Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересные рассуждения

armAngel

Рекомендованные сообщения

Не скажу что я полностью поддерживаю автора, есть и люди которые учаться соблазнять. Пикап всего лишь отправная точка. А есть кто НИ учиться

Пикап и пикеперы - горькая правда жизни

В данный момент возрастает такое молодежное движение как пикап - она же наука о соблазнении женщин. В самом своем начале данная наука была интересна и помогла многим понять аспекты взаимоотношений мужщин и женщин, но что собой представляет пикап в данный момен.

Весь пикап это полная ... утопия, щас как посмотрю на этих новоиспеченных соблазнителей так в смех бросает бегают с ... на перевес по городу к девкам пристают. И тут собстно задался вопросом а почему они это делают? И Я это так понимаю: Просто у людей нет цели в жизни и им не чем заняться кроме того как бегать по городу и тратить свое время, видать их время стоит очень дешево что позволяет тратить его так небрежно на всякую фигню.

И ещё - секс а точнее его количество можно сравнить с потребностью играть в детском возрасте т.е реализовав потребность играть у человека появляются целый ряд следующих потребностей - одна из которых занимать сексом и чем удачнее человек удовлетворяет свои потребности на разных этапах жизнедеятельности тем более углубленно он может приступить к реализации своих дальнейших желаний, но если человек не смог удовлетворить свои желания то он просто остаётся на этой ступени личностного развития. И в данный момент смотря на людей которые бегают как сумасшедшие по Охотке и др. местам и пытаются запикапить «снять» девушек Я понял на сколько же они узколобы и все их счастье заключается в том что бы как-то самоутвердиться и затащить в постель как можно больше баб причем не девушек уровня 7.5-9 а именно «баб» и «телок» уровня 1-5, а узколобы они по той простой причине – они застряли на одном из этапов развития человеческой личности, они просто не смогли реализовать одно из своих желаний (в частности желание красиво и быстро соблазнять), и побеседовав с ними Я понял что как таковой цели в жизни они не имеют, точнее каждый из них сказал мне что «он хочет красиво жить и не в чем себе не отказывать»- но на мой вопрос а что они для этого делают – четкий и внятный ответ они дать не могли. А не смогли по той простой причини что они обычное без амбициозное быдло которое не чего не хочет по жизни и вот им показали это пикап в качестве альтернативы сидеть и страдать херней придя домой с работы и.т.д

А почему у этих людей нет цели да по тому что нет у них амбиций и они ни чего не хотят, лично Я о них думаю что это просто моральные уроды которым внушают что они что-то из себя представляют и научив говорить пару фраз выпускаю в город выдав им диплом пикап-мастеров, да и собственно слово то это «пикапер» - само по себе меня бесит, так другой раз знакомишься или просто общаешься с девушкой на первом свидании и ненароком получаешь вопрос «А те не пикапер» - когда Я слышу эти слова в нутрии меня все переворачивается и сам по себе происходит примем известный как «Разрыв восприятия » - что теперь не осталось нормальных мужиков которые красиво соблазняют женщин, теперь одни эти пикаперы появились, что раньше когда наши с вами отцы и матери знакомились они тоже были пикаперами, нет не были, а эти дебильные темы которые они пишут на своих форумах – о том что нынешние женщины притесняют везде мужиков, что они их динамят и используют – да по той простой причине что общество наше становится все боле ……….. даже слова то подобрать не могу, и мужик в нынешнем обществе потерял свою былую позицию и настоящий мужик становиться большой редкостью, ведь сейчас куча всяких метросексуалов и гомосексуалистов – (которых просто руки чешуться от*цензура*) и женщина вынуждена взять на себя мужские обязанности, лично Я считаю что *цензура*ы могут быть не только физическими но и моральными. Физический *цензура* ну Я думаю вам поняли кто это – тот кто в жопу долбиться, ну а моральный может и не долбиться но в голове у него устои те же что и у физического гомосека, т.е психологически он женщина и боится взять на себя какую-либо ответственность за решение тех или иных вопросов – вот их женщины и прессуют их, прессуют как в личной жизни так и социально-общественной. Современный мужчина забыл что он должен быть главным в личностных взаимоотношениях – отсюда и возникают многие проблемы, мужчина просто боится сделать что-либо не так, боится потерять ту на его взгляд единственную с которой он быть может проведет эту ночь, и соответственно возносит её в ранг некого божества. А ведь на данный вопрос довольно таки прост ответ - лохом быть не надо, тогда тебя ни кто и не притеснит(социально-общественной жизни - работе) и не изменит (в личной жизни). Кстати когда писал вспомнил один пример из своего детства, когда Мне было лет 14 у меня был друг старше меня на 4 года – он был сыном одного местного авторитетного человека и воспитание у него было соответствующее. Дак вот однажды едя с ним и еще 2 парнями на дискотеку он увидел свою девушку идущую за руку с каким-то парнем. Долго думать он не стал, остановился рядом с ними вышел из машины и взяв биту подошел к это парочке и тыкая битой в живот парню он сказал ей «Че это за *цензура* и какого хуя ты с ним а не со мной, те че сука экстрима захотелось!». После такого краткого разговора он ясно дело *цензура*ил её друга и увез её с собой, дак после этого она ни когда ему ни с кем не изменяла, потому как боялась, уважала и его слово считала как приказ с выше – этот случай Я запомнил хорошо хоть и был малым и сделал определенные выводы из данной ситуации. Сейчас это парень имеет довольно высокий соц. статус и очень много достиг.

Теперь вернемся в нынешнее время, вот сейчас в Москве пошла мода на пикаперов а точнее на то что бы стать им, а каков контингент этих пикаперов?

Контингент следующий это обычные уроды как физические так и физическо-моральные у которых в жизни не было и нет ни чего, в душе они женщины и сыкуны и не удивительно что у них не складываются взаимоотношения с девушками – ведь они бояться их, а почему? – четкий ответ на этот вопрос Я так и не получил. Но мне кажется, что они боятся их из-за того, что их (девушек) было то раз/два/ и обчелся – и начитавшись разного говна с пикаперских сайтов они выходят в город и бегают с *цензура* на перевес и пытаются трахнуть все что движется.

Вот собстно все что Я хотел вам сказать - И поняв вышевысказзынное, Я не коим образом не хочу что вы трактовали мои слова как призыв к не занятию сексом. Трахаться надо и нужно но превращать это в основную идею свой жизни не стоит, не уподобляетесь тем дебилам – пикаперам с охотного ряда, и соблазняете женщин на первом свидании а не затягиваете – Уважайте себя и своё время. Ведь время эта единственная вещь которую нельзя купить не за какие деньги – поэтому тратить его надо с максимальной для себя отдачей.

(с) ученик Руслана Волшанского

Давно такого бреда не читал. Особенно "пример из детства" впечатлил. Вот интересно, если бы тот парень "калашникова" достал, и прошелся очередью по "авторитету" с битой, а заодно и по машине с друзьями, кого бы тогда девушка выбрала. :D

Такое же извращенное представление о пикапе, как и у осуждаемого в сообщении "без амбициозного быдла".

Поясню свои слова: одна из основных задач пикапа - умение добиться расположения ОЖП без применения биты и т.п. ;)

(с) ученик Сухомлинского

Ну да ну да. Почему то примерно таким я общую массу его учеников и представляла...

настоящий мужик становиться большой редкостью, ведь сейчас куча всяких метросексуалов и гомосексуалистов – (которых просто руки чешуться от*цензура*) и женщина вынуждена взять на себя мужские обязанности, лично Я считаю что *цензура*ы могут быть не только физическими но и моральными. Физический *цензура* ну Я думаю вам поняли кто это – тот кто в жопу долбиться, ну а моральный может и не долбиться но в голове у него устои те же что и у физического гомосека, т.е психологически он женщина и боится взять на себя какую-либо ответственность за решение тех или иных вопросов

автор моральный бывший заключенный.

Долго думать он не стал, остановился рядом с ними вышел из машины и взяв биту подошел к это парочке и тыкая битой в живот парню он сказал ей «Че это за *цензура* и какого хуя ты с ним а не со мной, те че сука экстрима захотелось!». После такого краткого разговора он ясно дело *цензура*ил её друга и увез её с собой, дак после этого она ни когда ему ни с кем не изменяла, потому как боялась, уважала и его слово считала как приказ с выше – этот случай Я запомнил хорошо хоть и был малым и сделал определенные выводы из данной ситуации. Сейчас это парень имеет довольно высокий соц. статус и очень много достиг.

и что ему мешает добиваться страха и фальшивого уважения таким же образом?

Но мне кажется, что они боятся их из-за того, что их (девушек) было то раз/два/ и обчелся – и начитавшись разного говна с пикаперских сайтов они выходят в город и бегают с *цензура* на перевес и пытаются трахнуть все что движется.

так много или мало???

Трахаться надо и нужно но превращать это в основную идею свой жизни не стоит, не уподобляетесь тем дебилам – пикаперам с охотного ряда, и соблазняете женщин на первом свидании а не затягиваете – Уважайте себя и своё время.

высший пилотаж- это как следует "затянуть" девушку посредством отсутствия секса, дождаться когда она из-за этого загуляет с другим, подкараулить их и... цензура!! все в восторге, ошеломляющий успех.

не верующих в божественную сущность Иисуса Христа следует подвергать пыткам после чего сжигать заживо в целях очищения грешной души.

© ученики Иисуса Христа

Ну я тебе отвечать не буду, про хрень и не хрень. Хотя беседовал с Русланом, и как раз-таки понял, что его тренинг и есть хрень. Ну просто, может мастер был не в духе, начал мне рассказывать, что он вообще скоро перестанет проводить тренинги для простых смертных, и будет только для элиты общества, в том числе зарубежной: банкиры, олигархи, что мне просто необходима индивидуалка, ну исходя из возраста, вероятно еще откалибровал как я одет, и какие у меня часы.

Я был не один, а с другом. Вот другу он сказал вообще замечательные слова, я сидел рядом и просто чуть со стула не упал, дословно: "Я могу научить тебя и в группе, тому чего сам умею...и тогда ты станешь Богом, у тебя все данные к этому, но... тогда ты сможешь открыть свой тренинг и станешь мне конкурентом. Я подумаю." Каково же было мое удивление, когда, Мастер позвонил моему другу, и сказал, что вообще его учить сам не будет. В лучшем случае, им должен был заняться его лучший ученик, не помню, к сожалению его имени.

Вывод: мастер боится конкуренции среди учеников, следовательно, учит не по полной программе, а так, кое-как, чтобы денег содрать, ни так, типа знакомиться научить, кое-какие фишки, но только чтобы, не дай Бог, ученик не переплюнул учителя...

2 armAngel

баян полнейший

http://forum.pickup.ru/t36901.html

:lol:

А может быть это сам Волшанский, научивший самого себя, после того как научился у самого себя, и следовательно, непосредственно и однозначно являющийся учеником самому себе самого себя учителя самому себе?

"Я могу научить тебя и в группе, тому чего сам умею...и тогда ты станешь Богом, у тебя все данные к этому,

Большее чему может научить учитель ученика - это быть самим собой, а не тому чего сам умеет. Фраза показывет уровень учителя. <_<

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Анализ

2. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

3. 9

Анализ

• Создать...