к этому склонил, убедил ее, что это классно, описал бы как она ломалась, боялась и т.п. Причем твои друзья бы в соблазнении участия не принимали, а только воспользовались твоим мастерством в соблазнении. А это дева уже была с 5-ю, так что ей с 4-мя человеками, даже маловато как-то. Нет тут соблазнения, ее кто-то уже соблазнил до вас, а вы для нее нашлись как подходящая компания. Зачет тебе не ставлю, при всем моем уважении к тебе.Вы просто оттянулись и провели классно время уже на готовеньком.Теперь от тебя мы все ждем должок - развод девушки на групповуху, не на поочереди, а на групповуху, причем чтоб она никогда до этого ее не пробывала.P.S.Да, спать все же надо по больше. Как ты держишься 4 часа за трое суток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 MNAЗнаешь то что было у тебя до тренинга, было наверное за деньги, или же, ну сам помнишь КАК ТЫ ВООБЩЕ НА ТАКОЕ СОГЛАСИЛСЯ? Жди Как держусь? Вот так и держусь У меня же должны быть мои маленькие секреты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 MNAЗнаешь то что было у тебя до тренинга, было наверное за деньги, или же, ну сам помнишь КАК ТЫ ВООБЩЕ НА ТАКОЕ СОГЛАСИЛСЯ? Жди Как держусь? Вот так и держусь У меня же должны быть мои маленькие секреты )1. Да дружище, ребята сделали сюрпрюз. А как согласился, т.к. в стельку был. А так бы не согласился. :-)2. Буду ждать! :-)3. Поделился бы секретом, а то вот я на море был, в сутки по 5-6 часов спал и этого мало, ходил недовыспанный, на работе отоспался после отпуска.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 MNAТестостерон всему голова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Садисто я тебе искренне завидую, читал твой пост и сразу вспомнился Кальян, Ночной охотник, Барс з.ы. Ты что на адреналин чтоли поехал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream Work 22 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 мля...я же на работе! у меня встал... сад, не описывай все НАСТОЛЬКО красочно=) зачотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 wsdoggЭээ, грили приехать. Я не смог. Потому что мы отравились с товарищем Андреем, в первый день приезда. Ходили потом два дня жрали активированный уголь, левомицетин, и пили водичку. Но видео, и всех девочек, ну тех что сняли, на камеру, я видел, еще Алекс_Одесса бегал перевязывал ножку по квартире вечером когда они приехали, Барс делал кальян, два раза, вечером, и перед группой, участник тренинга, когда уезжал, не помню как звали, чуть ли не плакал от счастья Барсу на плечо Dream WorkТак ты это, сливай жидкость в тела теплые и мокрые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 возбудило : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoteev 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Блин и ни одного коммента от Барса! Интересно было бы поситать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелий 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Это Белый. А Барс то вобще что в Одессе забыл?Барс был одним из тренеров Адреналина. После Адреналина он решил потусить в Одессе у меня на хате.Насчет девченки было два веселых эпизода:1. Когда мы уезжали с Бугаза она поехала с нами, но ей нужно было вещи забрать. Ей привез какой то мажор на лексусе. Она его спрашивает:Ты на меня обижаешься:Он так обижено "нет" 2. Мы на бугазе остались на три дня дольше, чем было намечено на Адреналине. Было так класно, что не хотелось уезжать. Денег не осталось вообще. Она нам пива купила и говорит "парни, если что у меня деньги есть можем еще на пару дней остаться" Собственно из-за второго эпизода мы купили ей виски.Насчет разврата это прикольно. Убирает все комплексы по поводу секса. Реально меньше стесняешся всего. Изменено 8 сентября 2007 пользователем Корнелий (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 КорнелийДаров Дюх, Ты лучше расскажи как тебя пацаны на ламборжини просили научить знакомиться, или не на ламборжини? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелий 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) КорнелийДаров Дюх, Ты лучше расскажи как тебя пацаны на ламборжини просили научить знакомиться, или не на ламборжини? Меня за время Адреналина три раза мужики просили научить знакомиться с девушками. Один раз меня опенили и сказали, что неоднократно видели как я открываю и попросили дать пару советов- я их дал. Два других раза было из-за одной истории с Пашкой. Я с ним тусил пару первых дней монопольно.Опеню телку:- Привет я тебя тоже не знаю ... Меня зовут Корнелий.- Милана - О у меня друг из Милана есть здесь ... давай познакомлю(Вижу что глазки у нее загорелись и знакомню с Пашей)Сам иду цеплять себе.Оказываеться за ней еще увивался какой то мажор из питера. Пашка его от-альфивал удачно, но парень реально не мог понять, что ему ничего не светит. Мажор был бухой в угар и оставил телефон и бумажник на столе и пошол потанцевать на танцполе. Милана решила скреативить и сказала Пашке, чтобы он взял, типа это ее. Пашка повелся (млять никогда нельзя брать чужие вещи даже если попросил их "хозяин") и мажор схватил его за руку на выходе из клуба перед охраной. Труба стоила 1000 баков - какае то крутая Nokia.Пока эту тему рулили в милиции я думал даже своему кенту Бену звонить из консульства Евросоюза в 2 часа ночи. Менты выкупили ситуацию, что телка скреативила и обьяснили мажору, мы с мажором обговорили ситуовину и вырулили, чтобы он забрал заяву. Чтобы он не подумал, что мы его кинули мы на следующий день договорились показать ему что мы нормальные пацаны. Он был на Паджеро (джип стоит штук 60) ему я пару фишек показал. Одну из ментов тоже показывал фишки потом. Стоко гимора из-за одной ошибки - не берите чужие вещи даже если телка это просит и говорит, что это ее. Изменено 8 сентября 2007 пользователем Корнелий (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hkey 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 P.S Эта девченка с груповухи в топ сто мамбы Подробности у меня в ЖЖhttp://bajron-odessa.livejournal.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 P.S Эта девченка с груповухи в топ сто мамбы Подробности у меня в ЖЖhttp://bajron-odessa.livejournal.comдобавил во френды, мля пока Барс в Омске надо тоже так замутить седня вечером идем с ним в клуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hkey 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 P.S Эта девченка с груповухи в топ сто мамбы Подробности у меня в ЖЖhttp://bajron-odessa.livejournal.comдобавил во френды, мля пока Барс в Омске надо тоже так замутить седня вечером идем с ним в клуб Удачи передавай привет ему от Корнелия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoonLightWalker 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Филд написан хорошо спора нет , но Сад аморально очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hkey 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Филд написан хорошо спора нет , но Сад аморально очень Что здесь аморального? Никто никому плохо не сделал. У тебя какие то зажимі по поводу секса, что это аморально. Секс это ничего особеного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Эх, надо было мне после Адреналина еще на пару дней остаться... И Алекс предлагал, да лень было билет менять )) Барс (да-да, тот самый)Улыбнуло ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 P.S Эта девченка с груповухи в топ сто мамбы Подробности у меня в ЖЖhttp://bajron-odessa.livejournal.com Hkey - а где именно? читал не нашел упомнинаний на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 2_L8 for uЗапись "только для друзей" )) Заводи жж и проси добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Pushkin_89толи еще будет ой-ой-ой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Я бы с удовольсвтием бы принял участие в подобного рода "разводе".Не столько ради секса,сколько посмотреть как я бы выглядел в групповом соблазнении.Но секс,думаю,тоже был бы неплохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maraton 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 НО она очень хорошо вписывается в общую модель соблазнения девочки на групповой в данном случаеесть такой момент- если увидеть в девушке такой стиль поведения и поработать в команде то ничего сложного нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.