Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с таким, можно сказать, странным вопросом. Мне 21, но вряд ли кто-то мне их даст – уж очень хорошо сохранился (это не комплекс). Не знаю почему, но меня страшно привлекают женщины намного старше меня (от 28 и старше). Само собой я имею ввиду привлекательных женщин J. Говоря «страшно», имею ввиду то, что как только я увижу такую даму в маршрутке, на улице или других общественных местах мою голову сразу же начинают посещать картины типа «как бы я с ней…» или «как бы я ее во всех positions…», а мой «карманный дружок» спешит вырваться из широких штанов наружу. Базара нет, молоденькие мне тоже очень нравятся, но такого эффекта они не производят (хотя есть что-то близкое). Не смотря на все это огромное желание такой женщины, я совершенно не знаю как их пикапить и опыт в этом нулевой. Дайте совет.

Опубликовано:
Я с таким, можно сказать, странным вопросом. Мне 21, но вряд ли кто-то мне их даст – уж очень хорошо сохранился (это не комплекс). Не знаю почему, но меня страшно привлекают женщины намного старше меня (от 28 и старше). Само собой я имею ввиду привлекательных женщин J. Говоря «страшно», имею ввиду то, что как только я увижу такую даму в маршрутке, на улице или других общественных местах мою голову сразу же начинают посещать картины типа «как бы я с ней…» или «как бы я ее во всех positions…», а мой «карманный дружок» спешит вырваться из широких штанов наружу. Базара нет, молоденькие мне тоже очень нравятся, но такого эффекта они не производят (хотя есть что-то близкое). Не смотря на все это огромное желание такой женщины, я совершенно не знаю как их пикапить и опыт в этом нулевой.  Дайте совет.

<{POST_SNAPBACK}>

Поищи на форуме похожая тема была,про то как заставить себя пикапить старших =)

Опубликовано:
http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3626

Сюда жми. Там много чего интересного мне посоветовали. Но если ты сможешь дать теме 2-ю жизнь, то будет интересно.

<{POST_SNAPBACK}>

Почитал и пришел к выводу, что ко всему придется прийти самому методом проб и ошибок. Просто необходимо набраться смелости, подходить и знакомиться с ними. Только как ею набраться?! Про это писалось много, но подойти к девочке лет так 18, на лице у которой написано: "Я просто так понтуюсь, а на самом деле я дурочка, иди обмани меня и трахни!!!" - это одно (уж с этим я как-нибудь справлюсь). А вот подойти к женщине, которая уже давно стерла с лица эту надпись, в глазах которой виден опыт и даже иногда расчетливый ум (редко) - это уже другая тема. Тут мне кажется речь идет даже не о меже какой-то, здесь как-будто подсознание останавливает от пикапа. Таким женщинам я даже в глаза посмотреть и улыбнуться не могу.

Но не смотря на это я уверен, что скоро зацеплю SUPER WOMAN. Я знаю, что все зависит только от меня :)

Опубликовано:

Сохрани эту страничку в избранное. Будем делиться опытом подходов.

Я чо то побаиваюсь пока рулить. Но уже делаю постепенно. подходов 10 - 15 есть (за 4 года=)))

Давай только здесь продолжать:

Опубликовано:

Сюда жми. Там много чего интересного мне посоветовали. Но если ты сможешь дать теме 2-ю жизнь, то будет интересно.

<{POST_SNAPBACK}>

Почитал и пришел к выводу, что ко всему придется прийти самому методом проб и ошибок. Просто необходимо набраться смелости, подходить и знакомиться с ними. Только как ею набраться?! Про это писалось много, но подойти к девочке лет так 18, на лице у которой написано: "Я просто так понтуюсь, а на самом деле я дурочка, иди обмани меня и трахни!!!" - это одно (уж с этим я как-нибудь справлюсь). А вот подойти к женщине, которая уже давно стерла с лица эту надпись, в глазах которой виден опыт и даже иногда расчетливый ум (редко) - это уже другая тема. Тут мне кажется речь идет даже не о меже какой-то, здесь как-будто подсознание останавливает от пикапа. Таким женщинам я даже в глаза посмотреть и улыбнуться не могу.

Но не смотря на это я уверен, что скоро зацеплю SUPER WOMAN. Я знаю, что все зависит только от меня :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне 19 лет, я тоже люблю девок старше меня (до 25-28 лет), и есть интерес склеить девочку за 30-))))

Я думаю, что подходя к ней ты не должен думать о том, как ее трахнуть-ты должен думать , что она такая опытная и рассчетливая, а смогу ли я ее переиграть в этом?-т.е должно быть интересно в первую очередь общаться с ней. И если в этом плане ты сможешь ее переиграть-то она ляжет с тобой.

Опубликовано:
;) Кстати, в 19 я почему-то был посмелей - подходил ко всем на кого встанет и даже не задумывался о последствиях. Для меня все было как бы в шутку и эти шутки иногда даже заканчивались сексом :D Сейчас по прошествии трех лет я как бы замкнулся что ли, но это не для этой темы форума :( А хотя если подумать - Какие там могут быть последствия!? :D
Опубликовано:

Главное не строй из себя более опытного, богатого и искушенного чем ты есть на самом деле. В конце концов все раскроется.

Опубликовано:
Главное не строй из себя более опытного, богатого и  искушенного чем ты есть на самом деле. В конце концов все раскроется.

<{POST_SNAPBACK}>

B) Сказать легко, а сделать труднее - Уж очень люблю повы*бываться! :D

Опубликовано:
Главное не строй из себя более опытного, богатого и искушенного чем ты есть на самом деле. В конце концов все раскроется.
ГРАМОТНЫЙ КОММЕНТАРИЙ.
  • 10 лет спустя...
Опубликовано:
В 03.10.2005в23:17, Arturik сказал:
Bad__lady писал:

http://forum.pickup.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/cool.gif Сказать легко, а сделать труднее - Уж очень люблю повы*бываться! http://forum.pickup.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/biggrin.gif

МАТ будешь со школьницами, коли собрался клеить баб старше, они твои МАТ будут быстро читать!Можно конечно где то чуток приукрасить, но не перебарщивай!

Опубликовано:

Женщины старше (35-40 лет для 22х летних) - сладкий яд для молодняка. Дико возбуждают (не все, конечно), кайф от обладания просто запредельный (куда там сверстницам). Но, ребята, за все приходится платить. За секс с женщиной намного старше себя мужчина платит ускоренным старением организма. Так что подумайте несколько раз, прежде, чем лезть на возрастных. Ну, один-два-три раза с самыми-самыми еще можно, а вот влипнуть в постоянные отношения с ними - Боже вас упаси.

Опубликовано:

Стоп. Секс или уже отношения? Если секс, то все ок, сойдет. Главное не давать ей заплатить за тебя на свидании перед сексом (те же самые товарно-денежные отношения - приятно, когда тебя хотят купить?)
А вот если отношения...она опытнее по жизни, она - состоявшаяся личность во всех смыслах (зарабатывает также гораздо больше), далее - пора климакса, старение организма, когда уже никакая косметика не поможет. Бесконечная ревность к молодым сверстницам. И главное - "общественное мнение". Прессинг будет как в отношении нее, так и в отношении тебя.

Опубликовано:

Парни, послушайте доброго старперского совета: трахайте молодых, женщины старше от вас никуда не денутся, а вот ближе к 40 чтобы уложить в кровать  25-летнюю девушку (не за деньги, конечно), придется очень сильно попотеть.

Опубликовано:

И я из тех кому такие интересны, тоже что то страх берет сказать что то приятное,сделать комплимент , пошутить, да даже просто начать диалог или зацепится за тот что образовался, не знаю как. Это довольно смешно со стороны - когда у тебя все на лице написано

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
On 11.01.2016 at 1:36 AM, Wikislav said:

И я из тех кому такие интересны, тоже что то страх берет сказать что то приятное,сделать комплимент , пошутить, да даже просто начать диалог или зацепится за тот что образовался, не знаю как. Это довольно смешно со стороны - когда у тебя все на лице написано

На самом деле если ты в возрасте том же, что и автор, то такие женщины сами готовы начать с тобой знакомство:D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я всегда нравился женщинам которые старше меня. Так почему женщины выбирают мужчину помладше? Чем они руководствуются?

Опубликовано:

А их пикапить также, как и остальных. Они не инопланетянки. Так что не выдумай, а учись подходить, сначала всем страшно, никто не рождается сразу супер-знакомщиком. Еще можешь попробовать такой способ, когда видишь такую девушку, найди десять причин к ней не подойти, и в какой-то момент, ты поймешь, что можно к ней подойти, и подойдешь, конечно не без усилий, но будет легче. 

Опубликовано:

Что-то я не пойму, или я слишком недалекий, но тему продолжили как ни в чем не бывало, ровно через 10 лет после последнего в ней сообщения, автору уже за 30, он сам уже в категории от 30+, а тут ему все еще дают советы, тому самому 21-летнему парню :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...