Jack82 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Ситуация такая - дела пошли в гору, и помимо ЛТР на горизонте появились еще 2 девушки, с первой встречался вчера, а со второй пойду сегодня. Что сказать ЛТР? она знает мой рабочий, домашний и мобильный телефон, из дома может в аську зайти. "обложили меня, обложили" (В. Высоцкий)есть варианты? или если уже есть такая тема - киньте ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotKompot 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 В камеди клабе, воля говорил уже давно.(хотя я и не люблю эту пошлятину, в смысле само шоу)Ты гуляешь с ЛТР, тебе звонит другая. Ты с ней говори(по телефону), делай комплименты итд. А потом в конце разговора, сбрасываешь вызов и говришь "и я тебя люблю, мама!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack82 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 а как вообще отпиздеться, что я гуляю один? или с кем-то там - вместо нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Jack82скажи что встречаешься с важным начальником - и с 13 до 18 тебя не кантовать вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack82 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 S@disto, спасибо! но - встреча не с 13 до 18, а после рабочего дня - с 19 до 23, поэтому про "важного начальника" не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 2 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 СКАЖИ ЧТО ТЫ В ФИТНЕС КЛУБЕ,В СПОРТ ЗАЛЕ ИЛИ В БАССЕЙНЕ ...и телефон дома оставляешь.(ИЛИ убираешь в шкавчик с одеждой...или сдаешь в камеру хранения -вариантов масса ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack82 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Спасибо, дельный совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Candy lady 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Тупая отмазка, но ИНОГДА мы верим: телефон сел, отключили за минус, в метро ехал-не ловил, был у начальника и отключил звук, а включить ну совсем забыл Дерзай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5'nizza 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Если возможно, поставь игнорирование вызовов. Когда тебе звонят, у тебя занято. Точна знаю, что на Сониериксоне есь такая шняшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 -Ушёл в баню с друзьями!Можно через СМС предварительно отправленное до свидание с другой ОЖП с препиской "часика 3-4 не буду на связи". Разумеется другов надо предупредить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack82 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 был у начальника и отключил звук, а включить ну совсем забылпросто супер! это то, что нужно Если возможно, поставь игнорирование вызовов. Когда тебе звонят, у тебя занято.да, у меня такая фишка есть в телефоне. но вот как объяснить, что у тебя было занято 3 часа подряд? Ушёл в баню с друзьями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Я когда позвонила ответил - "я занят" и положил трубку.Потом позвонил извинился, сказал что был на ОЧЕНЬ важном совещании по поводу моей учебы.(работающим можно сказать что было совещание после работы о преждевременных падениях биржевых акций компании конкурента и прочее прочее)Извинится и все забыто =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denozavrrr 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 ну раз так ну 2 так потом насторожится всёт ки так что надо окуратнее с этим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Если возможно, поставь игнорирование вызовов. Когда тебе звонят, у тебя занято.да, у меня такая фишка есть в телефоне. но вот как объяснить, что у тебя было занято 3 часа подряд? . в сети проблемы были что ли? а что у тебя нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Еще, обычно когда я хочу чтобы я не брал трубку. Я её не беру. Потом говорю что тел на вибро - ишел не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.