Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

АВТОМОБИЛИСТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

EMERICAN 2

Рекомендованные сообщения

КРЫШЕСНОС

Дано:

-дорога

-пробка(обязательно больше 3км )

-хорошая погода

-замечательное настроенье

-2 машины (одна машина принадлежит МЧ а в другой сидит ОЖП,а лучше если несколько ОЖП)

-ГРОМКАЯ МУЗЫКА ОТКРЫТОЕ ОКНО В ТВОЕМ АВТОМОБИЛЕ

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ:

-АРОМАТ DG THE ONE

-МЯГКАЯ ИГРУШКА

-РУЧКА

-ЛИСТОК БУМАГИ (ЯРКИЙ КРЕАТИВНЫЙ 10х15мм) на листке должен быть указан твой номер и инциалы

(КСТАТИ, ВИЗИТКА ТОЖЕ ПОЙДЕТ !)

-ЛЕНТОЧКА

ЗАДАЧА:

-ДОБИТЬСЯ К++++

-ПОЛУЧИТЬ КОНТАКТЫ ОЖП (ИМЯ ,ТЕЛЕФОН )

-шокировать окружающих !!!

РЕШЕНИЕ :

1) ПОДГОТОВКА:

-привязываешь листок бумаги (желательно свернутый:))или визитку к мягкой игрушке.

-перед тем как вручить ОЖП "подарок" нужно сделать профилактику ароматом(ДЕЙСТВУЕТ НА 99%)

-и теперь самое трудное... нужно придумать СТИХОТВОРЕНИЕ... ДА-ДА ИМЕННО САМОМУ ПРИДУМАТЬ.

-ВАШЕ творчество нужно сохранить в собственном телефоне.

2) ACTION:

-ПОДЪЕЗЖАЕШЬ К ОЖП, включаешь аварийку и едешь рядом с ЕЁ окном .

-Уверенным движением своей руки просишь ОЖП открыть окно.(указательным пальцем правой руки нужно совершить поступательное движенье ВВЕРХ-ВНИЗ )

-Дальше... СМОТРЯ ДЕВШУКЕ ПРЯМО В ГЛАЗА ГОВОРИШЬ : "ПРИВЕТ, ЭТА ПРОБКА(жжесть) заставила МЕНЯ заняться творчеством и я хочу чтобы именно ВЫ ОЦЕНИЛИ МОЕ СКРОМНОЕ СТИХОТВОРЕНЬЕ.

-ОЖП В ШОКЕ ! она не может ничего произнести в течение 5-10 секунд НИ СЛОВА.(надеюсь что в 90 % случаев, так оно и есть )

-ТЫ ,воспользовавшись паузой, (*)вручаешь подарок ОЖП со словами: "ДЕРЖИ, ТЕПЕРЬ ОН(мягкая игрушка) - ТВОЙ ДРУГ ! "

-У ОЖП двойной ШОК !!! единственное слово которое она может сказать, это Спасибо!.

-НО ЭТО НЕ ВСЕ....ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ "ВСКРЫВАТЬ" ОЖП МОЗГ со словами: "Пришли мне ,пожалуйста, свое имя"

ДАЛЕЕ ВОЗМОЖНЫ СЛЕДУЩИИ ВАРИАНТЫ:

1)ОЖП ПОСЫЛАЕТ ТЕБЯ

2)ОЖП настолько зависла что ничего не может предпринять(и возникает неловкое молчание :lol: )

3)ОЖП ПРИСЫЛАЕТ СВОЕ ИМЯ !!!! ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ ВАРИНАТ

НО и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ !!!

если вариант 3) прошел успешно... ТЫ ПРИСЫЛАЕШЬ ЕЙ СТИХ.

УРА ЗАДАЧА РЕШЕНА.

ЧЕГО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ :

-провоцировать ДТП

-ТУПИТЬ и плохо выговаривать слова

P/S

1) на СТИХОТВОРЕНЬЕ МОЖНО ЗАБИТЬ И РЕШИТЬ ВСЕ С ПОМОЩЬЮ ИГРУШКИ. нужно начать с (*)

2)я придумал такой стих:

На улице сегодня оживленье,

И мегаполис весь в движеньи,

Так много лиц, так много напряженья,

а Я ,хочу лишь расслабленья,

Так в чем же вся причина бед ?

наверно ПРОБКА... спору нет !P/S/S

ПОМОЙМУ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД !!!

P/S/S/S

НЕТ ЭТО НЕ БРЕД ЭТО РЕАЛЬНО

Я ПРОВЕРИЛ С ИГРУШКОЙ

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!

был опыт стояния на третьем кольце..

смотрю какая-та типично бабская праворульная тачка (вроде тойота селика старенькая) почти все время едет параллельно со мной и тут встали. У меня передние стекла без тонировки, а у них (там было 2 блонди) все тонировано и вдруг они опускают стекло и начинают махать рукой. Я опустил свое и они стали спрашивать как куда-то проехать (оказалось, почти к моему дому :blink: ) и я им сказал ехать за мной. Довез, вышел, познакомился и рассмотрел их (оказались весьма корявыми и потасканными) и они попросили мой телефонный номер :blink:

и тут я себя почувствовал жертвой женского пикапа, причем очень корыстного (они явно меня выбрали из-за машины, которой я управлял). Решил отыграться и дал неправильный номер, а они, словно у нас учились, пустили на него звонок :D. Трубку сняла какая-то баба и они очень удивились :D

Я сказал "пока" и уехал. У них были разочарованные лица :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...