Перейти к публикации
пикап.Форум

а может в задницу пикап?

DRAKULA

Рекомендованные сообщения

По-моему автор разочарован в себе.
по моему автор начинал эту тему год назад - в августе 2007 года и ему давно уже пох на то, что вы здесь пишите :lol::lol::lol:
  • 4 недели спустя...

Гуру гуру...

1 на 1 000 000 000...

Хана... ну ващет суть НЛП в чём а?

Мож кто поймёт...

Просто смотри кто то там писал про признанных гуру.

Мне кажет что их та много. может ты о них не знешь. и ваще у каждого в понятии гуру лежит своё понимание

и свой уровень! вот когда ты достиг таво уроня что кадат так хотел, таво чего ты так хотел научитса да,

для себя, ты можешь сказать мну ГУРУ ё маё...

А с таким настроем... ой та ну не смешите я не стану там не наю.. шумахером.. канечно ты не станешь...

Ваще пикап это тебе не сесия там... не груз какойт это всё в твоё удовольствие!

Ты не так всё воспринимаешь! Или прост у тебя что то не получилось и ты розачироваля в этом!

Автор, не парься!

например я (наверное как и многие) пришел сюда, чтобы уметь знакомиться с теми девушками, которые МНЕ нравятся. вести пикаперский образ жизни я не намерен (ну не мое).

просто хочу найти свою половинку и трахать её... ой.. ляпнул)))) хотел сказать "любить по гроб жизни" (got my fingers crossed)

кроме того, описанные здесь приемы расширяют кругозор и просто помогают в общении ;)

• 3 месяца спустя...
Зачем чето совершенствовать бесконечно и продолжать налегать на НЛП и прочие вещи чтобы еще круче и круче.

нееет совершенствовать нужно всегда. Все совершнествуют и всегда. Вот тоже придумали телевизор - ну что показывает и звук еще есть что еще совершенствовать? а всеровно продолжают.

насчет совешенствования соблазнения. мир меняется. мы меняемся. девушки меняются. меняется отношение к нам и тд. раньше в ХVIII-XIX врядли был пикап. а вот посмотрите фильмы о тех временах. девушек и женщин можно было тупо соблазнить своей внешностью и умом. а что сейчас?..

Автор, не парься!

например я (наверное как и многие) пришел сюда, чтобы уметь знакомиться с теми девушками, которые МНЕ нравятся. вести пикаперский образ жизни я не намерен (ну не мое).

просто хочу найти свою половинку и трахать её... ой.. ляпнул)))) хотел сказать "любить по гроб жизни" (got my fingers crossed)

кроме того, описанные здесь приемы расширяют кругозор и просто помогают в общении ;)

вот я с такой же целью пришел сюда - чтобы совершенствоваться

• 2 недели спустя...

Автор, настаяих гуру мало и они останются в тени, а те кто "ловят звезду" - среднестатистические соблазнители, просто красноречиво все расписывают)

• 3 недели спустя...

я забил на пикап бабы смотрят как на идиота на меня

и еще у меня дипрессняк от нлп и прочей хери

и задолбало бегать за бабами по улице

я забил на пикап бабы смотрят как на идиота на меня

и еще у меня дипрессняк от нлп и прочей хери

и задолбало бегать за бабами по улице

Загнал себя. Делал не то что хотел. Отдохни. Потом сам заметишь девушку(ек) которая(ые) тебе понравяться )

Загнал себя. Делал не то что хотел. Отдохни. Потом сам заметишь девушку(ек) которая(ые) тебе понравяться )

и еще все цели :lol: размыты

Название темы можно было скоратить " А может в задницу?"

А может в задницу этот пикап- это что, значит не занимать сексом?

Не знаю как вам, но от пикапа, как и от жизни надо брать самое лучшее.

Вот даже интересно провести опрос, сколько человек пришли на форум, чтобы стать супер мастерами?

Судя по опросу Гипнокота "типичный пользователь форума" - мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...