Перейти к публикации
пикап.Форум

ПАРНИ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ КАК НИКОГДА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начиналось все ТАК

Если в кратции,то ситуация такая: Есть 2-е ОЖП 6.5 и 7 лучшие подруги.

Признались мне в симпатии,сказали,что я им нравлюсь ОБЕИМ!!! и ругаются из-за меня постоянно!

Это произошло очень быстро,я никак не ожидал такого!

Я хочу 7 !!! Но,как без крови получить её!

вчера я пересекся с ними в своей старой компании.

Я решил перед 7 немного полипнуть к 6.5 (зря наверное)

Не особо сильно но покинестивал её,но 7 не оставил без внимания.

(был я сними собсна не оч долго).

По возвращению домой,я узнал от 3-их лиц,что 7 очень растроилась и решила,что я сделал выбор не в её пользу! Постоянно у всех спрашивает,не поплохела ли она.

6.5 же в свою очередь зачем-то позвонила мне по телефону вечером,когда я отдыхал с друзьями,я вообще с ОЖП не люблю трепаться по телефону,переписываться и т.д темболее когда я отдыхаю с друзьями которых долго не видел по этому я Свел разговор к бытовухе и продлил его минут 5.

опять же сегодня узнаю от 3-их лиц,что она считает что Я хочу 7 ! (правильно считает) и теперь упрекает себя в том,что дала мне свой номер телефона!

Парни! Как исправить ситуацию!?? Нужна ваша помощь как никогда!

ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ПРО!!

Опубликовано:
Начиналось все ТАК

Если в кратции,то ситуация такая: Есть 2-е ОЖП 6.5 и 7 лучшие подруги.

Признались мне в симпатии,сказали,что я им нравлюсь ОБЕИМ!!! и ругаются из-за меня постоянно!

Это произошло очень быстро,я никак не ожидал такого!

Я хочу 7 !!! Но,как без крови получить её!

вчера я пересекся с ними в своей старой компании.

Я решил перед 7 немного полипнуть к 6.5 (зря наверное)

Не особо сильно но покинестивал её,но 7 не оставил без внимания.

(был я сними собсна не оч долго).

По возвращению домой,я узнал от 3-их лиц,что 7 очень растроилась и решила,что я сделал выбор не в её пользу! Постоянно у всех спрашивает,не поплохела ли она.

6.5 же в свою очередь зачем-то позвонила мне по телефону вечером,когда я отдыхал с друзьями,я вообще с ОЖП не люблю трепаться по телефону,переписываться и т.д темболее когда я отдыхаю с друзьями которых долго не видел по этому я Свел разговор к бытовухе и продлил его минут 5.

опять же сегодня узнаю от 3-их лиц,что она считает что Я хочу 7 ! (правильно считает) и теперь упрекает себя в том,что дала мне свой номер телефона!

Парни! Как исправить ситуацию!?? Нужна ваша помощь как никогда!

ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ПРО!!

Странный ты какой то...просто будь с ней...тебя волнует вторая со своей кровью..сделай выбор.

Опубликовано:

Но как это сделать!?

Скорей всего они меня встретят вместе!

Что делать? тупо идти рядом с 7 ?

И работать над ней забивая на 6.5?

Просто я сомневаюсь,что успею вызвонить её...

И я боюсь,что ради дружбы они могут меня кинуть!

Опубликовано:

Если сделал выбор - значит действуй.

Пригласи их в кафе обеих и просто мило, но серьёзно поговори - скажи так и так и ты сделал свой выбор! Скажи что тебе неприятно это говорить, но с 2мя сразу ты неможешь(а зря:) ) так что...

Вот только мне кажется значимость ты 7ке повысишь!

Вобщем действуй, а то кинут они тебя обе - тк решат, что тормозззззз!

Удачи.

Опубликовано:

им лет по 14-16? да?

Женской солидарности не существует, если что. Они ГОТОВЫ поссориться ради счастья в лице МЧ. Но если они маленькие и трахаться им еще рано, надо ли тебе это-портить их дружбу ради поцелуйчиков-обнималок и прочей сентементальной хрени?..

Опубликовано:
им лет по 14-16? да?

Женской солидарности не существует, если что. Они ГОТОВЫ поссориться ради счастья в лице МЧ. Но если они маленькие и трахаться им еще рано, надо ли тебе это-портить их дружбу ради поцелуйчиков-обнималок и прочей сентементальной хрени?..

Они мелкие,но трахаться хотят :D

2ALL

Плин вы думайте стоит им все объяснить с глазу на глаз,как есть!??

Знакомство 6.5 с кем либо не канает...

Да и как победит сильнейшая,они мелкие,позволить им растерзать друг-друга?

Темболее я хочу 7

Опубликовано:

Если обе симпотичные (пусть одна симпотичнее другой) и они хотят секса, то пригласи домой и вы*би обеих, получишь приятные воспоминания...

А потом можешь сказать 6, что мол так и так, но но 7 в постеле лучше и все)))

Хотя, может быть и наоборот ;)

Опубликовано:
Если обе симпотичные (пусть одна симпотичнее другой) и они хотят секса, то пригласи домой и вы*би обеих, получишь приятные воспоминания...

Как ты себе это представляешь? Каждая обижается,если я к другой проявляю чуть больше внимания.

В постель я обычно затаскиваю начиная,с поцелуев и жесткой кинестики в целях возбуждения,с 2-мя я не представляю как это.

Да и бред...

ДА и ЕЩЁ малентькая деталь!

7 хочет секса,а 6.5 хз че хочет но подсела на меня конкретно походу...

Опубликовано:

Как ты себе это представляешь? Каждая обижается,если я к другой проявляю чуть больше внимания.

В постель я обычно затаскиваю начиная,с поцелуев и жесткой кинестики в целях возбуждения,с 2-мя я не представляю как это.

Да и бред...

ДА и ЕЩЁ малентькая деталь!

7 хочет секса,а 6.5 хз че хочет но подсела на меня конкретно походу...

Я б рискнул и попробовал с обеими, потом каждый вечер слушал бы восхищенные возгласы: "Ура, господин назначил меня главной женой".

Если 7-ка хочет секса, дай ей его. Если 6.5 не знает чего хочет, дай ей секса, она поймет чего хочет. Потом они тебя обе пошлют, но тебе будет пох, потому что тебе будет что вспомнить.

Рискни и попробуй затащить обеих. Немножко, хотя нет, побольше вина им, потом можно поиграть на желания, попроси их поцеловаться...

В общем, удачного вечера!

Опубликовано:

вот это точно!

Дурак ты, случайно впервые сделал все правильно, да одурел от успеха! Бери свою 7ку, встречайся с ней и в тот же вечер ложи в кроватку.

Опубликовано:

Если ты возьмешь смышленного друга на свиданку, возьмете каждый свою , то все для девушек станет понятно , и 7-ка не обломается от того что вдруг 6.5 не понравится твой друг и вообще говоря все очень дипломатично получится.

Если смышленного друга нет , бери 7-ку и не парь себе мозг если она окажется ********й и не захочет мутить с тобой изза женской солидарности

Опубликовано:

Рули с той, которая тебе по душе. Не надо бегать за двумя зайцами. Будешь заботиться о душевном благополучии всех подряд - пропустишь своё счастье. Ты ж не мать Тереза и не альтруист. Ты тоже человек и хочешь простого человеческого счастья. Останови внимание на своей 7-ке и нормально обрабатывай её. Ты слишком заморачиваешься чуствами других людей, я понимаю-не хочется их обижать, но наступает время когда просто нужно думать только о себе, о том чего хочется ТЕБЕ, а не дяде Васе

Опубликовано:
Ты самец или кто? Подумай над этим!!!!!!! Кто выбирает они или все- таки ты?

Вот тут ты не прав. Выбирают как раз они. Мы им себя предлагаем, они либо отвергают, либо принимают. Если ты не супер-мега-пупер мачо, к тебе в парке девушки не подсаживаются и не начинают сами знакомится (по крайней мере симпатичные).

Еще в школе учительница по русс. яз. && русс. лит. открыла нам эту страшную тайну. Они решают, дать или не дать. Пойти гулять или не пойти. Выходить замуж или нет.

Опубликовано:
Дурак ты, случайно впервые сделал все правильно, да одурел от успеха! Бери свою 7ку, встречайся с ней и в тот же вечер ложи в кроватку.

Именно так. И эту тему после коммента Rozki можно закрывать :).

Проблемы не увидел. Все здОрово сложилось.

Алексей Сергеевич, не хочу обидеть, но ты еще много не знаешь. Учитель это, конечно, клево, но тебя в реальной жизни по отчеству, видимо, называют совсем не часто :).

Опубликовано:

Ты самец или кто? Подумай над этим!!!!!!! Кто выбирает они или все- таки ты?

Вот тут ты не прав. Выбирают как раз они. Мы им себя предлагаем, они либо отвергают, либо принимают. Если ты не супер-мега-пупер мачо, к тебе в парке девушки не подсаживаются и не начинают сами знакомится (по крайней мере симпатичные).

Еще в школе учительница по русс. яз. && русс. лит. открыла нам эту страшную тайну. Они решают, дать или не дать. Пойти гулять или не пойти. Выходить замуж или нет.

Алексей Сергеевич, в целом ты написал верно, однако в данной ситуации именно парень стоит перед выбором 6.5 или 7. Многое сейчас зависит от его действий. :)

Опубликовано:

а потом учительницу посадили за педафилию :)

если одна не даст, то даст другая, а если первая и вторая действуют друг у друга на виду. ТО решение коллективное, т.е. ни чьё :)

Автор не тормози, рули ситуацией!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Трахай уже быстрее, а то перегорят!!!!

Блин если посмотреть на ситуацию со стороны и без имён:

парень познакомился с Д1 и Д2. Заинтересовал, поставил хороший раппорт...и чегото ему нехватает...ах да! ОВП и ТРАХА, а в чём проблема - так их же 2ое! Ну и йух с тем! Берёт этот парень бутылку вина красного, и тащит их к себе домой чтобы отпраздновать "покупку тапочек" ставит раппорт снова, кинестетит и ту и другую(придумывает интересный способ) потом перходит на ОВП и возбуждает обеих! Алкоголь помогает им лучьше справится со своими тараканами малолеток и возбудится, он неспеша начинает целовать и раздевать одну, другая ему помогает, дальше на вторую и снова на первую...дальше всё понятно.

Смогёшь как он?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Быстрая история

2. 1721

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 237

Хочу вернуть жену

5. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...