EMERICAN 2 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 КРЫШЕСНОСДано:-дорога-пробка(обязательно больше 3км )-хорошая погода -замечательное настроенье-2 машины (одна машина принадлежит МЧ а в другой сидит ОЖП,а лучше если несколько ОЖП)-ГРОМКАЯ МУЗЫКА ОТКРЫТОЕ ОКНО В ТВОЕМ АВТОМОБИЛЕОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ: -АРОМАТ DG THE ONE -МЯГКАЯ ИГРУШКА -РУЧКА -ЛИСТОК БУМАГИ (ЯРКИЙ КРЕАТИВНЫЙ 10х15мм) на листке должен быть указан твой номер и инциалы(КСТАТИ, ВИЗИТКА ТОЖЕ ПОЙДЕТ !) -ЛЕНТОЧКАЗАДАЧА: -ДОБИТЬСЯ К++++ -ПОЛУЧИТЬ КОНТАКТЫ ОЖП (ИМЯ ,ТЕЛЕФОН ) -шокировать окружающих !!!РЕШЕНИЕ : 1) ПОДГОТОВКА: -привязываешь листок бумаги (желательно свернутый)или визитку к мягкой игрушке. -перед тем как вручить ОЖП "подарок" нужно сделать профилактику ароматом(ДЕЙСТВУЕТ НА 99%) -и теперь самое трудное... нужно придумать СТИХОТВОРЕНИЕ... ДА-ДА ИМЕННО САМОМУ ПРИДУМАТЬ. -ВАШЕ творчество нужно сохранить в собственном телефоне.2) ACTION: -ПОДЪЕЗЖАЕШЬ К ОЖП, включаешь аварийку и едешь рядом с ЕЁ окном . -Уверенным движением своей руки просишь ОЖП открыть окно.(указательным пальцем правой руки нужно совершить поступательное движенье ВВЕРХ-ВНИЗ ) -Дальше... СМОТРЯ ДЕВШУКЕ ПРЯМО В ГЛАЗА ГОВОРИШЬ : "ПРИВЕТ, ЭТА ПРОБКА(жжесть) заставила МЕНЯ заняться творчеством и я хочу чтобы именно ВЫ ОЦЕНИЛИ МОЕ СКРОМНОЕ СТИХОТВОРЕНЬЕ. -ОЖП В ШОКЕ ! она не может ничего произнести в течение 5-10 секунд НИ СЛОВА.(надеюсь что в 90 % случаев, так оно и есть ) -ТЫ ,воспользовавшись паузой, (*)вручаешь подарок ОЖП со словами: "ДЕРЖИ, ТЕПЕРЬ ОН(мягкая игрушка) - ТВОЙ ДРУГ ! " -У ОЖП двойной ШОК !!! единственное слово которое она может сказать, это Спасибо!. -НО ЭТО НЕ ВСЕ....ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ "ВСКРЫВАТЬ" ОЖП МОЗГ со словами: "Пришли мне ,пожалуйста, свое имя"ДАЛЕЕ ВОЗМОЖНЫ СЛЕДУЩИИ ВАРИАНТЫ: 1)ОЖП ПОСЫЛАЕТ ТЕБЯ2)ОЖП настолько зависла что ничего не может предпринять(и возникает неловкое молчание )3)ОЖП ПРИСЫЛАЕТ СВОЕ ИМЯ !!!! ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ ВАРИНАТНО и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ !!!если вариант 3) прошел успешно... ТЫ ПРИСЫЛАЕШЬ ЕЙ СТИХ.УРА ЗАДАЧА РЕШЕНА.ЧЕГО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ : -провоцировать ДТП -ТУПИТЬ и плохо выговаривать словаP/S1) на СТИХОТВОРЕНЬЕ МОЖНО ЗАБИТЬ И РЕШИТЬ ВСЕ С ПОМОЩЬЮ ИГРУШКИ. нужно начать с (*)2)я придумал такой стих:На улице сегодня оживленье,И мегаполис весь в движеньи,Так много лиц, так много напряженья, а Я ,хочу лишь расслабленья,Так в чем же вся причина бед ? наверно ПРОБКА... спору нет !P/S/SПОМОЙМУ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД !!! P/S/S/SНЕТ ЭТО НЕ БРЕД ЭТО РЕАЛЬНО Я ПРОВЕРИЛ С ИГРУШКОЙЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 2 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 У кого-нибудь был подобный опыт ? если Да...то хотелось бы сравнить и усовершенствовать собственный метод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRON-WiNG 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 был опыт стояния на третьем кольце..смотрю какая-та типично бабская праворульная тачка (вроде тойота селика старенькая) почти все время едет параллельно со мной и тут встали. У меня передние стекла без тонировки, а у них (там было 2 блонди) все тонировано и вдруг они опускают стекло и начинают махать рукой. Я опустил свое и они стали спрашивать как куда-то проехать (оказалось, почти к моему дому ) и я им сказал ехать за мной. Довез, вышел, познакомился и рассмотрел их (оказались весьма корявыми и потасканными) и они попросили мой телефонный номер и тут я себя почувствовал жертвой женского пикапа, причем очень корыстного (они явно меня выбрали из-за машины, которой я управлял). Решил отыграться и дал неправильный номер, а они, словно у нас учились, пустили на него звонок . Трубку сняла какая-то баба и они очень удивились Я сказал "пока" и уехал. У них были разочарованные лица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 и какая машина тебе обеспечила, по твоему мнению, такое приключение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRON-WiNG 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 Спортивный внедорожник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.